CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
[K-pop/J-pop] IZ*One (아이즈원) (アイズワン) ~from Produce 48~ [Official Kaskus Thread]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b90a2bf1a9975870e8b456b/k-pop-j-pop-izone---from-produce-48-official-kaskus-thread

[K-pop/J-pop] IZ*One (아이즈원) (アイズワン) ~from Produce 48~ [Official Kaskus Thread]

Tampilkan isi Thread
Halaman 164 dari 186
Kebangun langsung kepikiran gini emoticon-Frown
Scroll di twitter badai ini nggak bakal selesai singkat.
Cuma berharap member tetap kuat sama keadaan ini. Kalau ada update berita yang penting jangan lupa share ya agan-agan sekalian
[K-pop/J-pop] IZ*One (아이즈원) (アイズワン) ~from Produce 48~ [Official Kaskus Thread]

sampe ada lecet2 kakinya, emang bener2 kerja keras banget mereka emoticon-Sorry


pejabat indo dan korea bahkan seluruh dunia sama aja, menyalahgunakan kekuasaan
profile-picture
pejuang210 memberi reputasi
pernyataan mantan peserta ttg manipulasi vote
Ane suka pernyataan nya dia nekankan ga ada yg buang waktu pas ngikutin produce ama gimana berharga nya kesempatan d berikan produce.
Ntah knp ane ngarep kang daniel ato ga chung ha ato ga nu'eust deh maju ke dpn publik buat meredam komentar buruk, suka ato ga produce jg naikin nama mereka, bahkan victon ama upt10ion dpt atensi gr gr nih produk.
Victon lagunya nembus melon sejak debut setelah ikut produce
Upt10ion langsung rilis lightstick gtu kelar produce.

Ama soal j-line kurasa klo ada yg nyerang mereka lebih ke arah xenophobia, j line twice ama tzuyu aja kena netijen serang gr gr hal simple.

Idol room, tv doremi, amazing saturday d tunda penyayangny.
Movie eyes on me sedang d diskusikan bakal ditunda berdasarkan investigasi. emoticon-Mewekemoticon-Mewek
profile-picture
pejuang210 memberi reputasi
Diubah oleh OtakuManiac
Numpang menyampaikan harapan ya tentang kejadian kali ini.

Yang pertama semoga netizen bisa agak ngerem komentar keras, terutama kepada member baik aizwan maupun ekswan karena ini adalah kesalahan PD, bukan member. Kecuali kalo ada member yang terbukti terlibat.

Yang kedua untuk meredam, mungkin memang Mnet kudu keluar kompensasi yang sangat besar. Mengganti biaya kerugian kepada seluruh trainee dari season pertama. Terutama kepada mereka yang telah dirugikan cukup besar seperti Lee Haein dan lainnya.

Yang ketiga, semoga netizen juga paham bahwa menang produce bukanlah segalanya. Jalan kesuksesannya bisa diusahain kok. Banyak loh yang sukses meskipun ga jadi ioi, wanawan, aizwan, ekswan. Beberapa yang menonjol misale ada Soyeon aideul, Eunbin CLC, Taeha Momoland, Sihyeon & Yiren Everglow, beberapa ex-Pristin, Samuel Kim, JBJ dan printilannya, dll.

Semoga masalah ini dapat diselesaikan dengan baik, yang terbaik untuk semuanya.
profile-picture
pejuang210 memberi reputasi
satu lagi acara dicancel emoticon-Frown
Quote:
Lihat 1 balasan
Balasan post pejuang210
gila yaa, padahal TvN punyanya cj e&m...
induknya aja kyk gini, gw yakin OTR gak bisa ngapa"in dah
mereka pada cari aman smua
padhal pen liat yenaa (
Diubah oleh marching
Quote:


Bahaya gan ane takutnya setelah muncul videonya tranding tapi isi komen negatif semua. Sama taulah netizen sono sama sini sama-sama barbar kalau komen. Dengan cb diundur ya emang paling bener cooling down dulu kaya gini.
Kemarin ane juga sempet sakit ati banget acara pada di cancel. Terus ane mikir kalau acara jadi maka malah jadi panggung buat para antis.
Tampil di acara pas kaya gini itu kaya perjudian dapat dukungan penuh atau malah tambah dihujat. Dan tampaknya OTR sama tv pilih main aman.
Semoga berita buruk segera berganti sama berita baik
profile-picture
pejuang17 memberi reputasi
Quote:


bener bisa jadi 2 sisi koin, bisa nguntungin ato malah jadi bahaya.
ini kasusnya kyk nggak adil aja buat izone/x1 gitu, kayak YG case yg kena kasus kan YG tp artisnya masi bisa nongol dimana², nah ini yg kena kasus PDnya kenapa jadi izone ma x1 yg kena efeknya.
yang nggak ane habis pikir sampe ada ide buat keluar petisi gini emoticon-Frown
Quote:
profile-picture
mesutmesut memberi reputasi
imho, sebenarnya gw ga masalah dan justru lebih baik kalo grup ini dibubarin aja pasca kejadian ini (jadiin album ini buat perpisahan aja) drpd imbasnya malah makin gede buat nama izone sendiri. toh kebanyakan dari mereka udah "punya tempat" stlh izone ini. beberapa dimasukin ke grup baru, dan yg laennya debut solo. mereka udah punya nama kok. member jepang masi aman lah mereka.

yang bingungnya buat member yg berasal dari agensi kecil/ga punya nama sama sekali, ya mungkin mrk bisa jadi model cf/aktor sih kalo mau safe nya drpd jadi idol.

