CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4da87588b3cb244220608e/united-kaskus-manchester-united-season-2019-2020--weareunited

[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 105 dari 387
striker ala2 akademi indosiar sang klemar klemer kok ga ada peningkatan ya, beda banget sama rashford waktu seumuran nya. teken kontrak baru lagi hadeh.

fred okelah malem ini effort nya. gardner calon kaya mcsauce kayaknya ngelink nya bagus.

selalu ada blunder tiap match hadeh, mcsauce.
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Quote:


thankies agan, appnya lumayan bagus. Lancar jaya nonton babak 2, seharusnya dr babak awal tadi infonya emoticon-Big Grin
Cek kulkas ya gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Gol super cool made from france
Semoga musim #tonymartialscoresagain datang lagi
emoticon-Selamat
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
skema gol nya martial bener-bener cantik bgt, sebenernya disitu keypass nya ada di si martial yg kasih umpan direct bagus dan bagusnya jg rashford bisa tenang didalem kotak penalti gak milih shot atau gocek tapi umpan cantik ke temen emoticon-thumbsup

yg ane sayangkan para penyerang kita jarang bgt ada pergerakan follow up kayak skema gol nya martial gitu, ketika temen bawa bola sampe final third yg lain bukannya gerak masuk ke kotak penalti tapi pada nunggu dibelakang/sampingemoticon-Nohope

kita ucapkan alhamdulillah karena kutukan 1 gol sudah berhenti tinggal ditingkatkan lagi, btw dapet 2x pocer gak bisa dimanfaatin bener-bener kacauemoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan dhon3adi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Aduh Scot blunder, padahal doi udah main apik dari babak 1 td.

Pocer dua2nya gak gol, suwek emang ini tim krul, de javu jaman lawan costa rica 😂.

Udah seneng away goal lebih dari 1, pas lihat klasemen ternyata si norwich no 2 dari bawah 😪, gak jadi seneng banget. Pereira lumayan nih ambil corner kick, aslii.

profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Akhirnya lumayan bisa dinikmatin mainnya hari ini. Emang vital ternyata martial buat hold bola sama tek tokan nya. Mctom terlepas dari blunder mainnya solid sih...bisalah musim depan udah mateng.
Semoga jadi awal kebangkitan ,amin.
profile-picture
abellacitra memberi reputasi

umpan james di goalnya rashford ala-ala carrick, aduhay bangetemoticon-thumbsup


dan gol ketiga dari kerjasama yg bagus dari martial - rashford apalagi finishing nya ajibemoticon-thumbsup
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Diubah oleh 4ncurb6t
Easy win lawan tim yg ngalahin city
Derby manchester bisa lah bante itu tetangga brisik
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan Valdynoer memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh vguser
MANA NICH BACOT OLE OUT emoticon-Ngakak
LU LIAT KAN KALO UDAH FULL TEAM..EH ADA YG BACOT TIM LEMAH ITU MAH emoticon-Ngakak

profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Masalah pinalti si krul wajar aja sih emang hebat klo baca pinalti

Itu si krul sering jadi penyelamat Belanda pas pildun 2014

Kan sering tuh belanda kena PK habis extra time nah pas ET krul sering d masukin sama MBAH ELPIGI
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Tata cara menonton Manchester United musim ini :

- Cek di livescore, MU tayang jam berapa
- Misal tayang jam 2 dini hari, selanjutnya kita atur alarm di jam 2
- Tidur dulu siapin energi
- Jam 2 alarm nyala, matikan alarm
- Lanjut tidur
- Paginya buka website penyedia highlight
- Tonton highlightnya aja jangan fullmatch, rugi waktu rugi kuota rugi emosi jiwa raga.

semoga bermanfaat emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
night.fury95 dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Akhirnya....bisa mnang lebih dr satu gol lagiemoticon-Big Grin

Gol Rashford dan Martial Cakep,
Mctom main bagus semalam...

Semoga makin baik kedepannyaemoticon-Angkat Beer


ps: jangan inget2 pinalti dan lihat lawan di klasemen, nanti kenikmatan lihat MU menang berkurangemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan namakuhiroko memberi reputasi
gol ajib dr lini depan, sayang mid g ada kreasi buat serangan. berarti depan udah paten rasford, martial, dan james. tinggal transfer januari benahin mid, sabar dua bulan lagi.
pukki kayakny udah mnurun ini yah.
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
kredit buat fred ciamik bgt maennya td mlm... tumben maennya smart bgt
sumpahh... kiper lawan dewa bgt td mlm emoticon-Embarrassment
VAR bnr2 berkah buat mu musim ini... tiap maen tdk prnh tdk dpt pinalty emoticon-Angkat Beer
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Menang 3 gol away emoticon-2 Jempol

