CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Soal Perubahan Kelamin Secara Alami .. Mungkinkah?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db76ef58012ae795a032f1e/soal-perubahan-kelamin-secara-alami--mungkinkah

Soal Perubahan Kelamin Secara Alami .. Mungkinkah?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
gilakkkkkkb gannn,,,,gak masuk di akal semuanya,,kok bisa maen berubah2 aja
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
bila ku bertanya....
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Hemaprodit, seperti bekicot.. gitu ya.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
ane laki bre
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lah kok bisa gitu ya emoticon-Matabelo
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Quote:


Apaan tuh emoticon-Goyang
Quote:


Beda bre. Kalo bekicot bisa ewek diri sendiri bertelor sendiri. Kalo ini kudu ada musuhnya.


emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
jlamp dan rukminiirawan memberi reputasi
Tumben ada bahas yg begini, tapi ini juga informasi yg menarik sebetulnya asal yg baca gak keburu nyolot aja, peace gan.

Yap, memang kreasi Tuhan itu bermacam-macam dan berbeda, bukan hanya dua jenis, maka dari itu ane pengen deh suatu hari nanti gak perlu ada yg hina atau mencemooh, sama-sama menghormati aja.
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wow bisa begitu ya ternyata.. terjadi karena kelainan hormonal. pasti kaget banget tuh yang tiba2 ganti kelamin
Hmmm emoticon-Bingung
perubahan secara alami ya gan berarti memang terlahir dengan 2 kelamin ya tpi di umur dewasa baru bisa nentuin dominan cowo atau cewe hmmm..
Nah... begini ini contoh trit bagus yg case nya dipilihin atu2.
hah? perubahan kelamin secara alami.. gmn tuh... info bagus nihh... informatif bangettttt... luar biasaaa... mantul deh thread ini... sukak banget sama thread2 ok gini yessss... mantap deh.. lanjutkan gan...
Diubah oleh michaelmike1794
Quote:
bisa gitu ya, Gan?🤔
wah, ajaib banget..hehe..
untungnya ada penjelasan ilmiahnya kalo ternyata mereka hermaprodit...
tapi cerita yang kedua rada2 gak masuk akal sih kalo tiba2 ganti kelamin cuma dalam waktu semalem doang...


Quote:


biasanya ada beberapa keanehan sedari kecil gan, cuma blm terlalu kelihatan..


Quote:


dan jangan memperlakukan secara berbeda gan... harus tetap saling menghormati & menyayangi sesama makhluk ciptaan Tuhan
profile-picture
teagaja memberi reputasi
Halaman 2 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di