CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Vivo Y11 (2019): Smartphone Entry-Level dengan Baterai 5.000 mAh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db12fdd68cc95538761947a/vivo-y11-2019-smartphone-entry-level-dengan-baterai-5000-mah

Vivo Y11 (2019): Smartphone Entry-Level dengan Baterai 5.000 mAh

Vivo punya jagoan baru untuk meramaikan persaingan smartphone di ranah enty-level. Melalui Y11 (2019), Vivo mencoba menawarkan smartphone dengan harga terjangkau dan dibekali baterai berkapasitas jumbo.

Quote:

Quote:

Vivo Y11 (2019): Smartphone Entry-Level dengan Baterai 5.000 mAh
YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Magzter dan Pressreader. Untuk versi PDF, bisa diunduh gratis di yangcanggih.com/y-magazine

FB:YANGCANGGIH
Twitter:@YANGCANGGIHCOM
Instagram:@YANGCANGGIH
woww beli deh
canggih, murah
pipo,,, murah meriah,,,
HP ginian gampang dioprek gak sih malo mau custom ROM?
Lihat 1 balasan
batrai segitu mah langsung ngegame seharian ini gan haha.
Noted
batrai segitu ngegame seharian ini mah gan haha.
Balasan post asrama.putri
Quote:
Sebelum custom ROM-nya muncul, jangan beli.

profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
duh batrenyaaa luar biasaaa... nice info nihhh... bagus2... nice thread nih... ditunggu thread2 lainnya yg informatif dan mantull.... keren kerennn nihhhhh... hmmm... wow...
kapasitas batrenya niceee... nice thread nihh... informatif sekaliiii... bagus banget buat bacaan dan positif yaaa... semoga makin banyak yang informasi-informasi mantup kaya gini yessssss....
buset ini hape atau powerbank, good info threadnya bermanfaat banget! semoga banyak lagi informasi yang menarik kaya gini. keep it up!!!


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di