CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
Agan Pernah Sakit? Ini Dia Alasan Dokter Menyuntik Agan di Pantat Bukan di Lengan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc0dcdc8d9b170c32569565/agan-pernah-sakit-ini-dia-alasan-dokter-menyuntik-agan-di-pantat-bukan-di-lengan

Agan Pernah Sakit? Ini Dia Alasan Dokter Menyuntik Agan di Pantat Bukan di Lengan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
biarkanlah semua itu menjadi rahasia dokter
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
yeay untung ane udah ga perna disuntik lagi
profile-picture
profile-picture
dumpsys dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Komen macam apaan ini emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
okeee baiklah, nambah lagi ni wawasannya. thanks infonyaa gan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Iya awalnya drop, trus ada benjolan2 kecil di leher. Akhirnya di usg, di rontgen, lalu dibiopsi. Ketauan deh kalo ane kena TB kelenjar sekaligus TB paru.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan dumpsys memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post davecchio
Aamiin.
kesehatan memang mahal, dan biasanya baru sadar ketika sakit datang :'(
profile-picture
profile-picture
profile-picture
davecchio dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post oktacelebit
wah turut prihatin gan, apakah sekarang sudah sembuh TB-nya? atau masih proses pengobatan?
saya punya keluarga yang pengobatan TB-nya sampai berbulan-bulan emoticon-Sorry emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:

Sama aja ahemoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Tapi, tetap ja sakit 😂
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
pernah 2x suntik di pantat, abis disuntik kayak ganjel gimana gitu emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
dumpsys dan kakekane.cell memberi reputasi
klo injek im sendiri ane pilih di paha.
profile-picture
profile-picture
dumpsys dan kakekane.cell memberi reputasi
Kirain karena bantalan lemak tebal di pantat emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
jadi inget dulu, klo sakit manggil mantri, apapun sakitnya, tetep kudu di suntik emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
dumpsys dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:



Kalau saya sih,,, enggak... emoticon-Big Grin



Kalau badan rasanya nggak enak atau lagi demam,,, rasanya setelah disuntik agak mndingan... emoticon-Big Grin




Nggak tau ini faktor SUGESTI atau BAGAIMANA... emoticon-Hammer
profile-picture
dumpsys memberi reputasi
Diubah oleh kakekane.cell
malu coz pantatnya burikemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Quote:


Lah,,, sampai skr saya msh begitu... emoticon-Ngakak


Kayak sdh semacam sugesti,,, kalau nggak di SUNTIK,,, enggak sembuh.... emoticon-Hammer
profile-picture
waluyojati121 memberi reputasi
Ane pernah sakit tapi Ane ogah disuntik😆
profile-picture
dumpsys memberi reputasi
ngilu ngilu gimana gitu tu jarum masuk pantat emoticon-sad
ane kalo suntik di lengan terus
belum pernah bokong
:belumtidur
profile-picture
dumpsys memberi reputasi
Quote:


5 menit dah normal lagi gan emoticon-Leh Uga
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di