CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[ULASAN] The King of Fighters ALLSTAR, Kembalinya Game Legenda Tahun 90-an
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db78f6868cc95571327ba4e/ulasan-the-king-of-fighters-allstar-kembalinya-game-legenda-tahun-90-an

[ULASAN] The King of Fighters ALLSTAR, Kembalinya Game Legenda Tahun 90-an

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 19
Quote:


Wifi kantor, wifi warkop, ama tlkmsel udh ane coba ttep gitu gan emoticon-Mewek
Besok deh ane coba lagi..
Klo kagak bisa ya terpaksa ane uninstall emoticon-Mewek
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Pemenang Giveaway Minggu Pertama:

@xxxbachxxx
@rampratamadhan
@sokie


Silahkan cek PM !!!

Note: masih ada 7 kupon lagi, aktif aja di thread ini. Entar kalau ramai, kita buat turnamen sama-sama. Mantap kan?
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan rampratamadhan memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ada giveaway tapi ane blm bisa main
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan amdar07 memberi reputasi
Quote:


Aku amdar modalin ...
Lagi download kasi 1
Quote:


mungkin pengaruh spek hp. wa maen dari hari ke-2 ato 3 sampe sekarang ga ada crash ato stuck

Quote:


Quote:


kl wa bermasalah koneksi no response kyk gitu kl maen di emu pc pake koneksi wifi ato maen di hp pake koneksi wifi (biznet)
tapi kl maen di hp pake koneksi data (indosat) malah ga bermasalah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:
main lah, wkwkwk

Quote:
awal awal main itu bisa dapat 5000-an ruby dewakere, main aja dlu
Wkwkwk

Quote:
thanks udah bntu jawab gan
Jgn lupa aktif di thread
Entar ane kasi ruby, wkwkwk
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
yang sabar tu harus ngumpulin soul emoticon-Ngakak dan gold untuk update core percayalah dilevel 80 update core butuh gold banyak bnget emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Kan soul bisa di exchange, salvage soul char yg ga guna aja, walo soul gw jga dah abis gw salvage, buat naekin 2 char biar bsa 80, ga semua char bsa sih, klo char spesial kayak yg halloween ga bsa di exchange

Iya klo core parah si kalo dah lvl 75 keatas, bisa makan 80k sampe 100k, apalagi klo skip ticket dah abis
emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh xxxbachxxx
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Iseng-iseng dongdot ternyata asik juga nih game emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan amdar07 memberi reputasi
ini kemarin temen ane pada main, tapi ane belum tertarik emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan amdar07 memberi reputasi
Quote:



Akhirnya nih game bisa log in juga
Makasih bnyk buat giveawaynya gan... emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan amdar07 memberi reputasi
Quote:


Waaah aku baru lihaaat, coba cek pm aah, hahaha

Sering2 roll summon aja sih buat dapet soul yg ga guna klo aing, siapa tau roll yg banner orochi dapet iori-nya

Walo gw ga dapet2 emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan amdar07 memberi reputasi
Quote:


Suka ga sabar gaan, wkwkwk maunya lgsg cepet aja emoticon-Big Grin

Ini lama2 musuh lvl 79 gw udh lvl 80 tapi serangan masih suka stuck, ttep harus di pakein attack capsule charnya emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
wkwk parah lu bang

Quote:
Quote:
congrats yee all

Ehhh yg belum kebagian, aktif aja di thread
Kalau merasa sdh komentar paling bnyak terus gk masuk list pengumuman minggu depan. Langsung protes aja ke ane, wkwk

profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
aku aktif amdar udah download jugaaa
Susah bgt konek ke internet ini game
Ada solusi kah?
Main pake telkomsl ga akan bisa login ane
Main pake wifi dikosan juga sama aja ga bisa login
Login bisanya dikantor doang
Ada solusi kah?

Game bagus tp developernya ampas emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:
wkwk da level brp

Quote:
ganti provider gan, ane jg Telkomsel gitu
Tp temen ane aman" aja sih
Quote:


Download aja belom main wkwk
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:
Wkwk gile kirain dah main
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


Modalin yaaa
Halaman 5 dari 19


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di