CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5007dff4ae2f3c3a682152/e-juice-liquid-reviews---part-1

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Tampilkan isi Thread
Halaman 82 dari 132
Izinkan nubitol berbagi pengalaman menghembuskan uap dengan jus elektronik yang sedang di gandrungi karena popularitasnya emoticon-Big Grin

Oat Drip by Steam Juice Queen x JVS Distribution - 100ml/3mg - price @185k
Spoiler for oat drip:

Inhale = vanilla, ga seperti liq creamy pada umumnya yg bikin eneg atau lama2 berasa amis
Exhale = gandum yg bold, bener2 kerasa jelas gandumnya
Aftertaste = vanilla dengan gandum
Sweetness 8/10; th 7/10
Kesimpulan = ga heran liq ini sempet langka kemaren2 ini. Sekarang baru restock lg di vs offline dan online kesayangan anda. Bagi pengabdi creamy worth to buy utk daily
profile-picture
profile-picture
rarasoky dan rolling memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:


Castle juice yg fantastic 3
Quote:


Thx bgt ya gan... infonya 🙏

liquid

maaf agan agan saya masih newbie ingin bertanya
saya niat mau ambil liquid 3mg
minta saran dong gan mending yg mana agak galau nih baca review
-dark luna
-hookla strawberry
-kremo

makasih gan mohon bantuannya🙏
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1 Kalo sekarang lagi pake ini, lebih ke strawberrynya yang nonjol, TH nya juga ekhem, mantapemoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
ada yang udah nyicip apple pie punya enigma? reviewnya dong suhu. penasaran aing, terakhir nyedot liquid flav apple pie jaman bitter creamy 2017 silam emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sore gan, ada yang udah nyoba gorila jam yg blackberry?
Rasanya mirip Jam Monster Blackberry ga?
Quote:


Ane gak ngerti sama rasa surya pro emoticon-Ngakak

Tapi kalau mau cari liq bacco yg cengkeh nya keunceng, bisa coba manhattan jersey
Quote:


Ya intinya bukan kayak rokok putihan, kayak malboro gitu mas bro, btw thx infonya mas bro 🙏
Quote:


Ooh yes, berarti kurang cocok sama jersey kayaknya.
Karna ane mantan user malrobo langsung ga cocok kena jersey.
Lebih cocok bakonya sama senso / adam.
Quote:


serem amat mw ngevape juga.. jdi haluemoticon-Nohope
Quote:


Gini gini nih yang bikin vape jadi ke banned, gara gara "oknum", bisa berimbas ke semua vapers.

Anyway, ada yang punya rekomen liquid dingin banget? Diatas freezy trick / ooze kalo bisa, udah kebal sama itu liquid emoticon-Mewek
Quote:


Minat rda nya gan.hahahaha
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Siyaaap.., thx bgt mas bro infonya🙏


Quote:


itu kan fotonya lg konfrensi pers, ga mungkin cuma ilustrasi pake brand orang sembarangan apalagi menyangkut hal2 beginian.

iya mungkin si “oknum” ngoplosnya kebetulan pake blutis ya.
Diubah oleh undisputed777
bukan ASLI gan... hanya untuk mengelabui pembeli.
lagian...
Liquid enak, wajar jadikan kambing hitam.
Bloodties & Oat Drips, saat ini di daerah jawa, adalah liquid yg paling Laris.
Jadi ada aja, cara org untuk menjatuhkannya.
Quote:


tapi dari segi hrga beda kan gan yg di oplos mah? yg ad gori nya lebih mahal dri yg asli..
Quote:


600rban sebotol! Yg asli brp harga ny?
Halaman 82 dari 132


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di