CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6912c8f4d69556146c1c1c/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-6

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Tampilkan isi Thread
Halaman 131 dari 239
Quote:


Kayaknya kebelah, karena warga yg ketelen kan pada selamet
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan liksemut memberi reputasi
Quote:


Wajar berarti kalo Kaido bisa dilukain sama Oden secara Enma aja udah kuat ditambah pedang satu lagi namanya Habuki ya
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan liksemut memberi reputasi
Hebat juga oden bisa belah babi, kayak nya awal Januari baru chapter 3 di mulai
Belum oden nya nikah, asal aduk orochi yg ternyata dulu nya pelayan yasuei
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Quote:


Wkwkwk inspirasi aja kayanya gan, dari pelayan jadi petinggi emoticon-Ngakak (S)

Bisa jadi Orochi jago bacot juga kek Hideyoshi, negoisator ulung/jago menghasut orang2 untuk berkhianat ke Oden
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan liksemut memberi reputasi
dari pelayan jadi shogun, mantaf sekali karier orochi iniemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan liksemut memberi reputasi
Liat chapter ini jujur aja sedih setelah tau kalo orochi pelayan yasuie

Kenapa kau begitu tegaaaaaa 🥺

Kepada kru
Mugiwara
Tebas aja ni si orochi
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan liksemut memberi reputasi
Balasan post Rocketman133
Quote:


Makanya ane mislead ke cover story. Soalnya pola orang "baik" berubah jadi jahat udah sering ke pake op. Baik disini itu yah maksunya pura pura baik contoh nya BB. Buat dapetin yami yami kan dia rela jadi anak buah kapal.

Jadi orochi udah jelas dia caper jadi baik buat ngedapetin kekuatan di sana
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan liksemut memberi reputasi
Chapt yg ga terlalu banyak info yak.
Tp ternyata Oden baru 18 taun udah dewasa gitu keliatannya.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
btw ini Holdem bukan si?
Doi penduduk asli wano dong?
Kek penjaga makam wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
franse12345 dan 6 lainnya memberi reputasi
zoro fix orang pribumi wano
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan liksemut memberi reputasi
tambah penasaran gimana si oden bisa "mati"
karena dia kuatnya ga kira2, klo power model gitu vs kaido di masa-nya mungkin masih bisa ngatasin
ane sih ngarep oden masih idup, dan bakal ngasih pedang enma ke zoro secara resmi
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan liksemut memberi reputasi
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6 informasi bahwa oden disini sudah bisa haki di umur 18 th,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
franse12345 dan 2 lainnya memberi reputasi
orochi awalnya babu ternyata, wkwkkw
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan liksemut memberi reputasi
Balasan post Itank_imut
klo khaos itu apa gan? apa itu perwujudan tuhan pencipta segala sesuatu? brarti mitologi yunani juga sebenernya monoteis?
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan liksemut memberi reputasi
Pelajaran hidup yang sangat berharga. Tidak ada yang tau roda kehidupan bagaimana perputaran nya

Dari babu bisa jadi bos besar emoticon-Cool
Tapi prosesnya kayaknya ketebak sih ni kayak di ftv ftv mainstream wkwk

----

Ane mau nanyak
Apakah ada komik selain OP yang jadwal libur nya itu teratur banget ya? Kayaknya op ni sering banget libur nya emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan liksemut memberi reputasi
Quote:


Kalo gk salah my hero academia juga minggu ini libur karena jatah, tapi gk tau kalo mereka liburnya itu teratur ato gk kayak oda yg tiap 3 chapter.
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan liksemut memberi reputasi
orochi mirip o'toko wkwkwwk
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan liksemut memberi reputasi
masi jauh nih plesbek nya emoticon-Big Grin
baru ada 2 anak buah doang, 7 lagi emoticon-Ngakak (S)

pencerahan dong
si oden itu pake topi apa emng rambutnya begitu emoticon-Ngakak (S) ?
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan liksemut memberi reputasi
Kayaknya FB masih jauh ya, Oden masih 18 tahun, Oden ketemu ke sembilan samurai baru diliatin dua orang, belom lagi masa kejayaan Oden jadi Shogun Wano, kemunculan Nona Toki, pengkhianatan Orochi, datangnya Beast Pirates ke Wano, tragedi 20 tahun lalu...

Masih ada 8 chapter lagi buat menutup tahun 2019 dan belum di potong jadwal libur Oda...

Jadi harusnya
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan liksemut memberi reputasi
Wah chapter baru udah rilis hehe. Tadinya pgn puasa baca tp lg ga ada kerjaan jd aja wkwk..
Chapter yg cukup seru sih sbg cerita awal2/pembuka flashback. Memang disini dikisahkan kalo Oden org yg sangat kuat sampe bisa ngebelah monster babi hutan gt haha. Kalo kita liat jurusnya Oden waktu ngebelah itu babi, dia pake gaya/aliran 2 pedang. Jadi kepikiran apa si Momo bener2 ga nerusin jurus bokapnya yg aliran 2 pedang ya? soalnya kaya yg ga bisa dipisah si enma sama pedang yg satu lg ane lupa haha. Firasat ane abis arc Wano si Zoro bakal dapet pedangnya yg Nidai deh soalnya cuma Nidai yg ga ada kontroversi kepemilikan.

Plot twist di ending chapter ternyata Orochi babunya Yasuie. Ironis kalo kita inget chapter yg Yasuie digantung dan ditembak sama Orochi dan kroconya emoticon-Berduka (S)
Ah kayanya emg ini arc flashback bisa sampe akhir tahun krn minggu depan jg libur ya. Perkiraan Januari 2020 baru mulai ke arc inti perangnya hahaha lama jg ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Oden masih hidup di benak para pendukungnya yg masih hidup, toh enma sebagai pengganti shushui kan itu udah di jelaskan hyori kalo pedang shushui itu salah satu harta yang berharganya negeri wano, grade nya juga selevel kok sama enma.. Dan yg bisa gunain bukan sekedar pendekar pedang biasa pastinya
Kesungguhan rasa koushiro dalam mendidik zoro bakal terwujud kok
Itu dijaket nya udah mewakili kata kata dari ketuju kewajiban sebagai bushido
Nanti santoryu akan lebih hebat juga udah janji zoro kok
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan liksemut memberi reputasi
Diubah oleh arghadinata
Halaman 131 dari 239


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di