alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral! Selokan Dengan Ribuan Ikan Hias di Cirebon, Jadi Tempat Indah Untuk Berfoto!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc2041daf7e935323781e40/viral-selokan-dengan-ribuan-ikan-hias-di-cirebon-jadi-tempat-indah-untuk-berfoto

Viral! Selokan Dengan Ribuan Ikan Hias di Cirebon, Jadi Tempat Indah Untuk Berfoto!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Balasan post sonisme
eitss emang sini jkt??? sory yeeeee
Balasan post MrJeffBezos
Quote:


saluran aer selokan di Indonesia itu pasti tempat buang eek dan pipis. bisa jamin selokannya jernih murni spt di jepang??
ikanna jgn lupa kasih makanan yang berpitamin dan berprotein yak, biar cepet gede...
ntar bisa dipanen dan dimakan bareng2, hmmm sedapnyeee... emoticon-Betty
semoga awet..
dah itu aja ..
Keren pemda setempatnya, bisa bikin saluran kayak gini
Mungkin disana air nya belum terlalu tercemar. Kalo di komplek ane di jakarta got nya udah parah super duper kotor, kayanya ikan sapu2 pun mati kalo di cemplungin ke got komplek ane emoticon-Big Grin
50m apa 50M hayo.
emoticon-Leh Uga
bisa bertahan berapa lama emoticon-Big Grin
Keren nih pemda nya, semoga jadi inspirasi buat desa desa lain di cirebon
Karena rawan pencemaran & pencurian, menurut saya pemerintah setempat lebih baik buat umkm berbagai jenis ikan, biar ada tempat yg layak dan di kelola masyarakat
Diubah oleh cuangcoetz
Lokasinya deket sama tempat kerja ane nih emoticon-2 Jempol
Quote:


GIF
sampah kebabisukian
emoticon-Wkwkwk
karena lihat postinga selokan dijepang mungkin terinspirasi juga , tetapi selokan nya juga harus jangan tercemar jangan ada yang buang sampah sembarangan


Quote:


Haha jangan dong gan emoticon-Mewek
kereen banget tuh
semoga sungai-sungai di tempat lain bisa mencontoh kayak gitu juga
emoticon-2 Jempol
klo ujan meluap ga tuh?
repot nya harus menjaga mutu air selokan itu agar tetap bersih
dulu jmn ane kecil selokan yg kehubung ama sungai pasti banyak bgt macem2 ikan ama kepiting yg berenang ke selokan.. air bening ikan2 berenang ngelawan arus, udang kali ama kepiting sembunyi di balik batu.. sekarang ada gituan jd pemandangan langka emoticon-Mewek
Diubah oleh siimoeh
gpp niru2 jepang asalkan yg ditiru hal positif
selokan dpn cluster ane bening2 gann, apalagi pas mahmud pake daster nangkring di pinggir
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di