CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4d8376642eb64a678b4568/all-about--tanjung-duren-srengseng-kebon-jeruk-joglo-ciledug---part-1

ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug

Tampilkan isi Thread
Halaman 158 dari 171
Balasan post rendyy123
Quote:


Kadang2 FR gk bs di jadiin patokan. Ane pernah ketemu tera di FR dapet point jelek, tapi pas ane coba... ane cocok ama dia. Dan juga sebalik nya

Makanya lebih enak kita cobain sendiri. Ente kalo cocok yah RO, klo gak cocok yah gak usah RO

Maap hu kalo ada kata2 nubie yg menyinggung
profile-picture
jangkrix69 memberi reputasi
Quote:


Setuju gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Fr bukan patokan karena setiap org itu punya penilaiannya masing2

Dan juga semua juga tergantung bagaimana mood para thera dan kita membangun chemistry di dalem room

Salken gan

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
toro30318 dan b3lalang memberi reputasi
Lihat 1 balasan
pptn buka udah buka dari jam berapa ya hu ?

FR Mich4t

eteled
Diubah oleh bojan2903
Mau nanya miss L*nda PPTN warna kulitnya putih ga ? Soalnya suka ga nafsu kalo ga sama kulit putih wkwk. Niatan nanti malem mo melipir ke pptn, mohon jawabannya suhu suhu 😁
Ada yang mau melipir ke pptn? Ayo bareng hehe
pptn lokasi persisnya dmn ya hu? hari minggu buka? buka jam brp ya? kepikiran mau coba 😄
Lihat 1 balasan
Balasan post reddomania
Quote:


Bareng yu gan. Ane biar ada temennya hehe. Kalo mau pm no hp ente gan 😁

Quote:


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Setubuh dengan suhu.
FR itu tidak bisa menjadi patokan, ente nyaman dengan WP A belum tentu di yang lain nggak nyaman juga. Tergantung customer ke therapist, bisa membuat suasana nyaman atau tidak. Therapist juga manusia sama kaya suhu suhu penghuni surga dunia..
Nih jangkrik kasih cendol dawet
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
b3lalang memberi reputasi
Quote:


Kulitnya sawo matang lebih ke itam .. yang paling nb inget .. meki nya keluar bau tak sedap .. sepertinya agak kurang bersihan anaknya .. nb waktu itu jd gak mood dan illfil gara2 bau tsb.. akhirnya nb udahin dan nb tetap kasih 2 red 1 blue.
Quote:


Ane sering naik ama dia suhu , setau ane orang nya bersih anak nya baik bangat ,
soal bau gak sedap ane sering JM tapi selalu wangi ,, setiap selesai naik ane selalu mandi bareng,, dia ane liat kumur2 pake listerin dan selalu cebok pake betadin cair
Dia bilang buat jaga kebersihan.
mungkin pas waktu ama nb . dia lg ada infeksi / pek tay kali yah di vagina nya .. mungkin nb lg apes az .. tapi sejak itu nb jadi agak ragu kalo mau masuk sma doi .. jd nya masuk ama yg lain.
Lihat 1 balasan
Quote:


Bener hu, tempo hari ane juga sama, cium aroma tak sedap mungkin lagi apes x ane, jadi masuk sama yang lain aja deh 🙏🙏🙏🙏
beta mau bikin fr bingung dari mana mulainyaemoticon-Malu
Diubah oleh cak.kentu
Lihat 1 balasan
salam kenal om , newbie ciledug😇😇😇😇

Newbi

Abis mampir mampir ke sebelah jadi pengen ke royal ni ada yg mau tot down bareng kah?? .
Balasan post cak.kentu
Quote:


Dari buka pintu kamar tera nya aja hu emoticon-Traveller
Quote:


Mencoba nerusin jejak subes marjan aja om emoticon-Shakehand2
Quote:


Bikin mah bikin ajaemoticon-Betty

Newbie

Misi hu numpang nanya nih, miss y masih di pptn kah? Terima kasih sebelumnya🙏
Halaman 158 dari 171


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di