CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa010ecdc06bd215b8b4567/lounge-ps4-hacked-hen-community-amp-discussion-fat-slim-amp-pro

[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

Tampilkan isi Thread
Halaman 273 dari 328
ada yg punya link PES 2019?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ada yang punya link Ps4HEN CUSA08282

udah ubek-ubek kesana kemari ga dapet-dapet

yang dari ketubanjiwa link nya pada mati emoticon-Hammer2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
numpang nanya suhu2,maaf newbie
ps4 ane firmware 5.05 Hen 2.1

save game ke flashdisk dari menu manajemen aplikasi gak bisa,selalu minta konek ke inet kan yah (mungkin ada yg bisa ngakalin) emoticon-Big Grin

kalo pake menu backup dan restore bisa,,
ane backup save game nya aja sekitar 1gb,apakah kalo ane restore akan hapus seluruh game nya yg sekitar 800gb an?

pake menu backup yg di Hen bisa ke backup seluruh isi usernya ke FD tapi msh bingung restore nya gimana apa harus pake ftp?
kalo ftp itu,berarti laptop jadi hotspot trus ps4 konek ke wifi si laptop kan yah?

mohon pencerahannya suhu2 emoticon-Big Grin
Diubah oleh depilrasta
Gan ada yg tau cara ngecek versi CUSA game yh udh diinstal di ps4?
Sebab ane mau make ps4 trainer sering ngefreeze mulu gara2 CUSA versionnya beda emoticon-Frown

Atau mungkin ada suhu dsni yg tau cara make trainer yg lebih ampuh?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Mohon info upgrade 1.6 ke 2.1

Misi gan, mohon info langkah2 cara upgrade dari hen 1.6 ke 2.1 pakai Exploit Al-Azif.
Thank you all..
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
Quote:


D youtube ada. Cr the playbox game channel . Aktifasi hen 2.1

PS4 PKG Tool

Ask

Gan, saya bru download game single link ekstensi file nya rar. Gmn caranya ngeconvert file tersebut menjadi pkg. Thanks udh bantu jawab
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
Diubah oleh saidalexm
Mau tanya, apakah skrg harga pasaran ps4 hen masih tinggi ya (kalo dibandingkan sama yg gak hen)? Saya lagi bingung antara mau jual hen atau jual ketika udh gak hen gara2 liat gameplay death stranding jd pengen tobat tapi di sisi lain jg ane mikir kayanya ga lama lagi bakal ane jual ini console karena udh lama ga di mainin di rumah. Mohon pencerahannya gan
Quote:


setau saya.. tinggal di ekstak aja tu gan.. isinya udah pkg itu mah.. cmiiw.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
coba ektrak terus gan sampe hasilnya pkg.. itu di gbr keknya masih ekstrak part part nya.. belum file tunggal pkg.
Quote:


Quote:



Page 286 untk yg baru join. Tmpt download game single link...
Thx for uploader... emoticon-2 Jempolemoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan 2 lainnya memberi reputasi
Bosan dengan Profile di PS4? kosong gak ada avatarnya karena PS4 Hen gak mungkin log in PSN utk EDIT?




Edit AVATAR PS4 tanpa Log in PSN

Credit to: darkmage1991 from DKS thanks for this trick and J.son file scrypt


Yang dibutuhkan :
1. Koneksi internet di PC/Laptop dan PS4
2. Aplikasi Filezilla untuk di PC/Laptop
3. FTP Payload di PS4 Hen
4. Image picture untuk avatar di profile PS4 hen yang terdiri
- Format PNG dng resolusi 440x440 rename dgn avatar
- Format DDS dgn resolusi 64x64 rename dgn avatar64
- Format DDS dgn resolusi 128x128 rename dgn avatar128
- Format DDS dgn resolusi 260x260 rename dgn avatar260
- Format DDS dgn resolusi 440x440 rename dgn avatar440
Semua file image ini bisa covert di web www.aconvert.com/image/
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
5. Edit scrypt file online dengan notepad di pc/laptop.. (file scrypt ada pada paketan folder download)
6. IP Addres PS4 Hen

