CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ketika Agan/Sista Melihat Wanita Memakai Bikini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc0f97bfacb955fef54240f/ketika-agan-sista-melihat-wanita-memakai-bikini

Ketika Agan/Sista Melihat Wanita Memakai Bikini



Ketika Gw melihat ada yang memakai bikini, mungkin akan melotot dan lama baru berkedip.

Ketika anak SD melihat ada iklan bikini di gawai, mungkin akan ingat waktu masa menyusui.

Ketika anak SMA melihat iklan di laman online dan tepi pantai ada yang makai bikini, mungkin akan malu-malu kucing. Berpikir bagaimana rasanya.

Ketika anak kuliahan berlomba cari situs bikini, mungkin akan mencari pola bagaimana yang teraduhai.

Ketika sudah bekerja masih asyik mencari yang memakai bikini, mungkin dalam hatinya enak juga.

Ketika semua orang memakai bikini seperti apa mata-mata jalang memaknainya.

Ketika Pak Jokowi melihat ada yang memakai bikini bagaimana ya kira-kira? Akh mustahil terpesona. Saya yang menghayal dan bermimpi paling.

Bagaimana bikini tak keluar fatwa haram, tak seperti fatwa haramnya rokok. Padahal hari-hari berseliweran. Baik jadi iklan di laman online atau baleho di pinggir-pinggir jalan. Di market dan mall-mall besar. Bikini lebar-lebar dipajang.

Apakah bikini tidak merusak kesehatan? Sebagian dokter barangkali akan berkata, bikini menyehatkan mata. Bikini jadi penggoda yang jadi obat untuk bapak-bapak tua supaya segar lagi semangatnya.

Pandangan positif atas bikini dan pembelaannya selalu masuk akal. Negara kita bukan negara agama. Negara kita adalah negara pancasila. Jadi siapa saja yang memakai bikini sah-sah saja. Asal pada tempatnya. Kog bisa?

Memakai bikini dalam rumah, hanya dilihat suami tak mengapa. Kalau dilihat anak bagaimana? Tidak malu atau risikah? Jika risi berarti bikini merusak mata. Ampun! Logika ngawur itu. Ha ha ha

Bikini di televisi, kemana KPI? Boleh saja kah? Atau melanggar norma susila kah? Entah. Berita tentang KPI lenyap dari peredaran. Pasti mereka tidak diam. Mereka bekerja mengawasi penyiaran.

Kembali ketika Pak Jokowi melihat ada yang memakai bikini bagaimana respon beliau? Jika tenang-tenang saja, berarti tak perlu fatwa haram dikeluarkan. Kalau ternyata tidak baik-baik saja mesti ada regulasi pelarangan bikini di tempat umum. Termasuk di kolam renang dan pantai.

Oh iya, pak presiden kan tidak punya kewenangan menentukan halal dan haram sebuah produk dan kegiatan. Fatwa haram diputuskan oleh MUI.

Atau ketika Menteri Agama yang beberapa waktu lalu pernah mempersoalkan tentang cadar dan celana cingkrang bagi ASN dan PNS kemudian melihat ada wanita yang memakai bikini. Baik yang berupa iklan atau yang berseliweran di tempat umum. Apakah biasa saja atau risi karenanya?

Nah, MUI apa kabar dirimu? Apakah ketika melihat ada yang memakai bikini jadi seperti saya. Melotot tak berkedip? Jika tidak, maka perlu fatwa kalau bikini dilarang di tempat umum. Kemudian terbitlah peraturan-peraturan daerah melarang menggu akan bikini di tempat umum. Dan ada tindakan tegas. Seperti larangan bagi perokok merokok di tempat umum dengan ancaman denda dan kurungan.

Bagaimana sekarang? Tak bisa jika bikini dibandingkan dengan rokok. Kan merokok merusak kesehatan. Lihat iklan, merokok membunuhmu. Apakah bikini membunuhmu? Jawabnya pasti tidak. Memangnya yang membunuh saja yang kemudian keluar fatwa haramnya. Dampak setelah melihat orang makai bikini apa?

Kalau dahulu menkominfo merajia situs online porno kemudian menutupnya. Dan menyatakan laman online sekarang sudah hampir bebas dari foto dan vedio porno. Kita dukung semaksimal mungkin. Dengan alasan menyelamatkan generasi muda, maka situs porno dibekukan. Bagaimana halnya dengan bikini. Maksudnya perempuan yang mengenakan bikini yang masih ada di iklan dan laman online, juga di tempat umum.

Apakah melihat sedikit membuat penasaran. Kalau langsung melihat yang telanjang bulat barangkali rasa risi dan jijik langsung ada pada perasaan kita. Kalau melihat yang sedikit jatuhnya bayangan, imajinasi akan melayang ke mana-mana. Dari imajinasi yang demikian akan melahirkan niat dan perbuatan jahat berikutnya.

