CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Heboh, Video Misterius Seorang Wanita Menari di Atas Pohon! Siapakah Dia Sebenarnya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbd400165b24d534e027648/heboh-video-misterius-seorang-wanita-menari-di-atas-pohon-siapakah-dia-sebenarnya

Heboh, Video Misterius Seorang Wanita Menari di Atas Pohon! Siapakah Dia Sebenarnya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 16
orang nyasar kynyaemoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
paling dibalik pohon itu ada balkon tempat jemuran baju...
profile-picture
masnukho memberi reputasi
sing penting viral
profile-picture
masnukho memberi reputasi
just another drama gan, biar viral aja hehe
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Habis terjun payung trus nyangkut minta tolong tuh emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
masnukho dan oktayosita memberi reputasi
Diubah oleh alketam
Mungkin hantu desa kkn penari itu bray emoticon-Goyang
profile-picture
masnukho memberi reputasi
What The Fuuuuun????
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Jelas orang itu
orang gila mungkin emoticon-Leh Uga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
itu lagi nyari anak gan, mungkin dari atas pohon biar gampang bisa kelihatan emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Semakin berkembangnya jaman perasaan setan semakin ga mau kalah eksis dari manusia yang menampakkan diri di kamera
profile-picture
masnukho memberi reputasi
tinggal tanya baek2 sama yang bikin videonya
profile-picture
masnukho memberi reputasi
penduduk desa konoha lagi latihan jurus 😳
profile-picture
masnukho memberi reputasi
ada penjelasannya di youtube, itu orang, dan bukan di malaysia tapi di India
profile-picture
masnukho memberi reputasi
waaah udah keduluan 🤭
profile-picture
masnukho memberi reputasi
set dah berani banget tuh orang, klo bukan orang kudu di emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
masnukho memberi reputasi
hahaha, bisa aja..
emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
itu sebenarnya dia mau minta tolong supaya di bantu turun. dia nekat manjat sampai puncak pohon tapi habis itu baru sadar kalau takut ketinggian. mau teriak suaranya udah keburu habis.

padahal itu goyang goyang melambaikan tangan ya supaya di respon untuk segera mendapatkan pertolongan. begitu ada orang lain melihatnya justru di rekam dan muncul asumsi terkait mistis bukannya nolongin. emoticon-Big Grin

harusnya telfon petugas pemadam kebakaran untuk bawain tangga panjang. emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
Mandalorian dan masnukho memberi reputasi
Bawain bulldozer robohin tu pohon...entah gila ato kagak pasti tereak tereak ketakutan emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
seperti yg dari india itu, yg wanita lagi dirasuki, dan kesurupan keatas pohon

pernah liat videonya cuma lupa save link nya.

sepertinya sama cuma karena dinarasikan berbeda oleh orang berbeda saja.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
lagi g ada kerjaan diaemoticon-Leh Uga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 6 dari 16


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di