CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d91e9ed9a972e29ba463855/khusus-pp-rumahan-bandung---part-5

Khusus PP Rumahan Bandung

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 58 dari 326
hallo....
Deleted
Diubah oleh sunhorses
Quote:


Asa baru denger nama @udi di srikondang,baru ya hu?
ngan kuat saminggu nyak trit aman ti agen marketing pp teh, kudu pisan nyak nyampah di trit ? Costumer teu datang kitu mun teu fr wawadukan di trit ? emoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Tai
Kade ahh semakin hati2 baca fr kabarnya 2 tukang ternak id menyatukan kekuatannya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Mantep Brow

fr operasi Kancut Terbang

Setelah sempet kehilangan nomer wa gro Sixty nubie akhirnya berhasil mendapatkan nomer terbaru setelah cek trit kesayangan ini. Wa om ewok buat book miss J4smine yg kata temen semakin mekar berisi indah dipandang mata emoticon-Matabelo
Book jam 1 siang biar sekalian makan siang & kalo sore takut hujan, kebetulan masih kosong
Setelah mengisi perut di warung makan langganan diseputaran kebon kelapa meluncurlah ane ke tkp & operasi kancut terbang siap dieksekusi
Sampai tkp disambut om bewok dan kitapun ngobrol sebentar sambil menunggu miss aladin siap
Setelah sebatang roko & sebotol frutea habis berangkatlah ane ke medan operasi kancut terbang kali ini.
Seperti biasa ane tunggu miss j4smin di room pojok, beberapa menit kemudian sesosok wanita tinggi cakep putih masuk ke ruangan, bener kata temen nubie miss j4smine tambah sexy bodynya emoticon-Matabelo
Sesi pijat berlangsung dengan mulus tanpa hambatan yg berarti, nubie hampir ketiduran sangking enaknya pijetan miss geulis yg katanya setengah panlok ini emoticon-Ngakak
Beres sesi pijat masuklah ke sesi yg paling dinanti disetiap operasi kancut terbang dilakukan, betul sekali sesi terapi. Mohon maaf nubie ga berani kasih fr secara detail, yg pasti upgradenya memang worthed untuk dicoba oleh para pecinta wp yg berbody yahuuud. Nubie berani bilang kalo miss j4smine terapis yg punya body paling yahuud dari semua terapis yg nubie pernah tau sampai saat ini emoticon-2 Jempol
Beres sesi terapi kita ngobrol sebentar sambil menghirup sebatang roko, beres itu mandi air anget lalu kembali ke room yg udah ditunggu oleh miss j4smin. Setelah rapi nubie pamit miss j4smine pun mencium tangan nubie & nubie pun mencium kening miss j4smin tidak lupa ane sisipkan beberapa lembar buat jajan ga kerasa 2 jam sudah operasi kancut terbang dieksekusi emoticon-Ngakak
Kembali nubie duduk di ruang tamu ditemenin om ewok ternyata hujan lebat sedang mengguyur Bandung, terpaksa nubie tungguin sambil ngobrol ngalor ngidul ditemenin om ewok. Setelah 15 menit hujan pun sedikit reda, nubie beranikan diri buat pamit takut keburu bos nyariin. Kesimpulan dari operasi kancut terbang kali ini adalah miss j4smine memang makin oye nampaknya seiring dengan bertambahnya jam terbang bertambah juga skill si terapis, sangat worthed untuk dicoba miss aladin ini emoticon-Toast
Akhir kata terimakasih atas kesempatannya mohon maaf apabila banyak salah, salam kancut terbang emoticon-Cendol Gan

tiny.dick
NO CENDOL BATA ONLY
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gugs dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh tiny.dick
-13
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
-----
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gita6969 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh honeyney
Quote:


Makasih ya Aa udah nengokin angg1
Di tunggu jadwal nengokin nya lagi ya A
emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
Quote:


Setuju hu,mau itu marketing atau apapun itu yg keluar duit jg kita para penikmat ya hu? Mau zonk atau enyak jg masih kita2 jg yg udh coba, ngapain jd repot ngurusin FR org lain ya hu? emoticon-Ngakak
profile-picture
panda.gaol memberi reputasi
Quote:


