KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ibnu Sina, Filsuf & Dokter Islam Ternama yang Dianggap Ateis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc14d1a2637726763595b9d/ibnu-sina-filsuf-amp-dokter-islam-ternama-yang-dianggap-ateis

Ibnu Sina, Filsuf & Dokter Islam Ternama yang Dianggap Ateis

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Ga pernah nikah tp tertarik sex emoticon-Wkwkwk
memiliki akal sehat seharusnya mempertebal keyakinan kita sama Allah
profile-picture
ATR42 memberi reputasi
Balasan post anakucil
benar, berpikir artinya menggunakan akal pikiran
profile-picture
anakucil memberi reputasi
Balasan post filusufkacang
Quote:


Politisi, artis, publik figur mesti mikir 12x sebelum menyatakan diriny atheis. emoticon-Big Grin
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
inovasinya dicap kafir ama pengikutnya
Balasan post filusufkacang
Ga us ilmuwan gan.. nabi muhammad (dan pengikutnya) sblm terima wahyu, apaan kl bukan agnostik/atheist?
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Quote:


Takut amat, tinggal bakar lilin biar temen sekolam dan babi sekandang rame2 bantuin ente. emoticon-Big Grin
profile-picture
Hans.Landa memberi reputasi
Balasan post nontonyukahhh
Quote:


bisa dibayangkan gan kalau misal ada mesin waktu dan kita bisa melihat dan merekam bagaimana Muhammad berperilaku, bertindak, dan berpakaian atau dia mengucapkan apa, gw berani jamin ketika rekaman tsbt diperlihatkan, ga bakal lama peradaban bakalan kembali ke abad ke-6 masehi gan karena doktrin muslim yg harus mengikuti apa yg diperintahkan, diucapkan & dilakukan oleh Muhammad. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ujung2nya pasti menyaru... emoticon-EEK!
Quote:


Emang hal buruk apa yang dilakukan Nabi Muhammad semasa hidupnya bong? emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Kitab Qanun Kedokteran karya Ibnu Sina adalah ensiklopedia berisi kumpulan metode pengobatan tradisional dari Arab, China, India, Mesopotamia, dan Romawi, yang dikumpulkan oleh Ibnu Sina seumur hidupnya.

Kitab ini terus menjadi buku kedokteran wajib mahasiswa kedokteran sampai tahun 1900, sebelum populernya kedokteran modern di barat.
Emang jelas, makanya pada blangsak di tempat asalnya sono... Terbelakang... Wong kalau otak dipake itu salah kok... emoticon-Gila namanya juga ajaran buat bandit... Mana punya budaya sekolah sih di sono
Balasan post adnnin
Quote:


Kitab Qanun Ibnu Sina istimewa, karena menjadi rujukan utama pengobatan tradisional di seluruh dunia selama ratusan tahun lamanya, sebelum ilmuwan memahami ilmu kedokteran modern.
Quote:


Yang boneng bong?
Kasih bukti jangan asal ngomong.
Kalau ajaran nabi basuki sudah terbukti sebar kebencian.
Dikaskus ini bisa lihat akun nastak setiap post pasti berisi makian dan fitnahan.
Balasan post djoekondelongop
gw ga bilang hal buruk lho.. gw cuman bilang apa yg dia lakukan, dia katakan, dia perintahkan di masa dan kondisi situasi di abad ke-6 bakal diikuti juga oleh org2x (muslims) di abad ke 21.

Lu bisa bayangin dong kondisi abad ke 6 yg jauh berbeda dgn masa skrg abad ke 21. Apa yang dia lakukan akan dianggap sbg suatu perintah sbgmn AQ mewajibkan muslim abad ke 21 untuk mengikuti dan mendengarkan perintah Muhammad yg pada saat itu berada di abad ke-6 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Peradaban bakal mundur ke abad 6 masehi gan. Knp? Karena semua yang dilakukan, diperintahkan, dan diucapkan Muhammad akan diikuti oleh semua Muslim abad ke-21 sbgmn itu merupakan perintah Muhammad dan dilegitimasi dlm AQ. emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Balasan post kadrun.stres
Quote:


Masa seh??? Ilmu Pengobatan tradisional china sdh ribuan tahun
Kalau yang sunni terutama wahabi masih urusin kelamin dengan poligaminya...cara hidup 1400 tahun lalu mau di pakai jaman sekarang 😆..jujur aja iran lebih banyak ilmuwan nya sampai dengan sekarang.
Quote:


Wah itu aliran ente.. pemuja demit dan babi. Ane mah kalo ada babi ane jadiin samcan... Sekolam? Apaan tuh sekolam? Kadrun mah susah ngitungnya... Kaya buih dilautan

emoticon-Big Grin
profile-picture
qavir memberi reputasi
Balasan post WM777
Quote:


mungkin buku ibnu sina hanya populer dipakai di eropa dan middle east ya, tidak sampai china.
Diubah oleh kadrun.stres
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di