CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Konten Interview Di Youtube Yang Wajib Ente Tonton!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db3052e65b24d187070e1c2/4-konten-interview-di-youtube-yang-wajib-ente-tonton

4 Konten Interview Di Youtube Yang Wajib Ente Tonton!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
close the door gw pernah nonton... kek nya settingan deh emoticon-Angkat Beer
joe rogan
makin kesini makin banyak yg bikin konten serupa, tpi enak ga nya tergantuang yg bawain sih, soleh is de best dah
profile-picture
jasperjaka memberi reputasi
ane jarang nonton yutub +62
Gw malah kangen konten dedi yang motivasi sukses/hidup/cewek hiks
Hemm, habis ini mau liat yang uus dan gofar..
podcast 2.0, hahahaaha
jadi bisa lihat org ketika ngobrol
pernah lihat beberapa kali pnya om dedi.. bagus kontennya itu pun yg masuk trending doang yg tak tonton.. lihat yt cma buat dengerin/cari musik sih
"Soleh solihun interview", nyantai bgt, kaga pake tripod/tongsis, cuma pake kamera henpon. Pertanyaan & jawaban ngalir aja, lebih kayak temen ngobrol. Favorit ane waktu interview sama Komeng...
Bang Soleh, tangan lu kuat bgt megang hape. Rahasia nya apa dah?
emoticon-Hammer2
profile-picture
jasperjaka memberi reputasi
Ane sih kebih ke hendric shinigami, apalagi kalo ada yg beningbening beuhhhhh emoticon-Betty
Yg ane suka waktu ngobam nya si gofar wawancarai pakde didi kempot the god father of broken heart
profile-picture
profile-picture
jasperjaka dan coolkas. memberi reputasi
Quote:


Makasih udah mampir gan emoticon-Kiss
Quote:


Ane juga nonton gan emoticon-Jempol
profile-picture
potatoenak memberi reputasi
gw kurang suka nonton youtube sih emoticon-Malu
paling kalo buka youtube nonton vc lagu² favorit gw doang emoticon-Stick Out Tongue
Semua uda ane sub...dr dulu ntnin
coba intip shindu's scoop,, bintang tamunya gokil2
paguyuban pamitnya meeting gan emoticon-thumbsup
ane biasanya nonton yg gofar ngobam walaupun rata rata ampe 1jam waktunya
gofar om apalagi pas dia interview si cici sama jeje beh, kalo sama cici enak nya sambil minum anggur apalagi pas sama jeje di jamin seru emoticon-Shakehand2
Diubah oleh kangnasgor123
Quote:


WOW...

PENTING GITU...???
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di