CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59eb5e279478686a718b456f/fr-pp-didaerah-bogor---cibinong---part-2

FR PP didaerah Bogor - Cibinong

Tampilkan isi Thread
Halaman 440 dari 458
Balasan post muhamadhidayah
Boleh hu kita barter
Sore suhu-suhu sekalian,

Mohon petunjuk teh Anggun sekarang buka praktik di PP apa ya?

Mohon pencerahannya ya suhu-suhu tamvan sekalian.

Terima kasih sebelumnya.
Salam sungkem sembah sujud dari noobie yang hina ini.
Lihat 1 balasan

Teh t*n*

Numpang fr ah..
Kejadian hri Minggu kmren.. kebetulan ane abis ada acara daerah leuwi.. badan pegel pengen kencing enak jg.. akhirnya ga lgsg pulang tp melipir ke pp seJ*htera..
Pas masuk ada cowo di dpn ngeliatin ane dgn tatapan sinis.. ah bodo amat lgsg masuk aja.. baru buka pintu lgsg disambut ama teh t*na..
"Yuk langsung"
Pucuk dicinta ulam pun tiba tnpa nanya lgsg dpt apa yg di mau..
Skip..skip.. skipp ..
Pijit 7 karna yg ane rasain cuma kaki n punggung doang yg dipijit..
Bj ga tau kudu ngasih berapa..
Pokoke pool rasane...
Dari biji ampe sunhole disikat bersih layaknya vacum ama si teteh.

Akhir nya terakhir ane minta dah tuh nocan ny biar bisa wa dlu Ntr..
Alangkah terkejutnya si teteh
"Oh kmu teh bukan yg wa saya?"
Lah bkn teh sy mah lgsg masuk tdi..hahhaa

Ternyata eh ternyata yg cowo liatin ane sinis masih nunggguin di depan..
Maap ya klo cowo itu agan2 disini .
Sekian fr saya yg berantakan..cuma mau share m ramein..
Makasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
red.orbit dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh burungkutilang0
Quote:
wah nyalip di tikungan nih emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Betty
schedule malam ini ingin hunting, tp baru pertama kali ke bogor jd buta sekali dengan kota ini, ada rekomendasi tempat PP/Spa suhu suhu sekalian ? mohon bantuannya
Btw ane posisi di dekat istana bogor hehe
Diubah oleh senagusti
Quote:


Wkwkwkwk cendol dah buat agan yang pinter nyalip.. emoticon-Toast

PP S*jaht*ra bubulak

Ini pertama kali nubi ke sini. Begitu nyampe langsung disambut oleh kasir (nubi ga tau namanya) dan langsung disilakan masuk ke dalam. Terapisnya udah ada di sana katanya. Dan jadilah ane secara kebetulan dipijet sama wp yg namanya teh s*kma.

Penilaian nubi:
Face: 7 (rada binal)
B*bs: 8 (kecil segenggam padahal udah anak 1, nip panjang)
Massage: 8 (bertenaga)
HJ: 7 (ga banyak teknik tp enak sambil mmc)
GFE: 8 (ketawa dan becanda mulu)
DC: 100 + tips 150

Fyi tempatnya emang rada ga keliatan karena ketutup sama warung2 yg berdiri di area depan TKP (ane datangnya malem). Tapi sebagai patokan persis di seberang TKP ada hotel gede yg nubi lupa namanya... yg jelas ga jauh dr u turn belokan ke arah terminal bubulak (kalau agan2 dtg dr arah yasmin).

Next time ane mungkin balik lagi, pengen nyobain wp yg namanya p*rid* yg kemarin massage teman ane 😁

Sekian fr berantakan dari nubi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
red.orbit dan 2 lainnya memberi reputasi

PP LES*AR*

Nubie mencoba bikin fr, maaf klo berantakan.
Balik nguli tadinya mau coba ke pp *bu *ari taunya belum buka, ane search di map ternyata ga jauh dr situ ada penampakan, meluncurlah dengan gerobak.
Untuk akses dan parkiran enak.
Ane langsung masuk dan disambut sama gro nya... Stw bro... Pas masuk ruangannya acak acakan banyak grobak kaki lima nya... 😁 ternyata tempat pijit ada di atas lantai 2..
Langsung deh rebahan...