Gakan jauh ni orang juga salah satu ternak akun. Bahasanya juga sudah kebaca ini salah satu subes disini kayaknya. Mungkin yang tersakiti ther atau tersakiti PP atau gak di aku di dunia PP. Bahasa mah pasti akan ketahuan dari kosa kata.
Mau itu FR real atau gak. Hak mereka.
Namanya juga forum.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
panda.gaol dan sunhorses memberi reputasi
👌👌👍👍👍👍😀

C1N*Y smbl geprek

baca baca thread ke belakang ada yang menarik di seputaran daerah c1kutr4.. apalagi yang namanya C1nd1.. kalau ada yang punya infonya boleh dong para subes

🙏🙏🙏
Quote:
terima kasih sudah berkunjung ke tempat kami,terima kasih juga untuk saran juga masukan nya untuk kami bisa menjadi lebih baik lagi ke depan nya,jangan lupa datang lagi ya boss emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi

Quote:

Terima kasih sudah menyempatkan waktu nya berkunjung ke tempat kami
Jangan kapok datang lagi boss

Untuk informasi dan booking bisa via WA kami di 085**0117160 (*=2)

emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi

FR Edisi 6/11 BS Gatsu

Setelah sekian lama jadi TO ,akhir nya semalan kesampean juga naik sama ch*ca jng kabeneran na teh begitu reserv teh to lagi stand by .. nya lgs di gass we ku kami..

Lgs aja lah ke penilaian

Face : 9 Orang nya lebih cantik dri foto
Gfe : 7 karakter nya kurang seneng ngbrol kaya nya..
Body : 9
Boobs : ini katagori nya tobrut hu.. seubeuh poko na mah
Mssg : massage bisa di sett medium to strong
Ms : mantap sih, cuma ane ga kuat lama ,terlalu menghayati ke gunung krakatau nya doi 😅
Dc : standar BS gatsu+ tips
Overall : puas si, cuma emg c teteh nya bukan tipe yg bisa bikin suasana di room jadi rame, karna c tteh nya aga pendiem.
Ro : pasti nya, cuma kaya nya aga susah,kudu daek sabar nungguan.. emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gita6969 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
aya nu gaduh info miss s1nt4 nu pernah praktek di apart gr4nd as14 4frika (jln krapitan)..ayeuna dmama nya??sareng manawi nu msh gaduh nomor na

Fr Ah Meh Rame Rapelkeuunn!!!

Rabu 6 nov 2019 Dibisikin suhu disini tentang fit jamaica langsung book teteh miss alias Ri&du
Bbw tapi geulis tp big teuing (kumha tah)
Paket 250 BM dll
Lumayanlah buat pencinta BBW jignaa bakal carocok...buat sy ga cocok..heheh, beuki anu ramping2 .
Mangga we dicoba, bgeur si tetehna

Selasa 7 nov 2019
Karena asa kurang puas semalem maka nyarilah TO di microt...tiba2 ada yg update BO target lama..langsunglah di chat nego nego dapet lah..modal nekat jeung kawani welah..da teu make dp ieu.hhaahaa
Liatt spek na mah aing pisan umur 19 badan kuru kuru sexy.. nekat we deal
Tkp : salah satu hotel di pasteur
Nme : s#&ta
Age :18
Najrid ternyata juara broo...GFE banget..nyaan uy abg nya...hehe mnateplah..aslina uy hayang deui
Dc: (cash only) ya lumayanlah kaya allin di spa
Jigana bakal di kekeupan..


Last ..
Nanya di die teu dibales wae..geus we lah negong deui!!
Tkp sheo
Ther :n&_a
Face : 8
Age: 21
Geulis uy
Dc 250+ tips makn siang
Tempatnya oke nih ada bathtub nya.,

Terimakasih suhu suhu.,fr dibuat sebenar benarnya tanpa paksaan dari pihak manapun..percaya mnagga teu percaya ge teu ngaruh ka saya
Punteun fr na balatak...mari budayakan sharing dan berbagi...da milik bersama!!! Hahaha Sok sing arakurlah...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gita6969 dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:



Kencang bnget FR na ..hhhaa
Quote:


Lha katanta suruh fr...hahaha piss
kalo pp rumahan yang sop nya jilmek dimana yah subes2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:
oh kl di.pp rumahan ga ada yah bes,maklum bes nubie sih ga tau sop di pp rumahan apa aja,nuhun yah subes bimbingan nya
Halaman 58 dari 326
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di