Oleh karena itu, kita kembali pada judul tulisan ini. Bagiamana jika pak Jokowi, MUI, dan KPI melihat wanita memakai bikini berseliweran di iklan laman online dan tempat umum. Merasa risi, biasa, atau bagaimana. Fatwa haram dan larangan menggunakan bikini di tempat umum, apakah layak sampaikan. Atau kita semua pura-pura menutup mata saja melihat bikini ada dimana-mana. Entahlah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abahekhubytsany dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Pakai bikini? biasa aja, karena pasti bentuk garisnya vertikal. Kalau ada yg horizontal nah itu baru emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan Surobledhek746 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ya biar adil
Menag bahas mini skirt & bikini
Jgn cm komeng cadar & celana cingkrang



emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan Surobledhek746 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ketika Agan/Sista Melihat Wanita Memakai Bikini


Ketika Agan/Sista Melihat Wanita Memakai Bikini
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan Surobledhek746 memberi reputasi
Balasan post red-white
Quote:


Kadrun nya kepanasan


emoticon-Wkwkwk
profile-picture
Surobledhek746 memberi reputasi
ah biasa aja , gak ada yang special sama bikini emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan Surobledhek746 memberi reputasi
b aja gan beneran dahhh bikini doang emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan Surobledhek746 memberi reputasi
Gak bisa lihat, di tv burem, di nyata gak ada, di internet di blok.
emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan Surobledhek746 memberi reputasi
Diubah oleh ora.w4r45
siiiipppp semoga cepat terbakar
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan Surobledhek746 memberi reputasi
klo ane liat cewe pake bikini, tergantung cewenya dlu kek gmn .. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan Surobledhek746 memberi reputasi
Balasan post Kruingputih4
Quote:


kan yang 2 buah di atas udah horizontal, yang bawah juga mbah?
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan 2 lainnya memberi reputasi
cadar, celana cingkrang NO

bikini ,mini skirt YES. .emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan Surobledhek746 memberi reputasi
Gak pernah liatemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan Surobledhek746 memberi reputasi
bikini dan cadar.
yg satu terlalu terbuka dan sebaliknya. emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan Surobledhek746 memberi reputasi
melihat wanita pakai bikini

bisa berdiri kali yak

Bikini kopi, bikini nasgor, bikini kue, bikini teh
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan Surobledhek746 memberi reputasi
Diubah oleh S.e.m.e.d.i
biasa aja............. emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan Surobledhek746 memberi reputasi
Bagi gw biasa aja sih mau tuh cewe pake bikini, rok pendek, hot pants, asal jaga hati. Kalau hati udah kotor mau pake jilbab atau cadar pun tetep ngaceng. Pemain B*kep udah banyak kok yang pake jilbab dan cadar.

Terus juga kenapa TS cuman menitik beratkan kepada wanita aja? Kalau cowo cuman pake daleman telanjang dada ke ruang publik gak di jadiin thread?

Udahlah yang kyk gini udah sering jadi pembahasan di kaskus dari dulu. Dan yang ada cuman berdebat aja. Balik ke pribadi masing-masing ajalah, berkelakuan baik. Yang sering pake bikini atau daleman doang belum tentu ga baik. Yang sering pake menutup diri pake jilbab, cadar jg belum tentu baik.
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan Surobledhek746 memberi reputasi
(Cekikikan) Ini lagi 'ngomong perkara turis pakai bikini di Bali ?
===> Berbikini ditempat umum ...
...
Terkait dengan masalah imajinasi ...
Pada generasi lama, di Madura dan di Bali, itu tak jarang ditemui mereka dalam kondisi ote-ote (no bra). Apakah angka perkosaan sebanyak seperti yang dikira ?
Apa kiranya yang membuat timbulnya perbedaan antar generasi terkait dengan pakaian (atau no pakaian) itu ?
Rasa hormat kepada wanita ?
Atau ada hal lainnya ?
Hormon tertentu dihasilkan di otak secara berlebihan ?
Gen tertentu ? Gen hiperseks misalnya ... Mengapa itu bisa menjadi dominan ?


Kalau dari ranah "pemikiran", mungkin saja itu timbul karena pola pikir tertentu (terkait dengan pengetahuan yang dimiliki).
Ketika Agan/Sista Melihat Wanita Memakai Bikini

Dari gambar diatas, mungkin bisa dilihat bagaimana susunan saraf manusia. Disitu bisa dicermati pada area otak, dimana saraf yang terhubung ke berbagai bagian tubuh manusia lainnya bertemu dengan bagian otak yang berfungsi untuk berpikir.
Terkait dengan pola pikir ada dua hal yang harus diperhatikan ...
- Data apa saja yang tersimpan di area itu.
- Route/pola seperti apa yang dimiliki oleh orang yang bersangkutan saat ada informasi diperoleh dari sensor mata.
Ada yang dari mata, turun ke mulut. ===> Mungkin aja komen, mungkin aja bersiul, kalau pas melihat yang mulus-mulus.
Ada yang dari mata, turun ke jantung ===> Tahu sendiri deh ...
Tapi ada juga yang dari mata, langsung ... turun ke "situ" ...
Meski ada juga yang dari mata, kagak turun tapi muter-muter dulu di bagian lain dari otak. 'Mikir ...
"Anak siapa tuh ?"
"Bini siapa tuh ?"
"Eh, coba branya warna pink, bakal selaras dengan CD-nya ..."

Dari beberapa pola itu, tentunya dapat diketahui, rute mana yang termasuk rute "berbahaya".
Dimana tentunya dari situ, orang yang bersangkutan bisa mempunyai niatan untuk memilih rute lainnya. Dimana rute itu sendiri, terbentuk atas kebiasaan yang dilakukan oleh orang tersebut. Ingin merubah rute, kebiasaannya harus dirubah.
Tapi itu akan susah dilakukan pada orang yang merasa kebiasaannya itu sudah yang paling benar.
profile-picture
Surobledhek746 memberi reputasi
Quote:


lha iyo...biar out of the box emoticon-Embarrassment
profile-picture
Surobledhek746 memberi reputasi
Owh em ji jadi nganu emoticon-Betty
profile-picture
Surobledhek746 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di