CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4da87588b3cb244220608e/united-kaskus-manchester-united-season-2019-2020--weareunited

[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited

Tampilkan isi Thread
Halaman 138 dari 287
Emang ya MU sekarang jago nyari penalti, kayak udah taktik. Link streaming beinmatch.com
Lihat 1 balasan
yang nonton goal nya rashford dari pinalty lagi ? pengen nonton cari streaming gratis susah bener.

pengen liat main nya MU padahal yang kata nya udah positiv pas lawan norwich kemarin.
bajigur link streaming gak ada beres tiap 5mntan hrus nge-refresh, nasib gratisan emoticon-Cape deeehh

*insert "the end is near" meme here* buat gol rashford emoticon-Ngakak (S)

tpi asli gokil bgt gol free kicknya emoticon-thumbsup

positifnya gw liat udah mulai rada responsif, itu masukin marti ganti linde, ganti lingard juga bolehlah

Tgl n unggu btita pogba nih, gnn sih emoticon-Bingung (S)

Jdi biar bsa nyoba pogba main di dpn mctom + fred , siapa tau asik ya kan emoticon-Cool


Ed libur lgi nih maki2 lo __emoticon-Ngacir





Diubah oleh Iwan4glory
Lihat 1 balasan
pake app Live Football Streaming HD gann. mayan ngacirrr
Balasan post Iwan4glory
Mknya kyk eek tuh yg jelek2in Rashford dithread ini dia kira main bola segampang cocotnya ga menghargai usaha tim bgt lwn Norwich dia bilang udah hrsnya menang dia kira main bola segampang cocotnya cb yg blng hrsnya menang liat citikus minggu kmrn tuh.jelas2 visi nih tim lg peremajaan yah harus sabarlah awal musim jelek. Dr awal musim cibir3 Rashford pdhl nih pemain msh muda kudu sabarlah padahal kl diliat progresnya sirashford ini udh brp x jd pembeda.masalah gaji mah udh ga bisa diomong smenjak neymar itu harga pemain jd inflasi drastis
profile-picture
Valdynoer memberi reputasi
Mayan lah...mental udah mulai naik lagi.
Apresiasi senantiasa buat AWB + dan james
Ane juga mulai suka maenya mctom kek ada aura kang aher lama2
GGMU
Balasan post Satriawhisnu
Bkn mslh taktik bos kl pemain gesit mang harus hati nempelnya Model2 Messi jg sering dpt pen
Diubah oleh hung guan
anjaay giliran gak nonton malah menang emoticon-Hammer2

otw highlight emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
night.fury95 dan iniakuloch memberi reputasi
Bagus maennya.. rojo galak. Kang hari larinya lamban..
Yang kmaren bilang lampar lebih hebat dri ole punya gameplay lebih jls dsb. noh lihat noh digilas ma ole 2 kali #ole'sonthewheels
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
Quote:


Pengen ngequote yg bilang gitu tapi mager wkwkwk "lampard > ole" my ass, home away diayamin.

Rashford freekicknya mantep
profile-picture
profile-picture
profile-picture
floriantito dan 2 lainnya memberi reputasi
berharap kembali ke jalur yang benar, setelah main aur2an
profile-picture
fn8291 memberi reputasi
Semoga kemenangan beruntun ini semakin menambah percaya diri pemain, semoga semakin nyetel duet cole - yorke kw, sudah mulai terlihat pas golnya martial saat lawan norwich..
Salut buat rashford, terutama gol ke 2 nya, dri hasil usaha latian + percobaan freekick di beberapa match sebelumnya, akhirnya hari ini menjadi the next CR..semoga konsisten..

