CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kecewa Sama Wasit, Gubernur Kalteng Lempar Botol ke Stadion
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbd6fa46df231055112fc11/kecewa-sama-wasit-gubernur-kalteng-lempar-botol-ke-stadion

Kecewa Sama Wasit, Gubernur Kalteng Lempar Botol ke Stadion

Quote:

ngeri banget gan
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
Diubah oleh dirantaujeme
Halaman 1 dari 2
Kelakuan kampungan !


emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
simsol... dan servesiwi memberi reputasi
Sistemnya kurang smart. Itu sudah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Alexis.Rhodes dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Sayang sekali cm botol aqua..
Akan kah lbh baik bom molotov..biar lbh greget..
profile-picture
profile-picture
simsol... dan servesiwi memberi reputasi
Balasan post ivanind
Quote:

Kok bisa begitu ya gan
profile-picture
profile-picture
simsol... dan servesiwi memberi reputasi
mau segoblok apapun wasit, keputusan wasit tidak bisa diubah saat pertandingan berlangsung.

kalau ada wasit goblok, laporkan saja ke pssi buat dipecat.

hakim garis yang dulu tidak menganulir gol tangan tuhan nya maradona saja nggak laku lagi menjadi wasit setelah pertandingan itu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post kadrun.stres
Iya betul gan, dari pada lempar botol mending lem aibon aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cikklancang dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post dirantaujeme
@dirantaujeme kalau sistemnya smart, benda apapun yang dilempar g akan masuk stadion
profile-picture
profile-picture
simsol... dan servesiwi memberi reputasi
Balasan post ivanind
betul juga gan. Jadi yang di lempar akan menempel karena lem yang 82 miliar
profile-picture
profile-picture
simsol... dan servesiwi memberi reputasi
ngoahahahaha kalah taruhan kyknya emoticon-Wakaka
Quote:


Kalau di pertandingan American Football, setiap ada pelanggaran maka pertandingan distop dulu beberapa menit untuk memberikan waktu wasit mengecek video replay apakah benar ada pelanggaran, dan sebarapa parah nya pelanggarannya. Dengan cara ini wasit bisa memutuskan lebih adil.

Yang membuat pertandingan sepakbola populer adalah pertandingannya yang cepat, jika ada pelanggaran wasit langsung memutuskan dalam beberapa detik apakah terjadi pelanggaran, dan apakah layak diberi kartu kuning/merah. Wasit tidak sempat melihat video replay. Kalau sebentar-sebentar pertandingan sepakbola harus distop untuk wasit mengecek video replay selama 5 menit, sepakbola menjadi nggak asyik. Tapi sebagai akibatnya kadang wasit salah memberikan keputusan, dan pemain + pendukung nya harus legowo dengan keputusan wasit.

Mungkin di masa depan bisa dibuat robot wasit yang bisa memberikan keputusan secara cepat dan adil.
Diubah oleh kadrun.stres
Gubernur ini dulu terlibat penyiksaan aktivis

Kecewa Sama Wasit, Gubernur Kalteng Lempar Botol ke Stadion
Kecewa Sama Wasit, Gubernur Kalteng Lempar Botol ke Stadion

Lalu digosipkan KDRT setelah mantan istrinya minta cerai dalam hitungan bulan, lagi hamil pula. Tapi mereka berdua menyangkal sih.

Edit: yg soal kericuhan tribun bola 2017 ane hapus karena di sumber yg lebih kredibel, yg ribut sama bos Persebaya itu bos klub Kalteng Putra, bukan Gubernur
Diubah oleh nofairytale
Lihat 1 balasan
Baru lempar botol aja heboh..ada pemimpin negara yg lempar tanggung jawab rakyatnya tetep bodo amat.
Mungkin habis ngelem..
Quote:


Pasukan SERBUUUU

Cap anti kebasukian emoticon-Mad emoticon-Marah emoticon-Belgia
cocok nih kalo ketemu gubernur ane dari sumutemoticon-Cool
Ni gubernur pernah nikah sama artis bukan ya
macam gini gubernur?
sungguh hina
Balasan post nofairytale
Quote:

Itu dr.Rian ya yg nengahin ?
Jaman now, preman lagi naik daun, masuk kedunia politik semua
Lihat 1 balasan
ah elah, tolong bantuin gaji pemaen yang pada nunggak dulu pak


profile-picture
simsol... memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di