CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9099311cbfaa3c078b4569/83628362836297339733the-perfume-community97339733836283628362-----part-9

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 281 dari 366
gan bingung tau wkwkwk
umur ane 21
abis nebas CDNIM, aktivitas kan motor motoran dolo tuh pas mau ke kampus otomatis kalo dipake dikostan dulu pasti wanginya abis dijalan. kalo dibawa ke kampus, serada diumpetin soalnya kalo ampe ketauan lumayan tuh minimal 2 orang mau antri, ga tau maksimalnya berapa ya cepet abis lah parfum ane. wkwkwk maaf gan bukan pelit tapi gimana ya, kalo tester doi mau beli ya ok. tapi kalo dipake cuman buat dimintain terus kalo tiap ketemu ane kan ngeselin🤔
ane bawa bawa parfum ama dusnya ke kampus, mana agak besar ya kaya orang pea tiap hari bawa tas ransel😂

Ane pake pas udah sampe kampus, lari dulu ke wc. Crut crat crut 4x badan ama 2x baju. Alhamdullilah selesainya bersin bersin.

Ada yang sepengalaman kah? Pake CDNIM bersin bersin😂
profile-picture
profile-picture
RendyMRAP dan sir.artupas memberi reputasi
Diubah oleh sugioshi
pagi warga harum, ada saran untuk scent tobacco ga ya? kandidatnya SL Chergui, PH, V The Dreamer, yang bisa dibawa santai, SPL yahud, sama cocok untuk dibuat hangout aja


SOT Ngantor sabtu : HB selection 8 💦


Quote:


muahahaha bener bgt agan 1 ini dulu ane bawa dior sauvage sebotol, setelah make temen temen minta langsung ngantri 4 orang ngecrutnya 5x per orang anjay dikira parfum gocap-an apa ya. akhirnya pake selalu di wc juga + pke atomizer 5ml biar masuk kantong🥰

SOTD: Mancera Cedrat Boise 2💦
profile-picture
sugioshi memberi reputasi
Quote:


Sama kek ane nih gan. Aktifitas kemana mana pake motor, jd kalo mau crut pas dirumah kudu banyak. Tapi sekelas cdnim spl nya juara bgt, apalagi kalo apply di baju, udh dicuci masih kecium samar 🤣

Btw ane kepikiran buat ngedecant cdnim, ribetnya adl sprayernya beda drpada umumnya, jd g bisa lgs pindahin ke atomizer, kudu disuntik.
profile-picture
profile-picture
sugioshi dan surogu memberi reputasi
Ada rekomen ngga store online yg jual decant (daerah Pasming/Jaksel biar langsung gojekin wkwk)?

Sekalian dong rekomen dua parfum buat dua occasions (day/casual & night/formal)?
Quote:


Asik nih pacaran d kamar. Hahaha
Setuju.. la nuit dan the one juara utk suasana intim hahaha

Quote:


Uomo = manis (coffee caramel)
U signature = manis, lebih spicy. (Wangi lbh mature)
Tergantung agan suka yg mana.

Kalau ane pilih uomo karena demen dgn scent coffee nya. Klo signature udah rada samar coffeenya. Klo di ane terasa bgt cinnamon dan leathernya. (Test sniff di sephora)

Quote:


Kalo ane rekomen dr area jakbar boleh?
Tokoijo : madison's store


emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
panlpu47 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kalo di situ blm pernah coba gan. Mungkin agan yg lain ada yg pernah beli disitu. 😅


Quote:


Rekomen gam
profile-picture
panlpu47 memberi reputasi
Para suhu ijin minta saran nya untuk parfume under 1.2 jt baik produk maupun tester yang SPL nya strong, longevity min 8 jam apa ya kira2 ??
Barangakali dari suhu2 ada yang mau kasih saran dari yang udh pernah sniff atau pun punya produk nya. Saya memang tipe yg menyukai parfume yg load serta longevity nya bagus.
Sebelum nya saya sudah punya emper toolbox, rasasi daarej, CDNIM 2018, Dior Sauvage edt.
Dan juga sekarang sedang menunggu rasasi LaYuqawam PourHomme.
Quote:

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9

Quote:

Versace Eros

Quote:

Uomo +1

Quote:

CDNIM cuman 6💦???
Dikit amat. Minimal 16💦 lah.
Kalo maksimal ya 60💦

Quote:

Tobacco scent:
- roaring radcliff
- DG the one
- tabac rouge
- red tobacco
- herod
- naxos

Quote:

Ane nebus banyak vial di situ

Quote:

Mantab rasasi la yuqawam udah bagus itu. Scent dan performa yahud. 😍👍
Selain itu di bawah 1,2jt yg yahud:
- mugler alien
- dior homme intense
- eros
- mugler a*men

_____
sotn: feve delicieuse 5💦
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Nyari Grosiran Parfum Lengkap

Gan, ada yg tau tempat grosiran parfum yg rekomen, buat nyari receh heheeemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Shakehand2
budget masing" 500k pas, mau cari parfum yg mirip" davidoff CW tp dgn spl yg lebih bgs, sama parfum utk malem/yg manis utk ngedate, utk usia 19 nih, thx suhu
Agan2 tanya dong,
Buat decant pada pake atomizer apa botol2 spray biasa? Minta link toko nya sekalian kalo boleh..

TIA
Quote:

Rekomen semua. Asli semua.

Quote:

di dalem FX

Quote:

Botol decant paling umum itu yg kaca kapasitas 12ml, harga 5000 kalo ga salah:
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9

Ini pict dari dekat:
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9

Kalo yg spesial seperti di bawah ini. Di BL kmrn liat ada yg jual kisaran 60-80rb. Lebih murah lagi cari di ebay:
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9

Itu botol kaca dimasukin ke tabung metal hitam. Kalo mo pake tinggal diputar kayak lipstik, nanti kepala sprayernya nongol. Cakep bingit, bebas bocor.

Quote:

Mirip DCW tapi dg SPL yg lebih bagus?
Berarti siap rogoh kocek lebih dalam kan.
Sikat aja creed green irish tweed, keren banget ini wanginya. DCW versi super boosted.

_____
sotm: lancome oud bouquet 5💦
sotd: oud satin mood 9💦 + respray siang 5💦
sotn: oud vert intense 7💦
profile-picture
rusak_mata memberi reputasi
Diubah oleh fahmi.md
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
teman nitip pertanyaan.
kalo kerjaan sopir taksi online, rekomendasi parfum apa gan? budget 800 rb
Quote:


Azzaro wanted by night

Sotn : NR for him edt 8💦
profile-picture
kwerta memberi reputasi
Quote:

ADG profumo
Valentino uomo
Pure havane/malt

Quote:

twist travel spray
Tanya dulu tapi, ready apa ndak.

Quote:

Maksudnya naikin budgetnya 25%
Nah udah bener itu main ke sephora tes crut sana sini. Sering2 aja ampe nemuin scent yg cucok. SPL mah no.2. Kalo ga awet ya respray.
List yg sudah kucoba ndak banyak, 450+ saja.
Ini list yg pernah kubikin, tp beluk sempet ku update: https://m.kaskus.co.id/show_post/5cebca5988b3cb42856d0e0b/4784/list-parfum-yg-pernah-dicoba

_____
sotm: london oud 7💦
profile-picture
kwerta memberi reputasi
mau tanya rekomendasi parfum yang bau rambutan dong gan... ada ga ya?
Saran parfum buat ngedate, yang cewe2 suka apa gan? Versace eros atau Hugo boss private accord? Atau ada rekomendasi lain budget 600rb an
Halaman 281 dari 366
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di