CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Kesalahan Pengguna Speda Motor Injeksi Yang Masih Banyak Orang Lakukan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbaf453f0bdb2217710fc2e/kesalahan-pengguna-speda-motor-injeksi-yang-masih-banyak-orang-lakukan

Kesalahan Pengguna Speda Motor Injeksi Yang Kerap Di Lakukannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:


emoticon-Shakehand2
owalaahh gitu toh, makasih inpohnya gan, selama ini langsung tancep gaz aja emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Recommended Seller
info nya bagus ini, orang harus tau ini emoticon-Toast
Quote:


emoticon-Cendol Ganemoticon-Recommended Seller
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Terima kasih gan sudah mengingatkan, biasanya kalau lagi buru-buru enggak sempet lagi merhatiin hal kayakgini main langsung starter aja emoticon-Jempol
Quote:


emoticon-Recommended Seller
Untung ane pake motor injekpedalemoticon-Cool jadi ga usah nunggu begitu naik langsung tancep gassemoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-Recommended Seller lebih irit yah 😁😁😁
Lihat 1 balasan
knpa si pembuat motor g buat aja, kalo injeksi blom ready, motor g bisa idup,
simple kan ?
Balasan post kangkigi
Oohhh ya jelasemoticon-Cool
Quote:


emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
Kurang bergairah tanpa ngaskus, pagi gansis ...
Biasanya ane panasin 5-10 menit gan
teruntuk motor kavling juga nih gan
paling sebel ada temen pinjem motor udah dibilangin tunggu indikator mati baru distater eh gak didengerin -_- malah maksain nyetater sampek elek
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Quote:


Waduuh gan
Sabar yo
kalo menurut injeksi untuk pemotor indonesia yg pemakaiannya kurang terawat sih sangat cocok. Gak kayak karbu yang banyak banget masalahnya hehehe
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di