CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae74c5e60e24ba9228b4568/kioc----kaskus-innova-owners-community-----part-5

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 452 dari 500
Balasan post k3nji07
Tein per depan emang terlalu empuk jd depan pake Amada / Kyb excel G msh empuk ( kalo buat ane terlalu empuk) akhirnya custom per depan. Kalo belakang tein per nya yg agak keras, tapi dengan tokico masih berasa goyang, nah pake Amada baru mantep ga goyang
Balasan post dodol_lipet
Lu bukan bagian dari kawanan modus penipuan khan ? emoticon-Ngakak

Gara2 komen elu,
ada yang PM dengan modus penipuan,
bilang 4 hari lalu ambil unit dapat diskon 65 juta

Terus ada yang PM lagi dari ID lain,
kasih testimoni kalo unit dia udah dikirim dengan diskon 65 juta
dan cuma tersedia 100 slot

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 5
Diubah oleh mencaricinta
Quote:


Jiahh eek. Penipu dr hongkong.
Quote:


Asli ngakak ane.. emoticon-Ngakak

---------------------------------------------------------------------
sedikir sharing gan. Jujur ane abis bacain ini trid dari halaman 300 udh sampe 403 kalo gk salah.. ✌

Dari sini ane udh gnti oli PTT 10w30 dan pake filter oli wix sesuai masukan dari sepuh m.vin. big thx ya om mobil jadi berasa enak bgt asep terasa gak bau menyengat dan mesin juga lebih halus (kondisi mesin baru jalan di 6600km).

Setelah baca dari halaman 300 itu ternyata awal 1000 km mesti ganti oli gardan juga ya. Rencana mau ganti oli gardan dan atf sekalian deh abis ini.

Terus keracunan racun lampu dari om GT dan om Wakijan jadi ngiler lampu terang di ipah emoticon-Malu

Racun terahir itu tentang achien. Kenapa dia sering banget di sebut2. Pertama grounding, lalu kelistrikan terahir ada baca juga dia dukun kabel, itu mksdnya gmna sih? Kira2 yg perlu atau bisa di kerjakan oleh achien untuk ipah 2gd apa aja sih supaya mobil lebih awet dan semakin nyaman? Mohon masukan lagi racun2nya om 😅
Lihat 1 balasan
Balasan post tengel
Quote:


kalo baca dai hal 300, masa nggak paham ttg grounding dll
Spt nya udah lumayan banyak penjelasan nya
Balasan post mencaricinta
Quote:


Kadang nafsu mengalahkan logika.
Kalo mau cari diskon terbaik, nggak ada cara lain selain kontak ke dealer nya langsung.
Quote:


Maaf masih kurang jelas om. Yg ane tangkep itu buat stabilin kelistrikan biar aki awet?? Cmiiw

Masih perlu di ipah 2gd std?
Balasan post agnov
Quote:


🤣klo uda diesel nya Mercy BMW tuh br must Dex. Btw purging di Rev, GBT Meruya or Dokter Mobil rekomen yg mana ya om? Di GBT Meruya paling murah
Diubah oleh mattmaxx
Quote:


Spesialisasi nya si achien itu bisa grounding E1 nya ECU ke ground, nah itu kebanyakan orang belum dapat ilmunya. Apa itu fungsi super grounding?

utk menyempurnakan aliran ground dari komponen kelistrikan dengan cara menambah kabel ground.

Misal ECU diberi tambahan kabel ke ground. Nah ditambah bagian mananya? Ane juga sampe skrg ga paham, karena itu rahasia dapur dia

Yang jelas efek yg dirasakan, ya respon pedal gas jadi lebih nurut sama kaki aja. Jadi kalo kita bejek, lebih berkurang delaynya

Ane pernah main kesana juga, kerjaan dia soal perkabelan rapi dan bagus sih, jadi ga main sambung sana sini dan bahan kabel grounding nya jg bagus

recommended lah kalo mau benerin elektrikal mobil juga bagus, atau mau pasang audio, lampu, dll

*Main kesana aja minta pasang super ground plus pasang cruise control jg bisa

Kalo kesana mending telepon dulu, antri berapa mobil, soalnya kalo antri banyak ya bisa lama

*Bukan SALES bengkel*

Quote:


Hmmm GBT Meruya ya boleh juga
Diubah oleh MrVin
Quote:


rev, GBT ok lah...dokter mob no comment, belum pernah soalnya...
Lihat 1 balasan
Quote:


Thx a lot mr.vin emoticon-Shakehand2
Quote:


Purging bebas dimana aja

pastikan kasi filter di saluran obat purging nya

ini utk purging Diesel kan ?
Lihat 2 balasan
Quote:


Pak, maksudnya kasih filter di saluran purging gimana ya ?
Biasanya cabut selang solar kan ya ?
Balasan post agnov
Quote:


Thanks om 🙏
Balasan post gajah_terbang
Quote:


Thanks om 🙏
Balasan post mattmaxx
Quote:


Iya diesel

Ratjoen

Om ada yg pernah pake DFC dr Willbern namanya IC-B ?
Diubah oleh mattmaxx
Quote:


udah

Tarikan awal enak

utk RPM tinggi nya sedang2 aja
Quote:


di saluran obat purging nya
Quote:


Om GT aturan purging setiap brp ribu km ya, kalau isi dex atau Shell campur racun ptt apakah masih perlu di purging
Halaman 452 dari 500
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di