CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Tips Mendekorasi Ruangan Rumah, Untuk Perayaan Halloween.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db26c0568cc955a5300e94e/5-tips-mendekorasi-ruangan-rumah-untuk-perayaan-halloween

5 Tips Mendekorasi Ruangan Rumah, Untuk Perayaan Halloween.

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Thanks gan thread2 nya, bisa jadi inspirasi untuk memperindah suasana rumah saat Halloween. .
profile-picture
nadz92 memberi reputasi
Quote:


Beneran horor kalau ini mah. Hahaha
profile-picture
nadz92 memberi reputasi
Quote:


Bener banget gan, jadi inspirasi buat artistik dan dekorasi rumah saat Halloween.. emoticon-Cendol Gan
profile-picture
nadz92 memberi reputasi
makasiii gannn bisa jadi referensi party hallowen nihh bareng temenn
profile-picture
nadz92 memberi reputasi
keren sih, tapi uangnya yang takde
profile-picture
nadz92 memberi reputasi
Sundul gan
profile-picture
nadz92 memberi reputasi
Quote:

Iya juga sih, atau ganti warna aje jd kelelawar merah.
emoticon-Recommended Seller
Quote:

Yup. Sama sama gan. Syukurlah kalau bermanfaat.
emoticon-Recommended Seller
Quote:

Yup, sama sama. Selamat mencoba.
emoticon-Recommended Seller
Quote:

Wah pokok masalah tuh gan.
emoticon-Mewek
Quote:

Siap gan siap.
emoticon-Sundul
ntap ntap nihhh... dahau halloween... nice info nihhh... bagus2... nice thread nih... ditunggu thread2 lainnya yg informatif dan mantull.... keren kerennn nihhhhh... hmmm... wow...
profile-picture
nadz92 memberi reputasi
emang ada yg hallowen an yaa di indonesia?
gk takut di cap kebarat2an ??
profile-picture
nadz92 memberi reputasi
nice thread
profile-picture
nadz92 memberi reputasi


Quote:


Hahaha lebih serem ya daripada tengkorak2an emoticon-Ngakak bisa tuh gan dijadiin hiasan buat halloween dirumah
profile-picture
nadz92 memberi reputasi


Quote:


Ada sih gann.. sebenernya halloween di indonesia juga kayanya cuma buat asik2an aaja hehe seru gitu gan soalnya pake kostum2an
profile-picture
profile-picture
nadz92 dan twitteregg memberi reputasi


Quote:


Kalo di indonesia pakenya pocong2an gan wkwk sama nanti ada yg jd kuntilanak terus keliling2
profile-picture
nadz92 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


Iya sihhh ane juga takut kalo didatengin kuntialanak2an pas lg halloween gitu.. ane tau itu boongan tp tetep merinding terus kebayang2 smp mau tidur... yaampun gmn benerannya ya..
profile-picture
nadz92 memberi reputasi


Quote:


kasian yg jadi kolor ijo ... pulan2 msuukkk angin

profile-picture
nadz92 memberi reputasi
walau ane tidak merayakan hallowen , tapi suka seru sendiri ajasih ngeliat yang pada rame kalo hallowen, ngeliat kostumnya yang unik-unik hehe
profile-picture
nadz92 memberi reputasi
Quote:

Yo. Makasih gan.
emoticon-Jempol
Quote:

Ada. Dan kostum hantunya versi +62
emoticon-Ngakak
Quote:

Makasih.
emoticon-Recommended Seller
Quote:

Yap. Bener banget.
emoticon-2 Jempol
Quote:

Lebih takut mana sama didatengin mantan?
emoticon-Wkwkwk
Quote:

Sama gan. Ane juga suka gitu. Macam nonton pawai 17an.
emoticon-2 Jempol


Quote:


Wkwkwk iyasiii makin masuk angin gan soalnya pulangnya harus mandi ngilangin ijo2 sebadan emoticon-Ngakak
profile-picture
nadz92 memberi reputasi


Ada. Dan kostum hantunya versi +62
emoticon-Ngakak


tuyul nya kasian, minta duid dikasihnya permen
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
nadz92 memberi reputasi
boleh juga itu konsepnya gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
nadz92 memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di