CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c422efdcd77055378b4568/lounge-psvita-hacked-version-community---homebrew-amp-game-roms

[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---

Tampilkan isi Thread
Halaman 182 dari 186
Saya sekarang mau beli PS vita kira2 masih oke utk di beli ga ya emoticon-Bingung ? Kemudian kalao beli mending yang Fat atau slim ya?

Sorry kalao OOT emoticon-Hammer2 kalao di banding sama switch non CFW lbh pilih mana ya?

Terimakasih emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
zharki dan faturgiganz memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mau tanya gan...
Ini kalo abis download begimana ya? File yang ku download bentuknya rar.

Terus supaya install nya jadi VPK begimana? Aku newbiew banget
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Coba buka properties size nya folder pkgj atau pkgi di vitashell.
Biasanya ada Download yang nyangkut disitu. Dihapus aja
Biasa file temp yang ga di resume tapi ga terhapus sendiri
Quote:


Slim aja gan
Fat memang OLED tapi klo main outdoor kalah terangnya ama slim
Quote:


Switch memang ofw sekarang 3 jutaan tapi game nya waduh... emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Siap om di cuba dlu. Mksh om yaa
Quote:


Ane punya fat tapi ane ada pernah pinjem temen ane yang slim menurut ane lebih ke Slim dari pada fat
Quote:


Dah sebulan belakang hunting switch cfw tapi harganya pada ga masuk akal semua di Semu olshop. Kayaknya memang lagi manfaatin kesempatan karena switch yang bisa di CFW versi lawas dan sampe saat ini masih belum bisa jebol yang baru
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Baru beli ps vita slim henkaku second, bisa gak henkaku nya di install ulang? Klo bisa caranya bgm? Thanka
Quote:


Sdh discontinue sama Sony gan.
Tp masih keluar fw baru emoticon-Hammer2

Main game Ps2 aja blm bisa gan
profile-picture
triejaka memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kayaknya gak kuat gan...
Nds aja belum lancar
halo mau nanya, mungkin klo ada rejeki taun depan mau beli Nintendo Switch. Skrng kan sy baru beli ps vita mau pake sd2vita. Nanti kan pake software pc di format jadi exFAT. Kalau nanti misalnya mau format memory Micro SD nya lagi buat Switch apa bisa ya?
Soalnya mau ambil memory 200/256gb
Thx yg bantu jawab
Gan" mau tanya..
ane kan baru Instal henkaku 3.65 permanent nih, nah itu masih bisa buat buka playstore sm remote play gk y ? belum ane coba takut id kena banned 😂
Diubah oleh ogi21
Gan ane kan abis beli vita fat fw 3.60
Mending di up ke 3.65 kah trus di pakein hen permanen? Mohon infonya plus minus nya kalo pake permanen hen
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Aman
Halo gan. Saya ada beberapa pertanyaan nih.

1)Toko online yg recommended untuk beli PS Vita dimana ya? Kalau bisa share link dong.
2)bagusan beli refurbish atau ori henkaku? Apakah refurbish agak berisiko? Soalnya beli untuk longterm. Ps vita bakalan jadi handheld pertama yg saya beli.

Sekian aja. Terimakasih sebelumnya 🙂
mo jual psvita hasil beres2 lemari..psvita fat henkaku 3.60 kalo ada minat PM ya..prefer lokasi lippo cikarang
Gan minta link tutorialnya dong yg lengkap
1. Upgrade 3.61 ke --> 3.65
2. Cfw 3.65

Thx before ya

Mohon pencerahan

Ane ada vita fat ofw 3.67 ,, apakah bs di Hack ?
Klo bs hach , Yg skalian bs pake sd2card vita jg , jd bs simpan bnyk game ,,
Maaf newbie ..

Trims
permisi om
ane punya ps vita ofw 3.63. untuk skrang kalau mau di Cfw gmn ya? apa mending update dlu ke yg terbaru?

terimakasij
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 182 dari 186


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di