CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
LIVE UPDATE DAY 2 HobbyGround 2019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbe2ba1e83c72671d5ef913/live-update-day-2-hobbyground-2019

LIVE UPDATE DAY 2 HobbyGround 2019

profile-picture
profile-picture
profile-picture
cigro dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
LIVE UPDATE DAY 2 HobbyGround 2019
Sebuah festival hobi, HobbyGround KASKUS hadirkan beberapa ground sebagai berikut :

Rides
Ini nih wadah yang pas buat para pecinta sepeda, motor, juga mobil! Karena di ground ini kalian bisa menemukan berbagai aktivitas menarik Gan! Misalnya seperti sharing komunitas, morning rides, showcase dari motor dan mobil unik yang klasik hingga langka, dan juga bazar untuk melengkapi riding gear kalian.

Super Street
Pecinta street culture, mana nih suaranya?! Di Super Street ini bakalan ada berbagai aktivitas super menarik yang sayang banget untuk dilewatkan. Misalnya seperti Super Rap Battle, Super Live Mural hingga Super Skateboard Competition! Selain itu Agan pecinta sneakers juga bisa berbelanja melengkapi koleksi kalian di sini.

Hallyu
Annyeong, Agan Sista! Para penggemar Kpop jangan lupa merapat ya karena di HobbyGround juga akan ada ground spesial untuk kalian pecinta korean wave. Di sini bakalan ada berbagai aktivitas yang nggak kalah menarik, misalnya seperti sharing session dari beberapa influencer, makeup & cooking class, Kpop dance competition, tarot reading, hingga meet and greet dengan influencer.

Sound
Demi memeriahkan festival tersebut, HobbyGround pun datangkan sederet penyanyi atau band ternama tanah air, diantaranya Afgan, Maliq n d’essentials, Endank Soekamti, Mocca, Barasuara, Dipha Barus, GHO$$, Ramengvrl, Elephant Kind, Club Dangdut Racun, dan masih banyak yang lainnya.
Sampai Ketemu di TeKaPe Gan.. emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2

Sponsored by:
LIVE UPDATE DAY 2 HobbyGround 2019

Official Ticketing Partner:
LIVE UPDATE DAY 2 HobbyGround 2019

Official Banking Partner:
LIVE UPDATE DAY 2 HobbyGround 2019

Proud Partners:
LIVE UPDATE DAY 2 HobbyGround 2019
Diubah oleh Hobbyground
Beberapa foto keseruan HobbyGround 2019 hari pertama
Spoiler for HOG Day 1:

Diubah oleh Hobbyground
Keren mod emoticon-Kaskus Banget
Asyik sudah masuk hari ke-2. emoticon-Selamat
lah pan kok kosong
ada Kpop . tapi tak ada JAV emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Keep Posting Gan
mantap dah
emoticon-Kaskus Banget
maren hujan yee
jaga kesehatan min, bentar lg ultah KASKUS nih
mantabbb nih club dangdut racunn
pen ikut emoticon-Frown
masuo bayar berapa min
#diphabarus semalem pecah banget. nt malam ga kalah seru ada Maliq dan Endank Soekamti.

I'll be back!!!!
emoticon-Cool

Spoiler for petjah:

Diubah oleh eghy
Quote:


Dangdutan dimana itu?
Bening² gak biduanya
kerennn lahh
Kok ga ada booth merchandise kaskus ya?
wih mukbangnya itu tuh emoticon-Ngakak
Maliq n d’essentials...


emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
andhikap0287 dan dealovie memberi reputasi
panas nya itu loh min...gak bisa di hack ato gimana min biar ademan dikit
barangkali ada yg barengan kuy
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di