CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
Agan Pernah Sakit? Ini Dia Alasan Dokter Menyuntik Agan di Pantat Bukan di Lengan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc0dcdc8d9b170c32569565/agan-pernah-sakit-ini-dia-alasan-dokter-menyuntik-agan-di-pantat-bukan-di-lengan

Agan Pernah Sakit? Ini Dia Alasan Dokter Menyuntik Agan di Pantat Bukan di Lengan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
Quote:


Bukan bukan emoticon-Goyangemoticon-Goyang
Quote:


Gapapa kok kalo ngakuemoticon-Big Grin
Quote:


Saya sih no emoticon-Goyangemoticon-Goyang
Quote:


Jangan lupa cebok pantat yg bersih yaemoticon-Leh Uga
klo dokternya kaya gini disuntik berkali2 ya gpp
Agan Pernah Sakit? Ini Dia Alasan Dokter Menyuntik Agan di Pantat Bukan di Lengan
profile-picture
davinof memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Wah gitu yah......emoticon-Cendol Gan
pas kecil paling sering sakit, takutnya ketika ke dokter harus disuntik

iya ya kenapa di pantat,

tapi imunisasi di lengan ya

mmm ternyata ini jawabannya
jadi inget pengalaman gw gan waktu kuliah pernah sakit, kebetulan kosan ane di belakang rumah sakit *unda yang ada di kawasan depok. pas di periksa ama dokternya disuruh suntik di pantat soalnya demam, so disuruh buka celana deh ane bingung buka jangan ya nih celana, soalnya kebetulan lagi gak pake cd alias jeroan, maklum sibuk kuliah malm (maen DOTA) emoticon-Malu
Dokternya sih masih muda tapi gak cakep2 amat, cuma susternya itu lho mirip neng chelsea, cakep bangeeettt.. seeerrrr lah pokoke..
Dengan terpaksa dalam keadaan yang malu + dekdekan + menikmati, gw buka dah tuh celana, tiba2 susternya agak kaget ngeliat gw buka celana, dan kata dokternya "gak usah semuanya dibuka mas pantat nya aja" emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) "yang belom nikah kaget nanti"emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
muka gw berasa panas banget ampe ke kuping, gak kepikiran lagi dah ama demamnya kayanya agak berkurang emoticon-Wink
tapi yang paling penting muka susternya ternyata jadi merah juga, soalnya kan doi putih emoticon-Wowcantik
Jodoh gak kemana, gara2 itu jadi deket sama mba susternya emoticon-Malu
itu aja sih pengalaman gw. walasam..
emoticon-Traveller
profile-picture
yueda memberi reputasi
Dan biasanya injeksinya itu intra muskular. Kalo di lengan biasanya injeksinya intra vena
profile-picture
dumpsys memberi reputasi
emoticon-Wow Makanya paling males kalo ke dokter terus disuntik emoticon-Cape d...
wiih enak jadi dokter bisa nyuntik vitamin ke pantat cewek
percayalah suntikan gaya intradermal sangat-sangat-sangat pedes dan menyakitkan karena disuntik dibawah permukaan kulit.
profile-picture
dumpsys memberi reputasi
kalau yg pantatnya hitem gmna tuh suntiknya kan ga keliatan soalnya gelap emoticon-Big Grin
sekarang sudah jarang ya sepertinya yg langsung suntik, kalo tahun 90 an sakit dikit langsung suntik di pantat
kalo sekarang rata2 lewat infus
ane pernah nginep di rumah sakit selama sebulan, sehari 3 kali suntik di pantat, coba bayangin sebulan seperti apa rasa nih pantat

Ooo..macamtu emoticon-2 Jempol

Pernah ngalamin juga nih kena suntik dipantat, bu dokternya masih muda lagi. emoticon-Malu
profile-picture
salayunk memberi reputasi
ogut malah pengennya nyuntik suster2 gemesh
Sampai sekarang ane masih rada takut kalau di suntik. emoticon-Embarrassment
profile-picture
dumpsys memberi reputasi
Quote:

ternyata tidak ada yang random di kedoteran ya gan emoticon-sudahkuduga

Quote:

sama gan, sekarang sih ane ga berharap di suntik lagi kayak waktu kecil emoticon-Takut

Quote:

haha.. bisa aja agan ini emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Matabelo

Quote:


emoticon-Shakehand2

Quote:


wah akhirnya jadiankah gan? jadi kepo ane emoticon-Malu

Quote:


di situ gan

*IYKWIM

Quote:


jangan malas gan, supaya cepat sembuh kalau sakit emoticon-Jempol

Quote:


biasanya yang nyuntik perawatnya gan kalau di rumah sakit, dokter "cuma" diagnosa dan ngasih preskripsi haha..

Quote:


iya gan, test mantoux tampaknya sakit, ane lihat saja ngeri emoticon-Takut

Quote:


wah turut berduka gan, alhamdulillah sekarang sudah sehat ya emoticon-Shakehand2

Quote:

emoticon-Jempol

QUOTE=sonisme;5dc10629a727687b2916ceed]ogut malah pengennya nyuntik suster2 gemesh[/QUOTE]
jadi dokter dulu gan emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
FalianAridua dan mr.buky memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Baru tahu ane, yang sakit kepala disuntik bokong, sakit panas juga bokong ternyata gitu toh alasannya. Btw kalau dokternya cakep ane rela dah disuntik dimanapun, biasanya bakalan cepat sembuh lihat dokternya saja
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di