CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
[kaskus tattoo community] - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d919481cbfaa71738b4569/kaskus-tattoo-community---part-1

[kaskus tattoo community]

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 23

Fresh Tattoo (Sesi 1)By IG @Krisstattoo_19

[kaskus tattoo community] - Part 1

Salken suhu2 semua nya🙏🤝
Pengerjaan kurleb 7 jam🤟
Diubah oleh Davidsss
Quote:


Hahaha bener broo, tnyata d betis belakang luar biasa hahaha
Gann, newbie mau tanya" mengenai kisaran harga dong..
ada yang tau harga update mullie addlecoat / IG nya tatorigami , revolver & hendric ? liat hasil mereka cakep" , jadi galau buat tattoo pertama emoticon-Big Grin
Thx sebelumnya hehe
Mau share hasil tato di alines studio (ig : @alines.studio) hasilnya untuk sesi pertama (pengerjaan sktr 5 jam ) sangat memuaskan.

Spoiler for :

Quote:


Kalo ga salah per jam 2.5 jt untuk dibawah jam 5 sore. Kalo diatas jam 5 sore lupa brp. Mahal tp liat hasilnya sih bagus bgt. Liat di ignya ud sampe bln juni 2020 kalo mo daftar
Diubah oleh Sinclaire
gan ada yang tau tempat tattoo semi permanen daerah jakarta?
numpang nanya dong puh, Jakarta ada specialist Maori tattoo gt ga ya?
[kaskus tattoo community] - Part 1
Misi suhu2 ane mau tanya, ini knp ya ada yg tau? Minggu Pertama setelah tattoo baru muncul, smpe skrng udh hampir 2mggu ga ilang2
Diubah oleh ViPeRsz
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mau bikin phoenix ni juragan" artis pingin nya antara 3 ini ata ink hendric atau sonne [kaskus tattoo community] - Part 1
Quote:


Quote:


Yup udah kontekan ama koko hendric
Untuk siang 2500 per jam
Untuk sore 3000 per jam
Nyampe gak nyampe sejam tetep kena minimum charge sejam

Tp bisa jg itungan per design..klo itungan per design mesti di liat langsung ama koko hendric dulu baru bisa dia tentukan harga ny brapa

Klo udah deal harga trus dp biar masuk witing list
Cmiiw
🙏
Quote:


Kalo warna imo mending hendric .... warnanya idup bgt to dananya itu lol

Quote:

Iya harganya mantep cm liat dr hasil2nya sih worth bgt ..... ini lg nabung kalo ud ngumpul mo coba di hendric
Diubah oleh Sinclaire
Quote:


kl uang nya mungkin bisa d tabungin bro tp ya minim sekali jalan langsung 4jm gt soal nya rumah gw jauh mau bikin d siapa ya bingung hendric juga jadwal nya gila sbnr nya ngefans sama hasil nya sonne juga ada rekomen lain mungkin?
Quote:


Sonne g ud pernah liat tmn g pernah bikin di sana kalo black & grey nya sih bagus jg ... cm kalo warna blom pernah liat aslinya. Kalo dari ig ntah ya g lbh sreg ke hendric. Cb pertimbangin aja sih menurut g. Soalnya tato buat seumur hidup. Kalo soal jadwal ya sabar aja bro sambil nabung kan itung2 lol ... toh dp untuk bikin schedule 1 jt aja
Diubah oleh Sinclaire


Quote:


Nubi numpang kasi saran
Kalo sonne warna jatoh nya lebih klasik/vintage (kalo mau incer warna2 terang kyknya bukan style nya sonne deh)

Mungkin bisa coba main2 ke ig nya marcell.inttattoo warna nya juga asik kok doi

Untuk revolver /olgacaca kyknya lebih ke watercolors ga sih style nya?
Tp revolver juga oke sih warna nya
Quote:

skrng booking 2 jt bro hehe kerad emang tp sepadan paling kl 1 punggung itu abis 60 kali ya
Quote:

marcell mirip sonne ya suhu cara gambar nya?
Ada saran lagi tatto artis yg mirip" marcell hendric atau sonne bro?
Diubah oleh culekmatamu


Quote:


Ia mirip2 gtu lah
Tp sonne lebih ada cirikhas yah gambarnya

Wah selain mereka ber3 palingan yg ane tau cuman
-Twinmonkey (adith-nickfilbert)
-ataink
-nadcil
-revolver
-somethingtattoo
-gatot

Cuman segitu doang yg adek tau emoticon-Berduka (S)

Sedikit saran, “seni” mahal dikit gpp, karna “seni”nya nempel melekat sampai kita mati emoticon-Ngakak
Quote:


yg masuk cma sonne hendric marchel untuk ataink kl gambar model gt blm tau ya gambar nya rata" gambar serem" kl ndak ke el diablo sby
Quote:


Thx Gan info nya..
kemarin liat di youtubenya, kayanya dalam waktu deket dy mau kasi promo , boleh ditunggu nih hehe

Quote:


Kalo Sonnee sekarang berapaan y gan ? gambar dy bagus banget dah, kayanya lumayan pricey ya ?
bole juga ditabung buat karya kaya doi emoticon-Big Grin
Quote:


Nubi jg ada plan buat di hendric shinigami
Klo ama si legend kent kent kan udah kmaren
Skrng mau nyoba ko hendric
Harga bagi nubi no problem (bukan sombong)
Yg pnting hasil ny
Toh di bawa seumur hidup
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Di jogja ada rekomendasi tatto artis yg oke gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
om om ganteng ane mau tanya dong...mau bikin tatto yg watercolor dimana yah yg bagus...kalau bisa di JABODETABEK sih...mohon saran dan infonya om makasih emoticon-Smilie
Halaman 21 dari 23


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di