CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
[ask] BINA HOTEL AND RESTO APAKAH PENIPU?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdeef14c0d77000718b4568/ask-bina-hotel-and-resto-apakah-penipu

[ask] BINA HOTEL AND RESTO APAKAH PENIPU?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Gonta ganti mulu, orangnya, alamat interview.nya.
Tapi format pesan.nya ya gitu2 aja. Hampir sama semua.
Haha kebaca lah udah..

hati2 sekarang namanya Manda Hotel and Resto

Alamat lokasi sama di dr.soepomo, hati2 penipuan via WA kaya gini ya

[ask] BINA HOTEL AND RESTO APAKAH PENIPU?[ask] BINA HOTEL AND RESTO APAKAH PENIPU?
Diubah oleh andi216
kalo mo ngerjain skalian, bawa temen yg aparat,, polisi kah atau apa sekalian,, bongkar lah oknum2 yg bikin2 ginian

MANDA HOTEL AND RESTO ALAMATNYA SAMA KAYA BINA HOTEL AND RESTO

Saya jg dpt undangan interview dari MANDA HOTEL AND RESTO, seinget saya sih gak pernah ngelamar di hotel tp kok ada panggilan interview. Saya cek nama perusahaan MANDA HOTEL AND RESTO tp gaada digoogle dan gaada no telpnya juga trus baca thread ini kok alamatnya MANDA HOTEL AND RESTO sama kaya BINA HOTEL AND RESTO. Semakin curiga jg perusahaan ini kok niat bgt sampe 4x ngirim chat ke wa buat panggilan interview, setau saya kalo perusahaan kan gak akan mengejar2 pelamar tp yg ada pelamar yg mengejar2 perusahaan. Untung saya cari dulu di google dan liat thread ini alhamdulillah jd gak kena penipuan.[ask] BINA HOTEL AND RESTO APAKAH PENIPU?

Apakah ini bener atau tidak agan soalnya saya membutuhkan pekerjaan untuk keluarga

[ask] BINA HOTEL AND RESTO APAKAH PENIPU?[ask] BINA HOTEL AND RESTO APAKAH PENIPU?[ask] BINA HOTEL AND RESTO APAKAH PENIPU?
Diubah oleh PriiYansyah
itu penipuan apa gmna gak saya juga dafat panggilan
alhamdulillah sempet cek kesini, ini ane dapet juga tp nama hotelnya grand savero and resto . format wa sama cuman beda alamat & nama ibu nya aja.. emoticon-Wakaka
jejak
[ask] BINA HOTEL AND RESTO APAKAH PENIPU? nama hotelnya berubah2 ya wkwk
Alhamdulilah... Katanya si penipu pada kena covid19
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ueki19 dan 5 lainnya memberi reputasi

Sama saya juga pernah mendapatkan wa seperti itu tapi dari tempat yang berbeda

sama saya juga peenah mendapatkan wa seperti itu tapi tempat yang berbeda
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di