CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gadis Ini Dikira Meninggal Saat Kecelakaan Gegara Wajahnya Yang Berlumuran "Darah"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dba341b0577a909a0737616/gadis-ini-dikira-meninggal-saat-kecelakaan-gegara-wajahnya-yang-berlumuran-quotdarahquot

Gadis Ini Dikira Meninggal Saat Kecelakaan Gegara Wajahnya Yang Berlumuran "Darah"

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Serem amat kostumnya, syukur ga terlalu parah dampak kecelakaannya
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
hahahahhaha
salah paham yang unik, tapi bener juga sih, udah dandan nya darah darah, mobil nya nabrak lagii

auto panik yang ngeliat pertama kali
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Quote:


Tapi siap bangkit dari kubur kaaan?
emoticon-Entahlah
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
emoticon-Takut
emang serem dandanannya...
pasti dikira darah beneran apalagi habis kecelakaan..

jadi inget cerita ane dulu waktu kecelakaan bareng teman..
gara² ada motor balik arah tanpa nyalain lampu riting ane yang kebetulan dibelakangnya gak sempet ngerem akhirnya belok ke kanan dan masuk ke Got... karena posisi ane yang didepan nyungsep ane di Got muka ane... temen ane yang belakang jatuh tepat diatas ane.. semua orang keluarrr karena lumayan kenceng suara motor ane waktu menghantam pinggiran Got... temen ane banget trus ane bangun kaget dia karena ngeliyat muka ane item mengkilap terkena lampu jalan karena kebetulan agak gelap... dikira darah... padahal aer comberan... emoticon-Wakaka
hmmm ngeri ya
Quote:


Eh ini undertaker uda mati ya? Yang di smackdown itu bukan ? emoticon-Confusedemoticon-Hammer
Quote:

Iya gan cuma lecet dikit, makanya bisa ngetweet dia. emoticon-Smilie
Quote:

Iya gan, kita aja klo ngeliat langsung pasti ngiranya sama. emoticon-Big Grin
profile-picture
akutenshi memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak auto panik tuh temennya gan. Syukur agan masih selamat ya.. emoticon-Smilie
Quote:

Ya.....
Maksi dulu gan.
profile-picture
cor7 memberi reputasi
lain kali make up nya dibersihin dulu neng emoticon-Cool
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Quote:


Oke met maksi gan emoticon-Goyang
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Quote:

Eneng nya lelah gan emoticon-Big Grin
Quote:

Masih kurang sejam lagi gan emoticon-Big Grin
Quote:


Ane masih lama neh
Nunggu bedug maghrib emoticon-Goyangemoticon-Goyang
Quote:


Puasa kamis gan? Semoga lancar ya
Quote:


Iya gan

emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih
The best helowin custom emoticon-Ngakak



Menerima:
emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
cakep ye ganemoticon-Matabelo
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Quote:


dp nya ada dibagian mana bor?
Tertypu semua emoticon-Ngakak
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Quote:

Yes it is,
emoticon-Lempar Bata
Quote:

Iye gan emoticon-Malu (S)
Quote:

Pasti kaget lah bre emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sydne nama kotanya australia berarti dia orang australia gan
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di