CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Turun 30 KG Dalam 3 Bulan. Ini Cara Diet Ala Guntur "LDP"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dad41af349d0f7f213e252e/turun-30-kg-dalam-3-bulan-ini-cara-diet-ala-guntur-quotldpquot

Turun 30 KG Dalam 3 Bulan. Ini Cara Diet Ala Guntur "LDP"

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 17
Quote:


Banyak gan.
1.Resiko batu empedu menjadi 2 x lbh meningkat daripada orang normal

2.gangguan hormonal juga bisa terjadi

3. Atropi otot( pengecilan otot)

Masih ada lagi sih , cm ini yg ane ingat wkwkwk
profile-picture
diandraps memberi reputasi
Wah cepet ya turunnya harapan orang2 nih pengen turun berat badannya cepet. Tp gan sist kalo mau turunin BB jangan asal coba2 disesuaiin sama keadaan tubuh... lebih pastinya konsul ke ahli gizi ajha hehe
Quote:


Rib nya yg bikin mahal sm mozarella nya.. pdhl bs kok diganti sama putih telur yg jauh lbh murah atau dada ayam untuk protein nya...

Keju bs diganti sama tahu..

Sumber protein kan banyak gan.. ga hanya dr bahan2 itu aja emoticon-Big Grin
Berat nih...
Pecuma diet makanan, ngurangin makanan. Kalo kagak olahraga..cewe2 noh biasanya mau kurus tapi kagak olahraga, kalo disuruh olahraga jawaban umumnya “ngak ada temen”. Pecuma !
harus beli sempak baru dong emoticon-Frown
Balasan post sando779
iya gan, seminggu full pagi siang malam, tambahin OCD 7 minutes Workout tiap hari pagi sore emoticon-Malu (S)
Balasan post red_starlet
@sukuu04 iyaa diet nya makan kubis aja tiap hari gan, hehe, banyak kok artikelnya di google, tp hati2 klo mw nyobain.. emoticon-Malu (S)
cussss diikuti caranyaaa... info bagus nihh... informatif bangettttt... luar biasaaa... mantul deh thread ini... sukak banget sama thread2 ok gini yessss... mantap deh.. lanjutkan gan...
buset emoticon-Kagets
itu ekstrem banget sampe segitu motong asupan kalorinya emoticon-Belo
wahhh ekstrim banget sih ini dietnya, bahaya jadi rentan sakit. kalo kata ane mending diet yang bertahap sih, karena yang penting bukan cuma punya badan ideal tapi perlu perhatiin kesehatan juga
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
jangan terlalu memaksakann. tapi tetap ngepush
ingattt pushh sama memaksakan itu bedaaa heyuu
laah gua malah mau naikin berat,, susah bgt
sebenernya semua kembali ke orang masing-masing sih. menurut mereka nyamannya diet atau tetep dengan kondisi dia seadanya. kalopun diet ada macem2 jenis, tergantung orang juga cocok dan berhasil sama yang mana. intinya kita harus hidup sehat biar panjang umur, nyaman dan bahagia dalam hidup gan hahhahaha
Tinggi ane antara 173-174cm, BB sekarang 73kg.
Pengen banget turun lagi ke 65kg emoticon-Frown
Maaap baru bisa online emoticon-Big Kiss

Quote:


Masuk lagi dong klo lemaknya agan yang sedot emoticon-Ngamuk


Quote:


Biasanya diatas jam 6 sore itu udah ga makan gan emoticon-Cendol Gan

Quote:


Mantabb...

Quote:


Diet kubis macam apa kak?

Quote:


emoticon-Frown Ane salah satu orang yg ga sanggup, liat enak dikit sabet, liat yang bikin ngiler ambil... emoticon-Frown Melar deh

Quote:


Wkwwk, emng klo cowo abis nikah rata2 jadi nonjol di perut....entah kenapa


Quote:


Yhoms, kasih semangaatt dong kak


Quote:


Soalnya jarang ada yang sebut makan sore gan emoticon-Frown


Quote:


Nah olahraga nih penting banget, selain bikin turun berat badan bisa bikin sehat juga

Quote:


Iyah agan, harus di selingi dengan olahraga yang teratur


Quote:


2000kal itu buat aktifitas berat ya gan?
Hmmm, tak kira buat yang duduk duduk segitu kalorinya...


Quote:


Belum liat emoticon-Frown ceeekk utube dulu dehh

Quote:


Klo berlebih juga capek gan di badan emoticon-Frown

Quote:


Sok, di coba atuh buat 3 hari dulu
Lihat 1 balasan
Quote:

Agan termasuk orang yang makan banyak tidak gemuk emoticon-Cendol Gan

Quote:

Langsing engga berarti kurus gan, montok juga engga gemuk...ideal


Quote:


Nah ini nihh... Dikasih ayam, kuah yg menggoda + bumbu rendang yg huuhh...lemaaaak semuaa

Quote:


:/ Ya kali om gy makannya kerupuk aja

Quote:


Galah om, ane ideal aja hanya ada kelebihan 10kg aja


Quote:

Yaa metodenya diet kalori gaan emoticon-Cendol Gan


Quote:

Andai lemak bisa di jual, gpp sekilonya 1 rupiah juga


Quote:

Ekstrim banget kan :/


Quote:


Quote:

Baru engeh klo kardio itu lari...wkwkwk


Quote:


Saatttnya dieet gan emoticon-Big Kiss

Quote:


Klo aktifitasnya duduk depan komputer gan ?

Quote:


Terimakasih gan emoticon-Smilie emoticon-Cendol Gan

Quote:


Ente cewe atau cowo ??

Quote:


Sama gan emoticon-Frown, makanya bisa nemu si guntur
profile-picture
profile-picture
scoria07 dan blezzernet memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Asiyap

Eh 10 kg mayan tuh emoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
herkendra123 memberi reputasi
Halaman 8 dari 17


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di