CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Padang Underground
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5602676e1cbfaa66468b4568/padang-underground

Padang After Dark

Tampilkan isi Thread
Halaman 111 dari 131
Mantap
Diubah oleh dananginc0
info dong, utk yg ad kenalan dkt hotel gran* in*. pm ane yah. spa tau dpt hrga bagus
profile-picture
kokohloa memberi reputasi

hallo semua

salam kenal saya dari warga pku
cuma bantu teman dr palembang yg mau expo
via blok T alias burung biru

@misstyapl*11 tgl 4-6 November

spek 23th|bb55|tb169|bra34

servis ALL kecuali ana*

silakan x ja minat body gitar spanyol servis ganas
dan bs squirt harga terjangkau hehe

ijin ya suhu TS sini

emoticon-Traveller
·
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
profile-picture
steve260900 memberi reputasi
Hu, di padang ada yg jual sagami 01?... mohon infonya hu semua.... trims

nanya gan

@di4n4_biggy di burung biru tu bener, atau tipu2 gan?
Padang Underground

Untuk suhu2 yang tahu tempat pijat PP belanti khatib apakah disini tempatnya? Berarti rumah yang papan triplek putih itu? Tanya pijit atau gmn?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
salam kenal saya dari warga pku
cuma bantu teman dr palembang yg mau expo
via blok T alias burung biru

@misstyapl*11 tgl 3-6 November

spek 23th|bb55|tb169|bra34

servis ALL kecuali ana*

silakan x ja minat body gitar spanyol servis ganas
dan bs squirt harga terjangkau hehe

ijin ya suhu TS sini

ayo masih ada slot kosong

emoticon-Traveller
misi hu mau nanya
h*tel yg aman dimna hu
masih newbi jd gak tau
profile-picture
agluck11 memberi reputasi
buat yg mau cewek silahkan pm
tinggalin no wa,dan jadwal pake ceweknya,minimal 2 hari sebelum jadwal
mlm semua....kok dah mulai sepi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bagi info spa yg bagus hu
Sungkem buat suhu dimari.. Ane baru smp di Bukittinggi, kali aja ada suhu yg mau bagi2 inpoh nocan atau akun microt yg valid.. Ane siap kasih uang pulsa.. Hehe..

Makasi sebelumnya buat subes perlendiran dimari

Panlok pku

Ada yg mau panlok pku? Dc open 1jt..all servis kecuali anal.. new angel.. rencana akhir bulan nov

Ane udah eksekusi. Dijamin deh..ntr ane bagiin fr nya kalau ada yg minat
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Cepat amat
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Boleh bagi nocan hu
profile-picture
KolamCamplong memberi reputasi
Quote:


Bagi hu
Izin ef er lagi subes pengalaman kemaren 6 november kenangandi f@**

Setelah lebih 2 tahun loss contact dengan thera spa hotel mer**** langganan ane, akhirnya dipertemukan di bukumuka. Doi menghilang dari dunia per-spaan karena merit dengan cowok pilihannya & ingin kembali kejalan yang benar. Diawali chit chat basi ala ssi tingkat dewa dengan alotnya berakhir berhasil mengajak doi bobok siang di f@** olo. Secara doi sudah merit hanya ada waktu dari pagi sampai sore ketika misuanya gawe. Setelah menunggu sekitar 1 jam di room akhirnya yg ditunggu datang juga. Kesan pertama setelah 2 tahun gak ketemu jadi horni karena makin bening & kinclong dengan hijabnya. Diawali ritual masas full body sampai terjadilah hal yang diinginkan sampai ane 2 x crot dan doi 3 x big o. Kuy langsung saja ane scooring:
Wp : mi**
Age : 35 milf buntut 1
Face : 8/10 berhijab
Skin : kuning langsat
Boobs : 36B pas digenggam
Hj : no memang gak mau
Bj : 7/10 vacumnya masih seperti yang dulu kenceng sedotannya
Fk : 8/10 suka bersilat lidah dan tak pernah lepas
Gfe : 8/10 seperti bini sendiri semua gaya dijabani dan mainnya santuy
Fj : diawali mot, wot, dan doggy masih ngegrib masih kebayang jepitannya. Ane sampai 2 x crot didalam
Ro : pasti asalkan sesuai schedulenya
Dc : 5 red untuk room, doi gak matok harga cuma ane selipin 8 red untuk doi karena servicenya yang mantul.

Sekian laporan kopdar ane. Sekali lagi ane tegaskan doi bukan wp lagi, jadi bagi suhu yang minat sama doi ane cuma bisa share no bra..wkwkw. Berhasil dan tidaknya suhu untuk meng-ekse tergantung keahlian ssi suhu. Dan doi tidak money oriented cuma kita aja yang bisa menilai kepuasan dengan uang yang diberikan. Maaf suhu jika efer ane kepanjangan.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
osmaidi dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Brpa om
Halaman 111 dari 131


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di