CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Ahiru No Sora - あひるの空
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d18ea91c0cad73c6b62962b/ahiru-no-sora

[Upcoming] Ahiru No Sora - あひるの空

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 11
Momoharu salah asuh aja kali ah, pelatih dia dulu bego gabisa liat bakat doi

Orang jago berantem logika nya atletis atau ya reflek dia bagus... ga mungkin lah ga berbakat sama sekali

Menarik emoticon-Big Grin tiap berandalan jangan2 punya bakat yg beda2 nih

Tetep author asu bikin mc 150 cm buat maen basket
profile-picture
profile-picture
novabk dan sontoloyo81 memberi reputasi
Ahiru no Sora EPisode 2 Subtitle Indonesia
480 720 1080
Code:
https://www.agogo.id/watch.php?vid=cdaf7c1ad
Quote:


iya, doi kayanya ada bakat buat jadi pf atau sf eh yg lebih banyak scoring di dlm area 3 pt malah di suruh shot dari luar.. emoticon-Ngakak
walaupun skill player buat shot dari luar itu penting juga sih
Waw momoharu center emoticon-Big Grin old school center

Tinggi dia di wikia 187, tetep harus bisa scoring sih kan bisa lay up sama dunk walau kalo tiap tanding defense begitu plus nge dunk mulu dengan tinggi dibawah 190 luar biasa sekali🙃

Dikira sora tuh pg ternyata sg ya dia, pg jangan2 chiakiemoticon-Leh Uga hint nya field vision dia nih pdhl badan segede babon

Ini lawannya so keren tapi cupu bener babi lah emoticon-Ngakak lawan team berandalan yg 3 amatir abis, 1 vakum lama sama 1 cebol bisa2 nya ketinggalan emoticon-Ngakak pdhl katanya pg sama center nya terbaik di kanagawa

Gmna kalo ada chiaki sama iverson kwemoticon-Leh Uga rata
profile-picture
not.allowence memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

saji – Tsubasa (Single)

Ahiru no Sora ED

Code:
https://hikarinoakariost.info/saji-tsubasa-single-ahiru-no-sora-ed/
kyk nya chiaki bakal point guard gt yak? soalnya sama kyk point guard anime basket sebelah, bs ngapalin selapangan dlm waktu singkat
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kaya slam dunk basic nya berandal,,,
kmrn gw ga sabar nonton jd baca manga nya ternyata manganya lbh susah di baca anjir... terpaksa nungu per minggu emoticon-Mewek
Ahiru no Sora Episode 4 Subtitle Indonesia
480 720 1080
Code:
https://www.agogo.id/watch.php?vid=888dd43d3
Sora nggak terlalu bisa shoot dari kiri ternyata

Lagi2 bagian chiaki bikin ngakak
Cewek nya jelek emoticon-Ngakak
Dan fan nya pemain lawan lagi, apes banget chiaki
Anjir iverson KW emoticon-Leh Uga

Btw ini dpt jatah berapa episode sih?
Tritnya belum diupdate.
Quote:


Sudah diupdate
Eps sekitar 50an emoticon-Nyepi
Iya juga ya cuma satu org yg bisa scoring ya gampang banget matiin nyaemoticon-Leh Uga

Ga sabar cepat lah muncul tobi!!
Ahiru No Sora Episode 5 Subtitle Indonesia
480 720 1080
Code:
https://www.agogo.id/watch.php?vid=f504168f0
anjir gua nyari trit ahiru no sora di section manga ga ada, adanya anime doang yah
profile-picture
sabianlicious memberi reputasi
Chiaki ini merepresentasikan magic Johnson kah? Dengan pass2 aneh nan luar biasa

Cuma magic kan jago scoring juga emoticon-Ngakak
Tampak imba sekali kalo chiaki jago scoring melihat defense dia juga bagus bisa steal si ace shinmaruko

Pasti ada minus gede di speed kayaknyaemoticon-Leh Uga
Diubah oleh kintama13
Njirrr rubah pandangan
Chiaki paling gede ternyata pG

Awal Sora kecil kirain PG ternyata sg tp masih nalar

Chiaki gede tinggi jadi pG emoticon-Matabelo

Menarik nih
Tinggal 2 orang lagi
Posisi nya apaan
Lah ternyata chiaki yg posisi nya point guard, badan segede gaban gitu
Ane kira center/pf
Chiaki lagi2 dicampakan cewek emoticon-Ngakak
Dateng ke lapangan dengan cara epic lagi, sambil nyanyi
Dateng langsung ngelempar meja ke supporter lawan emoticon-Ngakak

Sora yg awalnya ane kira pg ternyata sg posisi nya
Bener2 unik ini anime
Chiaki karakter terfavorit emoticon-2 Jempol

Tinggal 2 orang lagi, yang di opening sama2 rambut hitam
profile-picture
gikogaza memberi reputasi
Kirain si kribo bakal berakhir nyari cewek terus dan ngemil doang, diam-diam dia jenius juga main basketnya, kagum ane lihatnya.
emoticon-2 Jempol
Halaman 2 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di