CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfe172ba2d1954a36528890/official-lounge-xiaomi-mi-9t--mi-9t-pro--performance-in-full

[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full

Tampilkan isi Thread
Halaman 67 dari 87
Quote:

Iya bener banget gan, ane xiaomi user dri reno 1 aka dior
Yg berasa bedanya dri miui 5 ke 6 atau brp ya yg root accessnya jd ilang dri security setting
Quote:

Udah gan, ga banyak bedanya, paling ya aod itu doang yg keliatan bedanya
Batre menurut ane jd lbh boros
akhirnya ane dapat update OTA nya jg,
secara tampilan nya menurut ane lumayan banyak perubahannya sih, di settings nya jg banyak berubah.
klo secara tampilan menurut saya lebih ok,

cm memang sepertinya baterai nya lebih boros, nanti nunggu setelah beberapa hari pemakaian deh
Diubah oleh joxt
Di tunggu gan review miui 11 nya yang udah pake.
Hampir 24 jam make MIUI 11 di global stable.
- antutu test 24ribuan tapi performanya kerasanya biasa saja, masih kaya miui 10.
beberapa hal yang berasa beda.
- ambient display jadi banyak pilihan.
- ada animasi tambahan di display waktu buka kamera depan
- digital wellbeing
- menu setting jadi lebih simple
- mi share
- batre sama aja.
profile-picture
K.U.M.A.R.A memberi reputasi
Diubah oleh yovieitem
Quote:



Mantap gan.

Tentunya app dial, sms, kontak masih bwaan google gan?
profile-picture
tikuz.maniz memberi reputasi
misi gan mau nanya. ini k20 pro kalo baca specs nya ada NFC tapi China Only. itu maksudnya bagaimana ya? apa cuman ROM China aja yg bisa NFC? mohon pencerahannya boss
Quote:


Rom global mi9t pro PFKMIXM dan global eropa PFKEUXM. keduanya NFC aktif jg.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Permisi mau nanya, saya pengguna Mi 9T, pindahan dari Mi 8, so far pemakaian 2 bulan puas dgn performanya ditandem dgn Samsung Note 10 plus.

Cuma ada 1 keluhan dibanding Mi 8, ternyata fitur portable hotspot otomatis off kl kita nyalain wifi, dulu Mi 8 bisa nangkep wifi dan kemudian jd portable hotspot utk nyebarin sinyal wifi nya ke hp yg lain.

Fitur ini cukup terpakai di tempat kerja saya krn dibatasi login wifi utk 1 gadget saja. Mungkin saya yg salah, atau ada masukan dari teman2 pengguna Mi 9T atau K20?

Terima kasih.
Quote:


ane kemarin kejadian sama akhirnya ane flash ulang pake miflash (yang penting jangan clean all and lock)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Klo mau ota. Flash lg Pke miflash.

Klo sblmnya d orfox, trus wlopun blik k mi recovery. Ttep ga kn bs.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Agan2 ada yg tau cara ngubah google play protect jadi certified ?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
udah ngerasain nih MIUI 11
overall kayaknya ga banyak perubahan.. secara versi android nya ga naik sih...
mungkin nanti kalo naik versi android baru kerasa..
btw rom Global MI sama EU, sama saja kah? atau ada perbedaan?
Quote:


Klo diraphael c sama aja gan. Kyknya di davinci jg gtu.
profile-picture
timetrveler2248 memberi reputasi
Quote:


ane iseng2 coba pagi ini gan, coba aktifkan fitur ini di developer mode
Spoiler for developer:
btw opsinya yang turn on wifi coverage extension

nah abis itu coba konek wifi dan aktifkan hotspotnya
ane coba di hp ane sih bisa hotspot dan wifi nyala dua2 nya
Spoiler for tes hp:


liat di status bar atas dua2 nya nyala

CMIIW ya gan, ane coba2 aja hehehe
Diubah oleh bear_brand
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Agan pakai mi9t pro atau mi9t?

Di mi9t saya ngak bisa hehehe
Quote:


eh iya ane pake Pro.... loh di developer mode, opsinya ga ada yah?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ko sama, ane juga dapet nya ini doank emoticon-Frown

Quote:


Di Ane aman, gak ada masalah nih gan, bisa dua2nya..
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
Suhu2 sekalian mohon infonya, kl msih pakai ROM global china apakah bisa pasang aplikasi M Banking? trus bisa digunakan utk isi Saldo E Money? mohon pencerahannya
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
Ini kenapa ya? Dicari di gallery/file manager ga ada filenya. Di recent file juga ga ada.
Halaman 67 dari 87


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di