Wp : **wi (pas gro manggil yg kedengeran belakangnya doang)
Face : 5
Body : 5 (kutilang. krn bukan tipe nubie)
Massage : 8 terasa
Hj : nawarin tp ogah
Bj : no
Fk : no
Ro : kaga dah
Dc : 150 k (masaage) 20k tips

Sekian dari ane... Lancrotkan
profile-picture
profile-picture
whiteriders80 dan belutnyetrum memberi reputasi
Balasan post whiteriders80
Wiiih kakek sempak putih.lagi bertitah... ijin markit lagi di tief***
profile-picture
whiteriders80 memberi reputasi

Dc kuy

Hu mau tanya kalo DC kuy cibi paket yinyang berapa ya?

Panggilan

Terima pijit panggilan. Japri saja 083824772800
Quote:


1 des om,,, tunggu ya emoticon-Malu

Quote:


Di page one FR an udah banyak hu, coba baca2 aja... sekalian yg sesuai selera krn banyak FRannya emoticon-I Love Indonesia
Lihat 1 balasan
Balasan post ikiphoenix18
Oke tks hu
Balasan post tongkosong1991
Ini gimana cara main nya gan?
mungkin suhu punya kontak mahasiswi ip* yg bisa diajak room.. bagi kontaknya dong huemoticon-Wowcantik
Lihat 2 balasan
Balasan post madagascar281
Quote:


Dari dulu ane nyari ayam kampus IP* tpi ga pernah nemu
Mungkin ayam kampusnya lebih hati hati kali ya nyari clientnya
Klo ada suhu yg punya network, kabari dimari juga hu

Makasih
Agan agan dari daerah mana aja nih...?

Klo ane dr jonggol... Ada yg dekat siapa tahu bisa ngobrol2...

Nocan

Ini thread kapan bersih dari pengemis Nocan sih ?... apa ini thread udah bukan FR PP/spa lagi ? Yg FR PP/spa udah mulai sepi euy...
Lihat 2 balasan
Balasan post madagascar281
klo di sekitaran ipb kayanya bersih gan, coba cari di daerah univ pak*an, lebih gampang di sana kayanya, nyari dengan modal fake gps dan micet jg bisa
Fr pp sejah*era

Wp : ga nanya... Yg jelas masih muda
Face : 7 mahmud
Body : 7
Massage : 7
Gfe : 7 nurut aje digini gitu
Hj : 7 ampe lemes dianya.tp di usahain
Dc: 3 m
Ro: nyari yg lain dulu

Setelah liat forum akhirnya ane penasaran sama teh ti*a... Soalnya kemaren2 blom tau... emoticon-Cape deeehh

Langsungdah berbekal fr suhu suhu semua ane cek ombak...

Wp : legend
Face : stw manis
Body : bbw bobsnya gemesin pengen gigit niplenya emoticon-Ngakak
Massage : 7 enakeun di srodot srodot bobs... Sedot sana sedot sini... Merintih se merintih merintihnya...hampir bolong tuh bantal ane gigit gigit... emoticon-Malu
Hj : bangunin dikit
Bj : 8 rpm dahsyat (cuman karna ane tipe endurance tinggi doi aga kesel.. Trus ponis ane pake OK...emoticon-Marah trus doi curcol katanya semenjak doi ngehits banyak yg pake OK sebelum main... Jd ane dah yg kena semprotnya...
Dc : 3 m
Ro : mungkin... Klo lg kangen sedotannya... emoticon-Malu

Sekian dari ane... Maaf apabila blepotan... emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
lepaxx dan red.orbit memberi reputasi
Halaman 440 dari 458


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di