Seneng boleh tapi gak usah sampe overproud, ini baru Norwich

Pembuktian nanti lawan Chelsea di Stamford Bridge piala liga,
Buktikan kalo ole masih layak buat latih MU
Chelsea lagi bagus2 di bawah lampard soalnya
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
yang nyariin mana orang2 yang teriak ole out.
ni ane salah satunya emoticon-Wkwkwk

___________________________
mengapresiasi kemenangan meyakinkan pasukan ole lawan norwich tadi malam.
harusnya skuad lebih pede, lepas dari kutukan one goal team, lepas dari tren ga pinalti ga menang, lepas dari zona papan bawah langsung ke 7amban.
bahagia banget liat danjames akhirnya bisa ngasih crossing mantep + akurat. (kemaren2 gw curiga ni anak cuma bisa lari + nyari foul)

winter transfer kalo ga dapet striker bisa hold bola buat backup martial mah emang ngaco boardnya.
+ tolong cari cmf/amf yang spesialis bola mati emoticon-Bola
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 2 lainnya memberi reputasi
apresiasi aja dolo yg pnting udh bisa golin lebih dr satu mana dr open play juga
lwn nya cuma norwich jg gpp wong biasanya jg kesulitan kok lwn tim kecil emoticon-Big Grin
gw sih emg kaga ntn soalnya bis kalah lwn whu kalo jam nya ga enak gw gabakal maksain ntn krn resiko kena stress gegara bola emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ayo oleng 2-3x beruntun lg bisa menang lwn tim kecil dgn skor ky gn mungkin gw bakal coba ntn rutin lg
kayanya januari emg kudu maksain beli CM dan ST dah krn kondisi bench timpang banget ngaruh ke hasil
congrats buat 3 poin away pertaman nya mayan nikmati seminggu gans emoticon-Angkat Beer
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Diubah oleh ryokan
Quote:


Cyuk laahh..
Gwe bangeett..
Skrg nnton united kl lagi gabut aja..
emoticon-Ngakak
===========
Meskipun masih meragukan ya..
Menang patut diapresiasi..
Kyk musim kemarin...
Katanya gak apresiasi wl menang..
Daripada dimaki maki
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wowemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan waruremi memberi reputasi
Mantap menang away 3-1. Walau cuma Norwich.
Tapi tetep diapresiasi karena gol nya open play semua. Gak lagi bergantung dr penalty. Malah 2 voucher penalty gagal semua karena Tim Krul yg emang spesialis penalty stopper. Dulu Belanda pas world cup 2014 jg banyak ketolong sama Krul pas Penalty.

Gol Martial yg link up play dgn Rashford keren. Kalo bisa padu seperti ini ya aliran gol bisa lancar. Malam ini lini serang mainnya lumayan. Umpan James pas gol Rashford keren.
Lini serang bagus jg tetep perlu support dr Mid jg. Terutama lawan tim yg pertahanannya rapat. Norwich malam ini mainnya agak terbuka makanya bisa dieksploitasi sama speed Rashford-James-Martial.

McTom mainnya bagus dan ngegolin, sayang aja blunder pas menit2 akhir karena udah kecapean jg kali ya. Stamina nya krg kuat.
Fred jg lumayan.
Moga emang bener match vs Pool kemarin itu titik balik performa dan determinasi United utk naik.
Sekarang di pos 7 klasemen sementara. Masih jauh jalan utk ke top 4.
Yg penting konsisten dan tetep determinasi tinggi.
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Diubah oleh maxwin
Ane masih tim ole out sih
Seneng bisa menang, seneng banget malah
Sampe ane hampir lupa kalo lawannya cuma norwich

Strategi counter dan fastbreak ole jalan semalem, norwich gak parkir bus amat juga mainnya
Rashford kalo main melebar emang bisa ngasih opsi lebih drpd jd target man
Mctom bagus tapi masih belum kliatan umpan2 vertikalnya
Duet marti-rashford ternyata bisa sebagus ini kalo tanpa lingard, james juga akhirnya bisa ngangkat main dr kanan

Gol2 open play semua bagus, sayang penalti 2x, 2 orang berbeda gagal semua
Harus di fix lagi lah pk taker nya
Mengingat sering buntu kalo lawan yg deep defense dan punya bek gede tinggi
Apalagi musim ini sering bgt kita dapet voucher

Lini depan lengkap, main bagus mah emang uda seharusnya
Tantangan buat pelatih itu gimana tetep bisa main sesuai standart dengan skuad cadangannya
Semoga ole gak lupa betapa menderitanya dia pas martial cedera, jangan lupa buat rotasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 105 dari 387
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di