CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e15daa2c06e4d6a8b4570/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 386 dari 402
Quote:


Quote:

sejauh ini ga ada info apa2 mngenai FUP...
antara emang mnc diam2 throttling speed atau ngarang aje itu CS biar ada alesan... dikira pelanggan bakal iya iya aj emoticon-Hammer
.
.
Eh btw itu mereka ada simpen log traffic bbrp hari kebelakang... harusnya orang2 MNC itu nelusurin lebi jauh dong bottleneck routingnya dimana... knapa nyalahin pelanggan pake traffic banyak emoticon-Ngakak

Quote:

PRnya no comment klo bahas ginian om emoticon-Hammer2

Quote:

di ane masih kacau om... RTO ude jarang... tapi speed ke server apple, spotify, netflix masih super sloww
mana si FM matot mulu, ude 7x matot dlm bulan ini emoticon-Busa
.
.
Oiye ngomongin harga, MNC ini mahal loh sekarang emoticon-Wakaka
Plat merah 1P 20Mbps -> 250.000
MNC inet only 10Mbps -> 290.500

Plat merah 2P TV 20Mbps -> 330.000
MNC Family Pack 10Mbps -> 340.000
Satumedia Family+ 15Mbps -> 330.000
Diubah oleh tori.lu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:


Iya... Harusnya sih turun harganya, diriku juga terpincut pelat merah nih, WKWKKWKWKWKW
Id 1000391742
Los merah jam 1 malam. Knapa lg ini alamak bro bro
Diubah oleh andfishlet
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halo mnc,
saya dari user mnc now,
ingin meminta reset password.. karena saya lupa

Email saya : basri.wiibaaa@gmail.com
no ID : 1000414381

saya ke logout karena ganti handphone.. sedangkan pas mau login lagi, password saya lupa.. mohon bantuannya terima kasih

*edited
gajadi gan.. maaf.. rupanya langsung konek ke google.. ngakakk .. maaf2
Diubah oleh cincaigocap
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Id 1000391742 mana? Ditunggu telp teknisinya ga di telp. Malah los merah hari sabtu pula
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
no saya pelanggan 1000010538
area semarang
Tidak bisa akses BNI, Steam,beberapa Web juga RTO
saya pelanggan no id 1000406758
dibantu dong wifi konek tp no internet yah?
lokasi bandung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Berencana langganan MNC Play

halo guys salam kenal saya baru saja mau langganan MNC Play. mau ambil paket yg 70mbps selamaini pake indihome 100mbps cape sama FUP nya. gak bisa nonton netflix juga.

pertanyaan saya :

1. apakah MNC Play ada FUP juga?
2. apakah MNC Play nge block servis netflix seperti indihome
3. nah yang paling penting ni, g gamer di ps4 xbox one pc. MNC play ada masalah gak untuk gaming online dan download game dari games store karna environment g digital semua.

anyway Thx
Quote:


1. Tidak ada sejauh ini
2. Selagi tidak masuk ke daftar Trust+, tidak diblokir
3. IP private, tidak disarankan untuk gim online, macam PS4...


Quote:


Thx om btw kalo IP private berarti sama saja seperti indihome dan firstmedia kan ya? Karna setau saya yg ada paket ip public nya cuman my republic
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


No no no... IP Publik itu si FM & IH... Sisanya privat, kecuali bisnet yang geming itu
Quote:


Di MR nambah 25k/bulan kan?
Quote:


Gak sekalian dibandingin sama MyRepublic & XL Home?
Indihome ada:
FUP
buka Netflix, Vimeo, Reddit susah
Upload kecil (ane butuh upload gede)

Quote:


1. Gak ada, pengalaman dipake 10 orang gak ada penurunan, hape ane aja udah habis 100GB sendiri
2. Netflix aman
3. Console gaming disarankan pake IP Public, nambah 150k/bulan
MyRepublic nambah 25k/bulan
ISP lain ane kurang paham
Diubah oleh huawei.h3c


Quote:


Berarti mncplay bisa pake ip public ya nambah 150k ok deh berarti aman ya.. thx gan
Quote:


Sangat tidak worth dengan harga segitu, MyRep saja bisa cuma 25k... Harusnya mah, sekelas MNC Group ngasih gretong macam LinkNet, wong atasannya udah tajir melintir, kek om James aja, si FM dikasih IP Publik gretongan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Malah sekarang si FM banting harga... Kurang apa coba, paska gw putus dari FM ke emensi, malah worth it hargane emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakak
Diubah oleh rifqiariefp.
ok sudah diperbaiki sama teknisi nya thank you
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
no saya pelanggan 1000010538
area semarang
Tidak bisa akses BNI, Steam,beberapa Web juga RTO
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Terus, hubungannya sama gabisa akses BNI di agan itu apaan ya?

emoticon-Hansip
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Sabarrr emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakak

Langsung saja telpon, juosss
Tapi mesti alesan juga, kalo jam trafik, huasyu emoticon-Ngakak
Halaman 386 dari 402
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di