CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbd54f710d2950ff8224670/official-lounge-huawei-p30-pro---p30---p30-series-rewrite-the-rules-of-photography

[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 68

Layer Hitam Di YouTube. Annoying Banget.

{thread_title}


Ada yg kyk gini ga kl nyetel YouTube? Kyk ada layer gelap nya dulu gitu dan harus di klik silang dl baru ilang. Kl disentuh lg ada lagi layer nya. Padahal dulu ngga begitu. Sentuh layar nya ga keluar layer hitam gitu.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan TG yg bagus apa yah?
yg on screen fingerprintnya lancar
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
Apakah memungkinkan bulan november ini bisa menerima 10?

Tg

Quote:


Merk Tmax. Kuat dan ga ada gelembung2 biar udah lama jg. Dr awal beli pake sampe skrg lengket aja tuh ga ada gelembung2 udara sama sekali.
profile-picture
Elijah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Iya nih. Threadnya agak sepi. Mgkn pindah ke group atau apa gitu kali yah?
Quote:


Mungkin user P30 Pro sedikit
P30 hanya bagi para pemberani
Quote:


ke grup wa aja gan, sering share disana. di pejwan ada link nya kalo gak salah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Hola gan mau tanya boleh ya hehe
Tmax case friendly gak ya? Soalnya ane pake ringke fusion x. Makasih sebelumnya
Quote:


Tmax masuk ke ringke atau spigen
nanya dong gan,
1. kenapa setiap restart (saya pake auto turn off kalo malem terus pagi nyala) auto brightness nya selalu kembali jadi enable lagi? padahal udah dimatiin.
2. switch mobile data sim1 ke sim2 ga ada cara cepat seperti di Mi? yang dari panel mobile data tap lama bisa langsung pilih?
Quote:


1. Kayanya emg gitu gan fitur auto nya on sendiri harus manual tiap kali restart, punya sy juga gitu
Quote:


Bisa kok gan, ini P30 Pro ane pake tmax + ringke fusion X emoticon-Big Grin

Quote:


Untuk yg case nomor 1 ane udah coba cari di forum-forum lain emang katanya begitu terus gan. Jadi user ga dikasih kontrol penuh ke device nya. Ane aja tiap abis nyalain ulang hp nya yg pertama ane buka yg setting display nya. Tapi mungkin agan-agan di sini ada yg tau caranya ane ikut nyimak juga ya emoticon-Big Grin
Ada yg tau cara ganti search bar gugel jadi default putih?
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:


Makasih agan2 sxan. Dr kemarin mau pasang tp takut gak kepake nih case.
Quote:


Gan ane user m20p.. ane juga bgitu tiba2.. trus herannya instagram ane jg jadi dark.. itu cara putihin insta lg gmn y. Pdhl baru android 9..nuhun
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Cara nya gmn gan? Ane kgk tau. Ane ke developer option kgk ada pilihannya.. kalau insta jg ga ada pilihan menu aktif non aktifin dark nya jg.. mohon dipandu..
Diubah oleh bochi21
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06

Kamera Huawei p30 pro

Gan, ada yang ngalami kamera Huawei ada wavy Black gt?
Waktu mau foto keluar garis hitam.

aSK : Kamera agak gelap

SIang Agan2.. mohon petunjuk, saya baru pake p30 pro. cuma saya photo outdoor kok malah tampilannya gelap ya ? gak cerah.. dan gitu juga photo2 di outdoor juga gitu... dibanding hp saya yang oppo rasanya gak bright... ada solusi gan ?
makasih
Halaman 40 dari 68


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di