CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa Itu Circadian Rhythm? Mobil Tabrak Apotek Senopati, Satpam Tewas!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db9c3309a972e4ee00bc7c0/apa-itu-circadian-rhythm-mobil-tabrak-apotek-senopati-satpam-tewas

Apa Itu Circadian Rhythm? Mobil Tabrak Apotek Senopati, Satpam Tewas!

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
Kok seperti di luar negeri ya nabrak minimarket.. hobi nabrak mart emoticon-Cape d...

Tidur lah kalau ngantuk walaupun 1-2 jam.. saya aja dengan senang hati kalau di bayar suruh tidur sehari 2 hari emoticon-Leh Uga
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
denger dan liat berita ,kabar nya mahasisiwi nya abis pulang mabok.
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
dulu mlm2 pernah istirahat tdr di rest area di jalur tol Jagorawi...pas lagi tdr disenterin pk senter LED yg kerlap kerlip sm pak polisi, 🤨

apa maksudnya coba
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Ohh jadi nama nga Circadian Rhythm..
Ane pernah dulu pas lgi jaman ngampus lagi naek motor daerah jakarta timur yg terkenal banyak pabrik dan optimus prime emoticon-Big Grin
Nah disitu ane kyk 10-30 detikan kyk tidur otak ane, tp badan tetep jalan...
Motor jalan terus lurus alhamdulillah ga kenapa kenapa, nah ane sadarnya ketika udh nyaris nyeruduk belakang optimus prime itu..

Bahaya banget si emang
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
ngantuk atau mabok hayooo emoticon-Malu
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
bener jangan dipaksakan klo ngantuk... emoticon-Takut (S)
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
turut berduka gan. semoga ke depannya makin banyak yang melek hal2 semacam ini jadi tidak terulang lagi
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Ini berlaku di Siang/Sore Hari gak ya?, Kasusnya itu mirip sama ane sih.

Jadi dulu mau Pulang Sekolah ane bawa Motor, dari Parkiran sampai beberapa ratus meter dari sekolah itu ane inget dengan Jelas, dari Jalan sampe orang" yang ane Sapa ketika pulang.

Tapi pas di pertengahan Jalan, ane bener" gak ingat apapun dan Ketika sadar udah sampe di UGD, dan sampai sekarang pun ane bener" gak ingat Gimana ane jatuh dari Motor sampai keseret beberapa meter.
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
turut berduka buat satpam nya
padahal kalo sedang capek istirahat dulu, baru berkendara lagi
memaksakan diri malah jadi berakibat buruk
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Ane kira vitamin jenis baru gan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
lebih hati hati bre
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
turut berduka bagi satpam...
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
wwaaah iyaaa
np dia gk minggir dlu yaaa klo ngtuk mah
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Hilang kesadaran sekian detik akibatnya sangat fatal emoticon-Berduka (S)
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Ane turut berduka cita emoticon-Turut Berduka
Semoga kejadian ini tak terulang lagi emoticon-Turut Berduka
turut berduka cita 😂
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Minggir Gan😅

Quote:


Astagaaa😱😱

Quote:


Katanya mau injek rem malah gas, makin parahlah😕

Quote:


Iya ya, sama2 mengingatkan aja😆

Quote:


Haiisshh, pernah Gan

Quote:


Iya begitulaah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Iya, makanya ada supir pengganti Gan

Quote:


Iya, biasanya kan kaca klo apotik Gan

Quote:


Tidoor dulu ya Gan

Quote:


Ternytaaaa😱☹

Quote:


Iya mending istirahat dulu

Quote:


Astaga😱

Quote:



Wkwkw kirain kali embuh🙃

Quote:


Astaagaaa untung masih selamat
Quote:


Dua2 nya Gan

Quote:


Tull, istirahat dulu sebntar

Quote:


Aamiin semoga

Quote:


Bisa jadi, otak blank sesaat karena kecapekan butuh istirahat, banyak kasus sih dinihari

Quote:


Betul banget

Quote:


Elaah Gan😆

Quote:


Tull banget

Quote:


Semoga husnul khotimah
profile-picture
nouze23 memberi reputasi
Quote:


Sebaiknya minggir seh

Quote:


Bener banget😭😭

Quote:


Aaamiinn

Quote:


Baiklah
profile-picture
vasbungaku1985 memberi reputasi
Halaman 7 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di