CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pengakuan Dari Orang yang Bermain The Closet Game, JANGAN DICOBA!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc10823a727681d0111f37c/pengakuan-dari-orang-yang-bermain-the-closet-game-jangan-dicoba

Pengakuan Dari Orang yang Bermain The Closet Game, JANGAN DICOBA!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
ane ga berani breemoticon-Takut , liat anak ane juga ketakutanemoticon-Takut (S)
Diubah oleh Gatt12
Quote:


Rupanya anda pelopornya ...emoticon-Marah

Ane sempet ndlosor gegara jalan ngikutin ciwik caem nan bohay yg pake model game ginian

:tepar
terlalu horor buat ane gan emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)



#bataonly
Quote:


Pengakuan Dari Orang yang Bermain The Closet Game, JANGAN DICOBA!
Quote:


wkwkwkwkwk

sama2 ada suara teriakan yg nyuruh kita mati aja ye gan, seremm

emoticon-Ngakak
Quote:



Alaaamak telat ngasih injeksi ...

:goyang
Mendingan naek slingshot, dilempar belasan meter ke udara...
Karena ouja board / jelangkung uda mainstream makanya game ini naik daun emoticon-Ngakak
Gak pernah percaya ane gan sama yang gini-gini
ga percaya gue
Setan kok di panggil emoticon-Hammer2, setannya aja males manggil kita manusia dateng eh kita malah sebaliknya emoticon-Hammer2
Balasan post Harlequinz
[mention]heinrich_ii[/mention] yokkk gan cuzz .. emoticon-Ngacir
disini ada permainan yang lebih serem dan resiko mati nya tinggi bang

yaitu prank ulang tahun, ada yang disetrum ampe mati

https://m.detik.com/news/berita/d-3306754/diikat-teman-di-tiang-saat-ultah-sendy-tewas-tersetrum-listrik

ada yang ditenggelamin ampe mati

https://www.google.co.id/amp/s/wiken.grid.id/amp/391877745/video-viral-detik-detik-mahasiswa-lagi-ulang-tahun-dilempar-ke-danau-kampus-dan-tenggelam-jazadnya-ditemukan-2-jam-setelahnya


kurang serem apa coba
lemari gue gak bisa dimasukin emoticon-Cape deeehh
MANTAB GAN
Gk ikutan .tatut
hantu lokal kursus bahasa inggris juga?
Quote:


Nyobain ahh... tapi, rame2 emoticon-Leh Uga
Ane udah terbilang sering mainin permainan kek gini.
Dari Ouija, Bloody Marry, Jelangkung, Buka paying di kamar mandi, Charlie-Charlie, sampai main petak umpet sama boneka yang dikasih pisau (Kebanyakan ane cobain bareng temen2 pas nginep, kecuali beberapa game individu macam bloody mary dll).. Dan selama ini gak ada masalah, hal teraneh yang pernah kejadian itu pas main petak umpet sama boneka.. Pas lampunya dinyalahin lagi, itu boneka pindah dari posisinya yang tadinya ada di Ruang tamu jadi keatas lemari. Entah itu temen ane yang ngelempar atau apa, tapi sih pas ane tanya gak ada yang tau.
lemari ane plastik emoticon-Mewek
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di