GGMU ole ole ole..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
floriantito dan 2 lainnya memberi reputasi
Ohh yes menang lagi Kita , away pula , percaya diri Makin tinggi, Makin bagus,

Sukses butuh proses jadi nikmatin aja selagi menang yaa guys , apa lagi lawan nya lagi on fire juga kemarin2 ,

Ayo ole mulai lirik2 lah 1-2 pemain di januari buat nambal kekurangan Tim ,

Ole ole ole
profile-picture
floriantito memberi reputasi
iya mungkin sialny lampard cuma ole. kaya saf dulu sialny kl sama pep emoticon-Leh Uga.

tinggal benerin mc aja neh kayakny optimis bisa 4 besar lagi. striker udah fix, belakang jg udah solid. semoga aja abis ini ketemu klop tu biar dibalas yg kemarin draw itu.
profile-picture
profile-picture
floriantito dan dwik46 memberi reputasi
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Pelatih dgn IQ 150 < pelatih pecatan Cardif
emoticon-Ngakak (S)

Rashford lg on fire, trus bikin gol nak.

profile-picture
profile-picture
floriantito dan kingmu memberi reputasi
selamat buat kemenangan, semoga berlanjut...

- mekguire - awb - james, emang mantul pembelian yang gk sia-sia, walau banyk yg bilang harganya overate tapi sejauh ini, belakang kokoh, tinggal chemistry antar pemain aja biar gk salah paham apalagi pas mau jebakan offside.
- james juga gesit walaupun ane agak sebel liat dia sering diving, bukan dapet pocer malah kena kuning ntar. speed sama shoot nya lebih waras ketimbang Julungz.
- fred, ini yg sering ane post, klo pogba gk maen si fred ini pede abis, dia bisa explore kesana ke mari, tapi klo maen bareng pogba, sumpah kaku banget dia kek pemain baru dateng. bola sering ilang. sering jatoh. saran ane (klo ole baca) jangan di barengin pogba ama fred, gk dapet feel nya.
-----------------
tanpa pogba semua maen tanpa merasa perlu ngandelin 1 orang, jadi hidup permainan teamnya, tapi klo pogba main semua di lempar ke-dia, begitu dia di mark, yg laen pada bingung mau bantu apa kemana.
saran ane : untuk sementara pogba masuk jadi subs aja, buat kondisi2 tertentu/ klo lagi buntu. terutama lawan parkir. suruh deh shoot sebanyak2nya. tapi selebih nya parkirin dulu biar permainan teamnya jalan. demi kekompakan team. ane bukan yg pengen pogba pergi, tapi di MU team ini sekarang modelnya, klo ada satu pemain harganya fantastis, semua beban permainan bakal di serahin ke player itu, jadi team worknya gk jalan. mekguire/awb klo mereka dateng satu-satu gk barengan, bakal di tontonin tuh pas defend ama player lama. karena harga mereka yang fantastis itu. untungnya mereka berdua, jadi walaupun anak baru berdua bisa kerja sama.
nah mental ini yg berbahaya buat pemain2 worldclass yg dateng, 1 pemain world class juga percuma kalo teamworknya gk jalan. ane gk tau apakah ini sebab dari kecemburuan player kemanajemen (squidword) atau memang playernya emang merasa lebih besar dari klub, dan semoga ole sudah mulai sadar dan jual pemain2 yg mentalnya gk profesional, bertahap...

#GGMU
profile-picture
profile-picture
floriantito dan Kabel.Hangus memberi reputasi
4x AWAY win streaks (klo sabtu ini menang lg),januari bakar duit yg banyak
#olestay
#arabIN
#glazerOUT
profile-picture
floriantito memberi reputasi
Menang away lagi, lumayaan

DJ lama2 sering diving, ngeri aja doi jadi pentolz jilid 2 yg kadang suka terbang sendiri 🤭

Tambah gelandang serang yg mumpuni sih cukup kayaknya ini. Scott udah fix gak bisa diganggu lagi, makin hari makin solid ni bocah dan playing for the badge, semacam ada herrera di sana, ntap scott.
Lihat 2 balasan
Balasan post tjahbagus
kmrn ma ga diving bos tp mang sialonso telat
Halaman 138 dari 287


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di