CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
Agan Pernah Sakit? Ini Dia Alasan Dokter Menyuntik Agan di Pantat Bukan di Lengan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc0dcdc8d9b170c32569565/agan-pernah-sakit-ini-dia-alasan-dokter-menyuntik-agan-di-pantat-bukan-di-lengan

Agan Pernah Sakit? Ini Dia Alasan Dokter Menyuntik Agan di Pantat Bukan di Lengan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Mungkin karena dokternya modus emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
paling takut kalo disuntik.
demennya nyuntik.
emoticon-Big Grin
Semoga kita semua sehat-sehat aja
profile-picture
dumpsys memberi reputasi
Lihat 3 balasan
waaaaww
nice inpo brayy
oh begtu toh
baru tau aneee
ane paling males disuntik, tapi dalam sebulan terakhir ini udah lebih dari 5 kali kena tusuk jarum suntik emoticon-No Hope
Lihat 1 balasan
ooo gitu ya gaaan, baru tau aneee. thanks gan infonyaa, nice thread!! emoticon-Keep Posting Gan emoticon-Keep Posting Gan emoticon-Keep Posting Gan
Quote:


Dokter modus cinta emoticon-Malu
apa ane doang dimari yg takut disuntik?

suntik tersakit yg pernah ane alami itu sunti tes alergi..

sumvaah periih
jangan sampe sakit, suntik di lengan aja udh mo pingsan gimna klo pantat
Kukira dokternya mahoemoticon-Big Kiss
seumur2 ane cuman pernah di suntik pantat 2 kali kayaknya, itu jg pas masih kecil.

skrg ud ga pernah lg , ud banggotan gan, malu kalo buka pantat emoticon-Embarrassment emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
dumpsys dan kakekane.cell memberi reputasi
biarkanlah semua itu menjadi rahasia dokter
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
yeay untung ane udah ga perna disuntik lagi
profile-picture
profile-picture
dumpsys dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Komen macam apaan ini emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
okeee baiklah, nambah lagi ni wawasannya. thanks infonyaa gan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Iya awalnya drop, trus ada benjolan2 kecil di leher. Akhirnya di usg, di rontgen, lalu dibiopsi. Ketauan deh kalo ane kena TB kelenjar sekaligus TB paru.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan dumpsys memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:

Sama aja ahemoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Tapi, tetap ja sakit 😂
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
pernah 2x suntik di pantat, abis disuntik kayak ganjel gimana gitu emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
dumpsys dan kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di