CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
OPPO Reno2 Siap Manjakan Videografer, Cek Fiturnya Disini Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dac7096b840886db022ff9f/oppo-reno2-siap-manjakan-videografer-cek-fiturnya-disini-gan

OPPO Reno2 Siap Manjakan Videografer, Cek Fiturnya Disini Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
belum ada yang bisa ngalahin kamera iphone sih kalo menurut ane, baik buat foto ataupun video iphone masih juaranya
Balasan post mr.guru
Quote:

suruh bandingin sama andro kecengan agan, biasanya suka blunder pas nyebutin jenis batre/ts/soc.
ntr juga mati kutu, kalo masih bandel tanyain seputar os'y pake stock/pure/bawaan vendor nah pas yg begini pasti bikin blunder fatal.
Quote:


Iya makanya itu gan ak pengen bukti yg aslinya sm TS nya. Emang sdh ada kamera ponsel yang sinkron dg lampu flash.
Quote:


pernah ane tanya ama sales oddo, soal manajemen ram ama aplikasi oddo yg makan resource banyak malah dijawab, oh tenang mas hp nya udah make andro 8.1 yg paling update jadi dijamin ga bikin ngelag emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
semoga bener sesuai iklan, ga hanya janji janji manis belaka
Nice thread gan ditunggu info info selanjutnya. Semoga threadnya bermanfaat gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
keren keren... cusss dimilikiiii... buat videograferrr... info bagus nih... bisa jd bahan pelajaran da informatif yessss... buat agan2 dan sista2... ditunggu thread2 lainnyaaa...
maen sepedda gunung d komplek
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wihhhhh mantap bgt sih
jd pengen punya nih
Halaman 6 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di