CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Webtoon Terpopuler di Indonesia Saat Ini, No 3 Bikin Netizen Salah Paham!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc03c8168cc951d9a6edcbd/webtoon-terpopuler-di-indonesia-saat-ini-no-3-bikin-netizen-salah-paham

Webtoon Terpopuler di Indonesia Saat Ini, No 3 Bikin Netizen Salah Paham!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Quote:


Oh masa?emoticon-Big Grin
Quote:


Bagus kan?emoticon-Big Grin
Kasih rekomen gan selain 3 yg di thread emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Quote:


iya sih tapi lagi vakum emoticon-Turut Berduka
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Quote:

Napa sih kalo ada yg ngaku2 indon suka sewot
Banyak artis2 luar negeri tinggal di indon jadi artis indon kok
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
304 study room itu author indon, pernah kenak kasus jadi ga dilanjutin webtoonnya padahal bagus gambarnyaemoticon-Frown

wonderwall juga indon

Quote:


siapa aja? saya ga pernah tauemoticon-Bingung
ga pernah nyetel tv indon juga

yg pernah baca webtoon indo tahi lalat, ini kocakemoticon-Ngakak
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Nda pernah buka webtoon, heheh bukan penikmat komik sihemoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Quote:


Born From Deathemoticon-Angel
Quote:


Wih, keren. Lanjut lagi, Gan
Quote:


Iya, ane pun heranemoticon-Bingung
Quote:


Iyap, padahal visualnya alus gila🤣. Kayak nyata. Awal kenal webtoon, itu komik yang pertama kali ane baca😌

Quote:


Oke🙂
profile-picture
MrJeffBezos memberi reputasi
Quote:


Komik pertama yg ane baca change, kocak cuy preman kesamber petir jadi ceweemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Quote:


Udah tamat kayaknya. Ane gak pernah mampiremoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
MrJeffBezos memberi reputasi
Quote:


jangan cuma liat webtoon, liat mangatoon juga banyak yg bagus


Quote:


Bisa diceritain dikit gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Art pasutri gaje ama terlalu cantik tergolong bagus, sama penggarang ny jg lokal makanya ane salut. Eggnoid ama terlalu tampan uda d adaptasi jd movie,
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Quote:


Born From itu keren sih. Asli lokal. Genrenya fantasi. Menceritakan tentang Petra dan teman2nya yang bangkit dari kematian dengan tugas sebagai undead. Undead ini bertugas membunuh jin gila yang mengganggu manusia.

Hal spesial dari webtoon ini adalah banyak sekali humor dan kadang diselipi romantisme antara Petra dan Nirmala😅. Pokoknya seru deh.


Quote:


Eggnoid udh rilis teaser kemarin klo nda salah
gw paling baca² di instagram sih, rezaelution itu emoticon-Belo
cuma dia doang yg gw tunggu tiap bulan updateannya emoticon-Big Grin
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Hehe mayan juga tuh royalti nya dr film, makin ke sini makin d hargai karya webtoon makanya ane seneng emoticon-Malu (S)
profile-picture
mbakendut memberi reputasi


Quote:

Oke gan. Thanksss ntar coba baca emoticon-Toast
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di