CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] Battle Cats (Free Potential Addicting Japanese Tower Defense/Attack?)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f414511b7608c75800000d/ios-android-battle-cats-free-potential-addicting-japanese-tower-defense-attack

[iOS/Android] Battle Cats (Free Potential Addicting Japanese Tower Defense/Attack?)

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 38
Balasan post kecrutz
Quote:

CotC chapter 2 udah sampai stage mana?

Tanda ??? artinya musuh yang belum pernah dilawan sebelumnya, musuh yang belum kebuka di Enemy Guide.
Ada 4 kemungkinan : UltraBaaBaa, Kid Tappa, Ribbo, atau boss terakhir, Cat God(Cool Dude)

https://battle-cats.fandom.com/wiki/...BaaBaa_(Alien)
https://battle-cats.fandom.com/wiki/..._Tappa_(Alien)
https://battle-cats.fandom.com/wiki/Ribbo_(Alien)
https://battle-cats.fandom.com/wiki/...od_(Cool_Dude)

...atau musuh lain di SoL yang belum dilawan yang kebetulan ada di CotC Chapter 2
profile-picture
ipan12 memberi reputasi
Diubah oleh eslaf
Quote:


Iyoo baru semalem kebuka setelah clear the black hole CotC 2.. Ternyata kudu ngalahin si cat god
Huff udah habis 3750 ketfud masih ga dapet Lil valkiry dark
emoticon-No Hope
Mantau gan, desainnya unyuuemoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
ada yg tahu kenapa kalau ane bukan cat of the cosmos cp1 selalu force close?
Diubah oleh untung.1000x
BCEN Versi 8.10.0 telah hadir saudara-saudari


  • Stage baru: Lawan bakoo untuk mendapatkan TF dari Vendor Cat
  • Stage baru: starred alien advent, dengan musuh baru , Bob si ikan buntal alien. Dapatkan Super Cat
  • True form dari Ruri(Girls & Monsters), selain TF dari Vendor Cat
  • Karakter baru: Horned Dragon Gladios(Dragon Emperors)
  • Talent baru untuk Dr.Klay(The Dynamites) dan Asiluga(Tales of Nekoluga)
  • Subchapter baru di Uncanny Legends
  • Mau tamatin Empire of Cats secara cepat? Bayar aja, cuma $0.99
  • Collab Event dengan Street Fighter V: Arcade Edition (Kemungkinan dimulai 1 November nanti)


Sumber 1
Sumber 2
Sumber 3(lebih banyak gambar)

Spoiler for Collab event:
profile-picture
ipan12 memberi reputasi
Diubah oleh eslaf
2250 ketfud gak dapet satupun karakter Street Fighter
emoticon-Marah

Update : sial giliran udah habis ketfud ternyata ada guaranteed uber
emoticon-Cape d...
Diubah oleh kecrutz
Lihat 1 balasan
Quote:


itu 750 cf guaranted uber ampe tanggal berapa gan?
Quote:


Sampe selesai event Street Fighter nya mungkin gan
Lihat 1 balasan
aih gila,kirain gak bakal ada grup bcen...tau2 ada,,,,telat bgt dah taunya emoticon-Frown


ane maen dari taun 2013 tapi waktu itu maen dihp temen kebetulan dia ada game ginian,sempet instal di hp semar da dapet amaterasu ma beberapa uber (hokinya bagus padahal maen cuma 2 bulan wkt itu) eh hp error dan kode ilang....skr maen di hp siomay da ampir 2 taon....


dan sampe skr ngebet banget dapt lagi ma amaterasu...dan mao coba kalo dapet gao itu kayak gimana
profile-picture
ipan12 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post kecrutz
ane dapet cuma blanka,pengennya akuma padahal...tapi emang susah sih legend rate gt
Quote:


Sama gan.. Ane juga dapet blanka.. Habis 24 rare tickets
Lihat 1 balasan
Balasan post kecrutz
kok banyak banget gan....kan kalo masa2 promo cuma butuh 750 cf untuk 11undian dapet 100% ssr sebiji minimal pula


ooh rare ticket yaa
Diubah oleh yusuko
Quote:


Yoyoi gan.. Sebelum nya aku malah udah ngabisin 2250 ketfud pas awal2 event itu .. Kirain gak bakal ada 100% guaranteed uber.. Eh baru Kemaren2 baru nongol 100% guaranteed uber nya

Yasudah aku roll pake rare tickets buat ngilangin kesel sama rasa penasaran aja hehe
profile-picture
ipan12 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post kecrutz
bahaya itu gan,takut penyakit khilaf aja....

btw kan rumornya maksimal collab yang sama cuma muncul 2x,nah evangelion kan uda 2x TAPI masing2 1x di bcen dan 1x di bcjp...nah di bcen masi bisa terjadi gak ya collab evangelion...asli kmaren gak ada senjata cf gak dapet ubernya samsek...nyesel banget
Quote:


Coba sampean tanya si joneshtog di forum reddit... Dia ahlinya soal jadwal2 event gituu

Event kemaren ane dapet 2 Uber.. Unit 00 sama 02.. Emang berguna banget sih uber dari event evangelion ini
Ane bisa clear floor 30 pake unit 00
Lihat 1 balasan
Balasan post kecrutz
ane sih demen unit yang pake perisai itu lupa nmr berapa....wave block men...gila berguna banget itu....oke coba cek2 reddit


ooh dia itu siluman tomcat yang di youtube itu yaa
Diubah oleh yusuko
Quote:


Yoyoi itu Eva unit 00
emoticon-Jempol
Balasan post yusuko
Asik, nambah orang lagi :-)

Saya masih ngincer Kalisa lewat Uberfest/Epicfest, belum dapet2 :-(
profile-picture
ipan12 memberi reputasi
Balasan post eslaf
@eslaf sama gan,ane juga ngincer....kmaren sempet pas lagi uberfest ane tes dapet 3 uber sekaligus...catman ma 2 lagi apa gitu lupa...berguna sih,tapi bukan yang diinginkan,yasudahlah nerimo wae...




@all : oiya nanya dong,kan ada tu talents untuk unit tertentu,nah bedanya 'attack buff' dengan 'attack up' apa yah
Diubah oleh yusuko
Halaman 37 dari 38


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di