CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note9 | The New Superpowerful Note
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6e22bf32e2e6f55f8b4572/official-lounge-samsung-galaxy-note9--the-new-superpowerful-note

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note9 | The New Superpowerful Note

Tampilkan isi Thread
Halaman 302 dari 315
Quote:


Ane normal, kecuali no 4. Hp terboros yg pernah gw pake. Dibanding iPhone XR ane sama2 100%. iPhone turun 96%, Nots 9 sisa 79%. iPhone sisa 87%, Note 9 sisa 40an %... parah. Pdhl batre baru dr SSC
Balasan post existsman
Bisa tolong dicek kan gan? Soalnya s10 & note 10 suaranya seimbang antara top & bottom. Takutnya puny ane hardwarenya cacat, mau ta claim SSC. Thx sebelumnya

Ask

Om kalau ganti batre sama konektor casan di ssc bisa ditunggu ga sih? Thx
Lihat 1 balasan
Balasan post rail77
Quote:


Kalau sparepartnya ready, harusnya bisa kok gan. Ane gnti layar batre itu kemaren 3 jam pengerjaan.
profile-picture
desperateinme memberi reputasi
pagi para agan" semua ane mau nanya nih, ane kan lg di korea terus di diksh hp sama sepupu ane Note 9 SM-N960N alias versi korea (keluaran SKTelecom) apakah spare partnya sama dengan SEIN seperti LCD atau Batterynya ? soalnya ane pengguna baru Note 9 dari S7 Edge SEIN. Terima Kasih
Selamat siang Om/Tante. Ane baru saja order Note 9, dan device masih dalam perjalanan. Berhubung ane lupa tanya ke seller nya apakah masih masih versi 8 atau 9, maka yang ingin ditanyakan disini sbb:

- Jika masih pakai versi 8 (Oreo), apakah worth di-update ke 9, terutama performa dan batre. Apakah lebih boros dibanding 9 atau bagaimana. Terima kasih atas saran para suhu disini
gan,
utk mengetahui history account google pernah dipakai di hp apa aja sblmnya dicari dmn ya di note9?
Lihat 1 balasan
Ada yg udah update untuk ini[Official Lounge] Samsung Galaxy Note9 | The New Superpowerful Note
Quote:


gasss gan..no doubt..
profile-picture
noprogress memberi reputasi
Balasan post fikko.windu
Cek di google account.
Ada disitu pokoknya
profile-picture
noprogress memberi reputasi
Quote:


Yaps
Gokil sih ini HH
Ogut baru minang juga N9 ini di 2019
Masih mencukupi banget deh buat bbrp tahun ke depan buat ogut yg ganti HP tuh cuma kalo rusak aja hehe
Terakhir S4, dari awal dori ke luar sampe umurnya mau 7 tahun tuh S4nya masih ogut pake teruss, HH tempurrr emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Uddineses. dan Uddineses memberi reputasi
Quote:

Menurut ogut sihh update aja Gaaan emoticon-thumbsup


Quote:

Di akun Google Gan, udah ada yg jawab juga tuhh
Ogut kasih cendol


Quote:

Belum dapet Gan hehe, ogut terakhir update yg security patch 1 September 2019
emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
Uddineses. dan Uddineses memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post noprogress
emoticon-Hammer2 Ane udah update gan, tapi gak tahu efeknya, secara ane baru angkut Note 9 dan OS sudah 9. Pas ane aktifin langsung dapat update -an...
profile-picture
noprogress memberi reputasi
Quote:


Sama, kagak tau apa bedanya. AR emoji yg baru menurut ane lbh jelek..bagusan yg lama sih
profile-picture
noprogress memberi reputasi

Mohon info gan

Malem gan, ane baru aja beli N9 garansi sein, ane check imei nya udah terdaftar di kemenperin, trus ane check battery circles nya udah 365[Official Lounge] Samsung Galaxy Note9 | The New Superpowerful Note
Itu brati baterai udah di charge full sebanyak 365x ya gan?
Brati HP ini bukam HP baru ?

Mau tany jg tempered glass yg bagus buat N9 apa ya gan ? Merk nilikin bagus ?
Mohon info nya gan
profile-picture
noprogress memberi reputasi
Diubah oleh okebro99
Lihat 2 balasan
Hallo agan2 semua.

Adakah yv sudah up ke patch bulan oktober? Apa password secure foldernya langsung buka begitu kita unlock screen? Cara biar balik lagi baru buka password secure folder pas kita tap secure folder aja gak?
profile-picture
noprogress memberi reputasi
Quote:

Ogut baru update tadi malem nih, pas check eh ternyata ada update terbaru
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note9 | The New Superpowerful Note


Quote:

Agan beli baru? Tapi kok itu battery healthnya ga 100%?
Punya ogut sih sampe skrg masih 100% Gan
profile-picture
profile-picture
okebro99 dan Uddineses memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Balasan post okebro99
Quote:


Ini cara cek nya gmn gan?
profile-picture
noprogress memberi reputasi
Balasan post noprogress
brati ga baru ya gan HP nya...
apa kebetulan dapat baterai yg jelek ?
oh iya tempered glass yg bagus merk apa y gan utk note 9 ?
hehehe
profile-picture
noprogress memberi reputasi
Balasan post comerpollo
profile-picture
comerpollo memberi reputasi
Halaman 302 dari 315


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di