just my honest opinion
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mesutmesut dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kampretoselalu
fix dilema sih, kl bubar menurut gue bukan solusi yg terbaik sih,imho toh ini bukan kesalahan member, jd korban ini para member, member sendiiri jg pd gtau itu kl hasilny trnyata direkayasa, masa ia uda jadi korban ditimpa masalah disband lg, ini member kalau smpe bubar beneran fix mentalny bakalan down 2x, pertama dnger kasus kek gini, abis itu kl emg kejadian disband, bs pd syok x itu, cuman kl dibiarin lanjut aj smpe masa kontrak abis, kesian jg kalau tiap comeback jd bahan santapan hujatan netizen sih , susah uga emoticon-Berduka (S)
profile-picture
profile-picture
mesutmesut dan pejuang210 memberi reputasi
Diubah oleh DUBU.DUBU
Quote:

Tau sendiri lah gan kasus yg hubungannya sama siapa emoticon-Big Grin
Kalau soal petisi ane baca ada satu lagi petisi yang menentang boikot thd izone x1
Scroll twitter udah ada beberapa headline berita yang isinya semua trainee termasuk izone dan x1 adalah korban. Tunggu beberapa hari kedepan hasilnya bakal kaya gimana. Kemarin baca senin ini bom lebih gedenya
Quote:

Yang ane harapkan damagenya cuman sementara. Damage yang sekarang yang ngaruh langsung ke member hasil antis, kalau publik lebih nekan ke PDnya Beda kalau member sbg pelaku damagenya bisa selamanya. Semoga ada solusi yang tepat buat kasus ini. Dan jika emang langkah terakhir harus diambil ya semua harus siap samuanya. Entah bakalan kaya gimana ane kalau (amit-amit) hari itu terpaksa datang emoticon-Frown
Btw kalau dipikir enak jadi artis di Indonesia anjir. Makin banyak skandal makin sering diundang di TV
profile-picture
mesutmesut memberi reputasi
Liat pernyataan cj semalem yg malah mau memperkenalkan sistem penjurian lebih adil buat acara survival berikutnya malah bikin ane geramemoticon-Mademoticon-Mad

Brace yourself hari senin bakal jd penentuan bakal gimana nasib ijone emoticon-Frownemoticon-Frown
Dari situasi ini ane paham C J E & M pengaruh ny belum seluas yg kena kasus Burning Sun. emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Kok jadi keinget kasus mixnine ane yg gagal debut yg ngakuny ga laku tp terakhir malah ketauan duitnya di pake buat judi d vegas emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
mesutmesut memberi reputasi
Diubah oleh OtakuManiac
berita bagus kabarnya di Jepang gak terlalu berpengaruh, ABC Mart tetep upload Sakura Wonyoung di IGnya, trus katanya Hi-touch Desember masih sesuai schedule, mgkin optional selain hiatus mereka bisa tetep aktivitas di Jepang
profile-picture
profile-picture
mesutmesut dan opalsam memberi reputasi
A petition opposing the IZ*ONE girls’ disbandment and TV Broadcast Ban. petisi akan diajukan sampe minimal 200K vote

yok kita vote petisi disini https://www1.president.go.kr/petitions/583494
buka pake vpn korea
klik petisi tombol biru seperti pada gambar [K-pop/J-pop] IZ*One (아이즈원) (アイズワン) ~from Produce 48~ [Official Kaskus Thread] dan tinggal login aja ke logo sosmed masing2, 1 ip 1 vote, sebarkan ke wizone indo juga
profile-picture
pejuang210 memberi reputasi
tetep bakal nongol kok di 'Busted 2' emoticon-Embarrassment
Quote:


dan sepertinya filemnya bakal dicancel nih emoticon-Frown
Quote:
Diubah oleh pejuang210

Big respect ama oppa satu ini.
Kabar baiknya media Jepang malah nyorotin program produce bukan menyudutkan ijone. Sedih ane pdhal kebanyakan member korea, tp malah d bela ama media d jepun.emoticon-Cape d... (S)

profile-picture
profile-picture
mesutmesut dan danydedemit memberi reputasi
Diubah oleh OtakuManiac
Nako sampe nangis katanya, berarti beritanya udah sampe ke telinga mereka emoticon-Sorry
ane bisa membayangkan mereka nangis bareng2 di dorm/di kamar seperti pas konser selesai emoticon-Sorry


apa polisi korea punya detektor anti bohong yg canggih?? seharusnya pertanyaan polisi cukup ke hal2 yg berkaitan dng produce x aja
ngapain merembet ke produce48??

setelah IZ*ONE dan Running Man bubar, ane ogah nonton korea2an lagi
males liat penduduk korea maupun knetizen udah rasis, toxic, dll
bye2 korea dan ane mulai fokus bisnis ane sendiri

show IZ*ONE yg satu2nya nggak dicancel hanya netflix busted



order akun netflix ah di toko hijau, buat mengobati ane akibat banyaknya show yg dicancel
Diubah oleh park3r
Ane sedikit kesal ama standar ganda dan hypocrite nya org sono. Kabar baiknya media Jepang lebih fair nyampaikan berita soal ijone, at least mereka d perlakuan lebih baik sana
emoticon-Mewekemoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
mesutmesut dan danydedemit memberi reputasi
baru liat cuplikan /tayangan pendek netflix busted
ngakak ane wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)

buruan beli akunnya di toko ijo atau kaskus ini
lumayan mengobati berita kemarinemoticon-Sorry
profile-picture
mesutmesut memberi reputasi
ada lagi cerita dari mantan trainee pd101
Quote:

source: naver (hasil translatean dari forum orens)
Diubah oleh kampretoselalu
Halaman 164 dari 186


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di