CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c36e46ca2d195345c3bcea5/share-tempat-pijat-yahud-bandung---part-2

[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung

Tampilkan isi Thread
Halaman 119 dari 201
Tolong!!!!
Aku klo liat video musik BlackPink suka bengong dan berliur
Apalagi klo yg video "playing with fire"
Tips Therapist

Berawal dari pengalamanku yang nubie mengenai tips layanan
nilai lebih yang didapat dari layanan ther di PP/SPA adalah tersebut diatas
dari istilah merusak harga pasar di thread inilah perlu standar jelas
bukan bermaksud pelit atau royal tapi inlah yg nanti akan mempengaruhi
jumlah kunjunganku ke PP/SPA tertentu
ingat bahwa paket pijat adalah mutlak milik pengelola
dan therapist dapat nominal prosentase kesepakatan dgn pengelola
sekedar berbagi, berikut nominal tips yg biasa kulakuin

pijat (tanpa HJ) 50 s.d 100 K
Pijat ( plus HJ) 100 s.d 200 K
Pijat ( Body Massage,MMC,FK) 200 s.d 300 K
Pijat ( All in ) Nego
Pijat ther Langganan ... ah eta mah suka-suka

mohon koreksi dan pertegas jika ada yg tidak tepat
Jujur sih ini karena aku kaget saat kemaren coba therapist
untuk MMC doang, minta 1000 K
mungkin aku gak tau harga pasar, mungkin emang tarifnya segitu - entahlah
udah ah ....
profile-picture
profile-picture
abahhideung dan junot112 memberi reputasi
Diubah oleh 123noname321
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Siang suhu. Ane kebetulan lg perjalanan dinas ke bandung, ane mau tanya dong tmpt spa yg recommen dari sop dan wp2 nya untuk daerah sekitaran bandung. Nuhun
Quote:


Edan hu mmc minta 1000K?emang anak perawan suci😁😁
profile-picture
123noname321 memberi reputasi

cumicum1

cuma mau berbagi cerita atau istilah nya curhat
ke cumi bedua sama temen,karena temen udah punya kekepan udah we nge wa nelp trus di boking lah ku terapis na ka cso nya
pas sampe karena room full wait 45 menit ya sudah sambil nunggu berenang malam dulu sekitar 20 menit,pas mau ngerum kata cso nya
si C thera yang ane booking udah masuk sama yang lain,dr situ udh males,karena ane udh wa an sama thera nya dan udah deal ok,
akhirnya di saran kan sama cso nya ke si R pas masuk thera na datang grabak grubuk bukan lemah lembut lsg pijit kaya yg
lagi kesel sama suami nya di bawa ke kerjaan,nah baru 10 menit ada telp ternyata cso nelp katanya si C udh beres dan ready jd aa mau sama siapa
ane jawab aja sama C#nd# aja karena sama si R#nR#n ini udah badmood ane nya,ternyata sama si C juga kalo ane blg overall 5,5 mijit juga cuma kurleb 15-20menit dan karena duit ane di loker trus kurg bayar tips nya 50 aja harus suruh nunggu di room atau suruh hp nya taro disini alias di tahan,segitunya yah tadi nya padahal ane udah kasih solusi di titipin ke OB dan ga akan kabur,kaya org susah aja kabur
ane mau kasih tips lebih tapi yah karena kaya gitu jd malesin
mungkin mereka cape karena ane datang jam 11 yah karena terapis juga manusia mungkin sudah lelah dari siang(positip tingking)
cuma kok ane udah booking bisa yah di kasih ke yg lain,trus apa guna nya di adakan sistim booking
maaf kalo curhat nya ga jelas bahasa nya dan penulisan nya maklum ane nubie,dalam dunia lendir ini

profile-picture
123noname321 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ini maksudnya agan pindah ther. ya?
Mirip kejadian ane waktu di red palace sama temen, dia ufah booking ther. Rahma tapi meleset, padahal gro dan ther. Udah oke, apa daya pelanggan yg bisa bayar tip mahal lebih didahulukan. 🙈🙈
Quote:
iya padahal udh di pijit 10 menit,trus tiba2 terapis yg ane boking nelp dan minta masuk sama ane,ane sih ok aja karna udh badmut
Quote:


Lagian rada aneh aja, kalo profesional harusnya ga bawa masalah rumah ke tempat kerja 🙈.
yg kena getahnya kita yg ga tahu apa apa.
profile-picture
apeng73 memberi reputasi
Quote:
gpp bes mungkin udh lelah karena udh malam,kan tera juga manusia,belum cowok kl belm merasakan zonk,tinggal cari ther yg lain sapa tau zonk nya ga besar wkwkkw
Quote:


Mmg betul gan, tapi kita sebagai pelanggan yg masuk ke dia pasti heran atuh ga ada salah apa apa tiba tiba diperlakukan ga enak kyk gitu, syukurnya agan masih bisa terima, kalau ada pelanggan yg juga kebetulan punya masalah, waduhhh ... entah apa yg bakal terjadi.
profile-picture
apeng73 memberi reputasi
Diubah oleh denatosero
PP yg buka malem ini dmn yah ??
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Tanya

Misi agan2 mau tanya untuk heaven spa yg d soetta apkah masih beroperasi?
hi guys yu merapat ke TKP, banyak terapis baru loh.

dan jangan lupa buat FR on the spot karena ada harga special dari kami

untuk info lebih lanjut bisa hub
08180892**** (*= lima)
delete
Diubah oleh mencarisaja

Gino feruci

Subes semua di sini

Mohon info
Ad yg pernah coba spa d gino feruci kebon jati gak y ??
Soalny nginap d sini
Mohon infonya subes Bandung
Ane dr luar kota kebetulan nginap d sini
Ubur masih ada promo 99% gak ya ?
nuhun hu
Info para suhu
Di ff paketnya apa aja ya?
Delete
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fadey69 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh 123noname321
Quote:


Terima kasihh suhu.. 😁
profile-picture
123noname321 memberi reputasi

Pijit ah

ADa yg mau pijit hari ini bareng yuu ke cumi" biar dapet buy one get one nya hehhehe
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 119 dari 201


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di