Langkah-langkahnya.
A. PC/Laptop
1. Download Filezilla di https://filezilla-project.org/
2. Install Filezilla di PC/Laptop
3. Download package file PS4 Avatar https://drive.google.com/open?id=1vC...LbAUXVC3kywsEv
4. Extract hasil download package PS4 tadi maka akan di dapat file sbb
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
5. Ganti template ke 5 image tsb dengan image yang sudah disiapkan sebelumya. Cek kembali nama file imagenya jgn sampai salah.
misal image yg disiapkan :
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
6. Buka file scrypt online dengan notepad, dan edit bagian yg di highlite dengan nama profile yang sesuai di PS4.misal aku ganti dari User2 dgn User1 (Ingat ini tergantung nama profile yang saat ini ada di PS4 agan ya nicknamenya beda beda, pokoknya pilih yang mau di edit)
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
7. Save filescrytp online setelah selesai di edit.

B. DI Konsol PS4
1. Turn on PS4
2. Hen-kan PS4 nya
3. Sambungkan PS4 ke internet bisa via Wifi/LAN
4. Setelah tersambung, cek connection status, catat IP Addres PS4 nya.
5. Buka browser PS4 nya ketik https://ithaqua.thegate.network/#5.05 (karena posisi PS4 gue saat ini 5.05)
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
6. Untuk menjalankan FTP Payload, klik FTP
7. Akan ada notifikasi inject payload FTP blaa..blaa… kemudian notifikas IP Address dan port 1337.
8. Jangan close browser, biarkan saja payload berjalan.


C. Di PC/Laptop
1. Buka aplikasi Filezilla yang sdh di install pada PC/Laptop tadi.
2. Isi IP Addres PS4 yang tadi dicatat, dan isi PORT dengan code 1337, yang lain kosongkan saja. Setelah itu pilih “Quickconnect”
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

3. Apabila Ip addres benar dan port juga benar maka akan tersambung dengan server, selanjutnya persiapkan folder yang tadi berisikan 5 file image dan scrypt bawaan yang sudah di edit tadi.
4. Masih dalam program filezilla, pada kolom kanan “Remote site”, navigasikan menuju file profile yang akan kita edit dengan image yg sudah disiapkan : /system_data/priv/cache/profile/
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

5. Sesuai urutan misal paling atas adalah user 1 dan kebawah berurutan, disini misalkan profile yg akan di edit adalah user1. Maka klik folder paling atas sampai tanda tanya hilang.
6. Drag/copy paste Ke 5 file image dan 2 file scrytp tadi ke folder yg akan di edit. (Nama folder berbeda beda ya tidak sama dengan ps4 lainnya.
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro


7. Nanti akan ada notifikasi overwrite file.. klik ok kan saja[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

8. Done harusnya saat ini profile agan di PS4 sudah berubah dengan image yang telah agan siapkan.

Semoga berhasil

Spoiler for HOAX kalau gak pake bukti:

Agan2 smua mau nanya untuk AC Origins kok saya gak bisa update ke 1.41 yaa error mulu d ujungnya, cusa udh sesuai, udh di repackage pula. ada yang mengalami hal serupa kah ?emoticon-Sorry
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mo lepas ps4 hen yg fat kalo ada yg minat bisa pm ya..prefer lippo cikarang
Quote:


Cek mahar kang
halo gan
ane mau tanya nih
barusan dpt clearance ps4 yg 1106
firmware masih jadul
kira2 klo mau dijual lagi mending dijadikan hen atau biasa
peminqt hen masih banyak ga ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Nanya

Apa bisa ps4 hen menjadi ps4 original yang main pake kaset? Soalnya bosen juga dengan fitur offline
profile-picture
iqbalrizan24 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Banyak lah jual aja
Quote:


Kalau ane, pake ori jadi nggeletak ngumpulin debu dan akhirnya dijual. Kalau pake hen/cfw mungkin lama2 jarang, tapi sebulan sekali masih main. Makanya kapok ori Heehe, masa console dijual melulu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 273 dari 328


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di