CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pertama di Indonesia, Kacamata Bersertifikat Halal Resmi Dijual
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc111c26df2315bb90f9ff1/pertama-di-indonesia-kacamata-bersertifikat-halal-resmi-dijual

Pertama di Indonesia, Kacamata Bersertifikat Halal Resmi Dijual

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 16
bulan lalu ane sempat shock liat makanan kucing halal pas berkunjung ke yogyakarta. ini ane lebih shock lagi dg kacamata halal
Patut ditiru, dagang pulsa halal, paket data halal, buat striming fokeb gak mempan emoticon-Big Grin
emng ada kacamata haram?
kasih liat donk quote gw emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
What the hell? Untuk apa kacamata pake distempel halal? Oh iya ane inget di negara ini segala sesuatu yang dibalut agama pasti laku keras.
Pertama di Indonesia, Kacamata Bersertifikat Halal Resmi Dijual
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vegasigitp dan 3 lainnya memberi reputasi
Lagi zaman emang serba halal, serba syar'i, serba sesuai sunnah .....

emoticon-Cendol Gan
Quote:


Daging nguik, bir jdi makin laku kek gini emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post hanschrist18
BIASANYANYA GAGANGNYA DIEMUT2

bisa jadi ada kandungan daging babi...katanya
lahan basah via agama..
emoticon-Wakaka
kirain tembus pandangemoticon-Cape d...
Quote:


Salah bro..kalo daleman ada cap Halal nya,itu daleman yg paling gampang di masukin ama ko**ol emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak masa kayak gak tau sifat para bajingan gurun emoticon-Bingung (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
yanka555 memberi reputasi
bgst lelucon macam apa ini
emoticon-Ngakak
apakah kacamata bisa dimakan brew
Daripada jualan kacamata, ini lebih cocok disebut jualan agama emoticon-Salaman
profile-picture
yanka555 memberi reputasi
Alhamdulillah hallal, ntar ane nyoba nyari sendal halal emoticon-Ngacir
penasaran yg haram yg model apa ya?
wadidaw jadi kalimat halal ini ampuh banget ya buat ngumpulin pundi pundi money emoticon-Ngakak
kapitalis emang punya cara sendiri buat bersenggama dengan kebodohan abad ke 6 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Sampe sebegitunya yaaa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Pertama di Indonesia, Kacamata Bersertifikat Halal Resmi Dijual
Itu fitur nya tembus pandang ya,auto halal kalo lihat vokep,sungguh varokah
Halaman 7 dari 16


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di