CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Sadis Tapi Romantis, Fighting Game Ini Bakal Seru Dimainkan Bareng Pacar!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db936c588b3cb5dc8536012/sadis-tapi-romantis-fighting-game-ini-bakal-seru-dimainkan-bareng-pacar

Sadis Tapi Romantis, Fighting Game Ini Bakal Seru Dimainkan Bareng Pacar!

Hai GanSist, kembali lagi nih bersama Oliv!

Mumpung aku lagi dalam situasi magang dan gak ada perkuliahan sama sekali, mendingan aku nulis aja deh sambil ngisi waktu luang, bolehkan? hehe..

- * - * - * -


Sadis Tapi Romantis, Fighting Game Ini Bakal Seru Dimainkan Bareng Pacar!
Ilustasi main game bareng pacar (Hipwee.com)


Kali ini aku pengen banget sharing tentang momen-momen paling membahagiakan waktu sama pacar tapi saat bermain game. Dan, game yang bisa bikin bahagia waktu aku lagi main sama pacarku tuh bukan game yang romantis gitu GanSist, tapi fighting game loh!

Walaupun fighting game ini sering dianggap sebagai game yang cukup sadis dan brutal, tapi ada sisi lain yang bisa bikin fun saat bermain game dengan genre tersebut bareng pacar. Karena skema permainannya 1 vs 1, jadi mau gak mau aku bakal lawan pacarku, dan kalau ada yang kalah bisa deh tuh adain hukuman yang seru. Kalau hukuman yang biasa aku pakai sih cium pipi tapi pipinya ditaburin garam dulu hahaha, seru kan!

Buat kamu yang pengen ngikutin cara aku dalam bermain game yang sadis tapi romantis, boleh banget deh cobain saran dari aku untuk mainkan fighting game ini. Simak dibawah ya..

1. Street Fighter V
Sadis Tapi Romantis, Fighting Game Ini Bakal Seru Dimainkan Bareng Pacar!


Game ini jadi salah satu game yang aku favoritkan waktu main sama pacar aku. Paling suka banget deh kalau main ini di PS4 terus main di sofa sambil senderan. Tapi ane yakin bakal jarang banget sih kalian senderan dengan tenang kalau main ini, pasti nantinya bakal geregetan banget sama pacar kalian kalau dia jago dengan karakter hero yang dimainkannya. Kalau karakter favorit aku di game ini tuh Ryu, Chun Li, dan Guile. Kalau kamu yang suka main Street Fighter V apa nih hero favorit kamu?

2. Mortal Kombat
Sadis Tapi Romantis, Fighting Game Ini Bakal Seru Dimainkan Bareng Pacar!


Kalau yang ini harus diakuin brutal banget game-nya GanSist. Dalam game ini emang terkenal banget grafisnya yang high definition, jadi animasi darah yang bermuncratan bisa bikin kamu yang mainkan game ini dibuat ngeri. Tapi positifnya kalian bisa caper gitu ke pacar kalau ada momen-momen sadis yang ada dalam Mortal Kombat. Misalnya kalau ada momen organ tubuh atau tulang yang patah kalian bisa langsung kayak peluk pacar karena sok gak berani. Dan, itu yang sering aku lakukan ke pacarku, hahaha modus dikit! emoticon-Wink

3. Tekken 7
Sadis Tapi Romantis, Fighting Game Ini Bakal Seru Dimainkan Bareng Pacar!


Selanjutnya game yang boleh banget dicobain waktu lagi nge-game bareng pacar adalah Tekken 7 nih. Game ini tuh populer banget loh sejak seri pertamanya keluar. Tapi sayangnya aku gak ngikutin banget game ini dari awal. Cuma kalau yang suka main Tekken 7 pasti tahu kalau setiap seri dari game ini punya storyline-nya masing-masing yang saling terhubung. Nah, storyline tersebut jadi poin yang pas banget buat dimainkan bareng pacar, karena adanya jalan cerita tersebut bikin aku dan pacarku ketagihan buat main lagi dan lagi. Dan, tahu dong kalau udah main game bareng ujungnya kemana? Pasti modus lagi! emoticon-Ngakak (S)

Sadis Tapi Romantis, Fighting Game Ini Bakal Seru Dimainkan Bareng Pacar!
Ilustasi main game bareng pacar (Merdeka.com)


Itulah beberapa game sadis tapi bisa jadi romantis kalau dimainkan bareng pacar kamu. Disini ada gak ya yang suka main game sama pacar kamu juga? Kalau ada boleh dong sharing disini buat aku jadiin rekomendasi main sama pacarku.

Anyway,
Terima kasih ya sudah membaca!
emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh OliviaDea
Halaman 1 dari 2
Tekken sihh paling paporitemoticon-Malu
waaawww,
fighting yg arenanya di ranjang
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
Death or Alive enggak? apa itu cocoknya untuk yg jomblo? emoticon-Ngakak
profile-picture
twitteregg memberi reputasi
jomblo, minggir ...
wadidaw. Boleh juga nih emoticon-Wakaka
ane main kartu remi aja udah mesra gan emoticon-Cool
battle ama pacar mah di ranjang enak kuat2an ... kuat celup nya apa nahan nya
Tekken masih paling the best sih gan
tekken sih gan
paling sadisssss
Quote:


Hahahahaha
Bisa gan bisaaaaaa
nicee triiit
lanjutkan gan dengan triit seperti ini
ane dukung
emoticon-Jempol
bucin buciin hayyoo kumpul kumpull


Quote:


apakah ini seperti yg saya duga ??
hhmmm

emoticon-Malu
Main smackdown aja sist emoticon-Wkwkwk
Quote:


Quote:


Setujuuuu kalo tekken terbaek!
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
edsixteen memberi reputasi
Quote:

Duh aku bucinn dong berarti? emoticon-Frown
Aku gak bucin ya guyssss tolong! hahaha

Quote:

Terlalu laki banget kalo smackdown sisttt, anyway makasih ya sarannya
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
edsixteen dan twitteregg memberi reputasi
Quote:


kalo ada versi vr nya bakal ok bangetsi gan kwkw


Quote:


emoticon-Sundul emoticon-Sundul
wah makasih gan infonya jadi langsung bisa dicoba nih sama si bebeb
Pengertian sih yang penting,
kalo udah pengertian pasti bakalan romantiss terusss
emoticon-Betty emoticon-Betty
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di