CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Cara Ampuh untuk Jomlo 'Ngenes' Mengatasi Kesepian
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc2472e9a972e302753940f/5-cara-ampuh-untuk-jomlo-ngenes-mengatasi-kesepian

5 Cara Ampuh untuk Jomlo 'Ngenes' Mengatasi Kesepian

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
Quote:


Karena Agan mah ada pasangan, so kagak ngenes emoticon-Goyang
Quote:


Hmm ... Kereeen ... Jomlo sampai halal emoticon-Big Kiss
profile-picture
haz0204 memberi reputasi
Quote:


Emang kamu jomlo? Trus akoh selama ini dianggap apa? emoticon-Mewek
emoticon-Teparemoticon-Goyang
Quote:


Eciee ...
Bagi resep dung, Bang emoticon-Goyang
Quote:


Ikooot juga, dung emoticon-Goyang
Quote:


Mungkin, Kak. Sebab thread ini (boleh jadi) ditujukan untuk para joms emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
No 1 paling menyenangkan...
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Quote:


Iya, Kak. Menekuni hobi sangat menyenangkan emoticon-Smilie
Makasih, Kak Lin emoticon-terimakasih
Sepi dah biasa ane, malah ane alergy keramaian.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Quote:


Sepi dan kesepian itu beda, Gan emoticon-Tepar
profile-picture
ora.w4r45 memberi reputasi
kayaknya gak nolong deh buat eke

emoticon-Mewek
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Yoi hobi emoticon-Cool

Pacaran rugi si buang2 uang waktu. Pas jomblo rasanya pengen punya pacar. Nah pas pacaran pengen single. Nah apalagi pas nikah bisa bosen.. sabar2in aja gan.. pengalaman hidup fyi imo emoticon-Cool
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Diubah oleh monkeydfarly
Quote:


Dicoba dulu, Gan emoticon-Merdeka
Quote:


Wokeh. Noted. Hahaha
emoticon-Goyang
Lihat 1 balasan
Balasan post mbak.far
Mending jomblo bisa chat bebas dengan semua cewe emoticon-Cool

Pacaran useless kalau emang pasti jodoh gak masalah kalau enggak rugi modal ! emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Quote:


Lah, kita kan sekomunitas emoticon-Leh Uga
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Quote:


Asal jangan sampai bikin semua ceue temen chat baper emoticon-nyantai

emoticon-Goyang iyes. Sering baca curhatan remajaremaja di temlen yang pas pacaran ngeluarin modal habis-habisan, eh, pas dah putus, diminta balikin tuh semua barangbarang yang dah pernah dikasih.
Lihat 1 balasan
hayo jones kumpullll emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Quote:


Umm ... Bentar-bentar, ane mikir dulu emoticon-Bingung
Quote:


Nah ini dia emoticon-Goyangemoticon-Goyang
Halaman 2 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di