CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ombudsman Soroti Politikus PSI yang Kritik Anggaran Lem Aibon Rp 82 M
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbbd1ee65b24d3f5e39c4f4/ombudsman-soroti-politikus-psi-yang-kritik-anggaran-lem-aibon-rp-82-m

Ombudsman Soroti Politikus PSI yang Kritik Anggaran Lem Aibon Rp 82 M

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Quote:


Ada yg mau tampil di panggung Yang Mulia Pangeran William dari PSI
Quote:


Lah malah yg yg salah psiemoticon-Ngakak
Quote:


WAKTUNYA SENGAJA DI PEPETIN ASU COCOT LU NENEK LU
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Sengaja gw gedein.. emoticon-Malu (S)

Orang kalo ketololannya udah maksimal ya statementnya kaya gini.. emoticon-Malu (S)
Prosentase kursi PSI d DPRD DKI emang berapa ??.. elo teriak2 sampe bego juga tetap bakalan lolos itu RAPBD.. tolol.. emoticon-Malu (S)

Udah jelas2 ketangkep basah mau maling aja masih ngeles salah ketik.. berubah jadi sengaja input.. eh ujung2nya malah nyalahin sistem.. tolol.. emoticon-Malu (S)


gua ulang tambah bold biar jelas.
iya sih masi perencanaan, tapi bukan ga mungkin tiba2 anggarannya lolos. kalo gitu duitnya kemana???? TOLOL oknum dprd emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
ruuuruuu dan valkyr7 memberi reputasi
anggota DPRD nggak tanggung jawab ke anggota lain, juga bukan bawahannya ketua. dia tanggung jawab ke konstituen. selama bukan rahasia negara maka bebas2 aja hal tersebut dibuka ke publik, toh nggak ada yang menyangkut data pribadi.
profile-picture
profile-picture
vegasigitp dan valkyr7 memberi reputasi
Quote:


Quote:


Baca post nya agan @risman88 bray, pinter menurut ane anggota DPRD dari PSI ini dia jeli ketika ada anggaran aneh, tapi ga ngotak soalnya langsung lempar ke publik. Ibarat lu liat yang maling, tapi malah update status sosmed ketimbang lapor langsung ke polisi. Kan Goblok emoticon-Ngakak
profile-picture
KuwuRT memberi reputasi
Lihat 3 balasan
124M buat ballpoint.???
Quote:


For some people, we have to do it the hard way

profile-picture
valkyr7 memberi reputasi
mau ribut jangan buka ke publik gan, di dalam aja emoticon-Ngakak....cuma klo dipikir2...psi ada benarnya dan nyambung sama ts, anak bawang , anak kencur, teriak2 di dalam perang sama anak senior....yang ada anak bawangnya dibully habis2an...dihabisin malah atau diancam...sekarang si anak bawang udah koar2 di luar aja..si senior udah ga seneng...apalagi klo ga dibuka...habis itu anak bawang...emoticon-Wakaka
profile-picture
valkyr7 memberi reputasi
Quote:


Paham?emoticon-ImlekOmbudsman Soroti Politikus PSI yang Kritik Anggaran Lem Aibon Rp 82 M

Masih nyalahin psi?emoticon-Najis
Diubah oleh albetbengal
Lihat 2 balasan
Untung ada PSI, makin keliatan mana penjahatnya.
Gagal nge-fly lem dah
emoticon-Berduka (S)



















emoticon-Wakaka
garong2 mulai berkumpul membela diri emoticon-Ngakak (S)
Balasan post albetbengal
Quote:


Bukan salah PSI
Salah Jokowi Ahok Gan
Balasan post albetbengal
@jantakam sempat diupload bre tapi terus di take down icon nya, link nya kagak, jadi diulik dapet datanya, nah ini yg jadi ribut, karena ada kesan tidak terbuka, entah emang sengaja
Balasan post jokowi.kw
Lah kalo diem2 bae dibahas dirapat ya bagai buih di lautan..emoticon-Ngakak (S)
Quote:


RApat melototi 60 ribu item😂
masih percaya sama ombudsman? . jembut....
malah nyalahin org yg ungkap anggaran aneh,, goblok😂
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di