CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Turun 30 KG Dalam 3 Bulan. Ini Cara Diet Ala Guntur "LDP"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dad41af349d0f7f213e252e/turun-30-kg-dalam-3-bulan-ini-cara-diet-ala-guntur-quotldpquot

Turun 30 KG Dalam 3 Bulan. Ini Cara Diet Ala Guntur "LDP"

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 17
bangun subuh, mulai aktivitas tanpa henti sampe siang, istirahat, malem kagak makan turunnya lambat tapi ada
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 2 balasan
aku biasanya diet kubis klo mw cepet kurus dalam seminggu.. emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Gak semua orang bisa makan makanan diatas...

Paling mudah perbanyak konsumsi sayur, konsumsi nasi kurangin sedikit demi klo kepengen kenyang ganti nasi sama makan oat meal (w udah nyobain emang bikin kenyang)

Yang berlemak tinggi macam nasduk, nasi padang dan olahan gorengan dikurangin drastis...

Konon minum perasan jeruk nipis bisa membantu menurunkan berat badan
setelah nikah badan ane tambah gemuk. kata bapak ane "susunya cocok" emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
ayo yang merasa pengen diet,,, kuatkan tekad emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post sonisme
Quote:


Ini susah nih, makan malam... Budaya kita makan malam... Yang gak biasa bawaanya pasti lapar atau pengen ada yang di kunyah emoticon-Hammer2
menurut ane jangan sampe diet malah bikin kita jadi sakit hihi, yang terpenting jaga pola makan dan olahraga yang teratur
wih dietnya ht emoticon-Wow
Mau punya badan bagus? Semuanya harus dijalanin berbarengan.

- Defisit kalori
- Angkat beban
- Kardio
- Banyakin protein
Balasan post erynna
kemasan susunya kali gan
Balasan post sonisme
justru itu gan, kudu dikurangin lah dikit2 tapi yang paling penting bangun subuhnya itu
Diet kalori? Mitos.emoticon-Ngakak
Orang2 kadang menyalahartikan diet dengan kebutuhan seharusnya.
2000Kal itu bukan kebutuhan kalori rata2. Kalau kerjaan banyak di lapangan ya 2000Kal itu pas. Kalau banyakan diem ya paling 1000Kal-1200Kal.
Berbahaya ga nih.. emoticon-Takut
udah liat video mau surprise ultah guntur didatengin ke gym, gileee jago juga guntur angkat beban.
badan ane udeh kurus, kalo ngikutin ini bisa² jadi sapulidi x yaa
Quote:


Sy lebih suka nyebutnya merubah pola makan...
Mau berat badan semana aja gan yang penting sehat dan sesuai dengan porsinya
Quote:


Aman kok slama gizi nya seimbang
Lihat 1 balasan
Balasan post abk3304157
ini ni gan bagian sulitnya, kuatkan tekad awkakwkw. ada aja cobaannya perasaan kalo mau diet tuh....,
Balasan post red_starlet
diet kubis apaan tuh gaan? ane baru dengeer?
Halaman 2 dari 17


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di