CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
SERENA KASKUS COMMUNITY (skc)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007676501/serena-kaskus-community-skc

SERENA KASKUS COMMUNITY (skc)

Tampilkan isi Thread
Halaman 381 dari 385
Quote:


Coba dibgurah dan di tune up dl om..
Lihat 1 balasan
Balasan post longor1986
Terima kasih suhu sarannya. Ada modifikasi ga ya biar bisa hemat suhu?
Balasan post mocromadona
Coba dicek om. real time atau average. Kalau average itu akumulasi dari total km odo trip nya (selama belum di reset)
Permisi agan agan sekalian. Kunci keyless ane hilang 1. Gimana duplikat nya ya.
Lihat 1 balasan
sohib kaskus.. boleh donk info...ogut lagi nyari tv kabin serena hws 2014...
Selamat pagi Agan semua, mohon pencerahannya dong, saya pnya C26 2013 dan keknya tie rod short dan long nya agak sedikit oblak. bisa tolong share yg pernah ganti berapa harga ori dan kl serena part yg d bawah ori apa brandnya ya...kira2 bagus ga ya...
Soalnya dl punya toyota 2005 msh bisa pake merk 555 dan lmyan kuat dan hrga bersahabat..

Many thanks ya..🙏🙏
Lihat 2 balasan
Malam gan, ada trouble nih di Serena c26 saya, tiba tiba pintu otomatis kanan kiri g bisa jalan semua, apakah rusak otomatisnya ya (motor/kawatnya) dan brp kira kira estimasi biayany

Makasih semuanya
Lihat 2 balasan
Quote:


Pake C23,C24,C25,C26 apa C27 om dapet 1/5??? Bbm nya pake apa? Mode drive ny di apa?
Balasan post triastan
Quote:


mungkin itu tdk rusak tetapi tombol automatic-nya kepencet off, coba cari tombolnya ... sy tahunya kalau di c24 tombolnya ada dibawah stir
Balasan post serenaku
Balasan post Gokong07
Ane pake merek 555 gan... Murmer hehehe
Kena berapa ongkosnya gan😊

Quote:


mau minang C24 autech hitam atau putih km rendah dan msh mulus kira2 ada gak ya?
mau minang c24 autech hitam atau putih Km rendah dan mulus kira2 ada gak ya?

Lampu ABS menyala C24

Mohon pencerahannnya indicator ABS c24 saya menyala,

bawa ke beres langsung di suruh ganti modul yang harganya selangit.

ada refrensi kah?
profile-picture
maverick1976 memberi reputasi
Balasan post loomax
Salam Kenal Gan, Gan tolong info bengkelnya dimana ya pasang M1 itu, saya ganti central lock malah pintu otomatis belakng kiri gk bisa dibuka, mohon infonya ? Terima kasih gan
Quote:


Udah solved gan?
Rekomendasi bengkel sliding door daerah jabodetabek?
Makasih
Balasan post yuu999
Quote:


cek average speed.. kalau average speed di MID di bawah 14km/jam, konsumsi bahan bakar segitu normal buat serena
Selamat Pagi agan-agan SKC yang ganteng klimis kIimis emoticon-Toast

Ijin mau lego :

Shockbreaker serena c24 4pcs depan belakang
Excel G Red Label
Kondisi bagus semua No Bocor
Karakter lebih keras dari original/stiff

COD Kemayoran

Rp900.000,- ambil sepaket 4 biji (murah bener)

Daripada menuhin gudang ane.

PM ane aja yg minat.

Thanks Kaskus emoticon-Ultah
Halaman 381 dari 385


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di