CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
5 Tren Makanan Kekinian yang Harus Agan Waspadai!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db169f90577a912db13dcc1/5-tren-makanan-kekinian-yang-harus-agan-waspadai

5 Tren Makanan Kekinian yang Harus Agan Waspadai!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 14
Untuk kombucha, kandungan asamnya mengikis wadah dari bahan apa? Apa semua jenis bahan bisa dikikis oleh asam dari kombucha?
untung ga terlalu suka yg kekinianemoticon-Traveller
Quote:


Gw juga,, dulu sepedas apapun mah lewaaat... Sekarang geprek level 4 aja gw udah meler2..emoticon-Turut Berduka
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Kesukaan ane banget sih makanan2 pedes yg berlevel gitu bukan untuk menantang sih tp emg ane suka yg pedes2 kaya ganikmat makan gitu kalo ga pedes. Ane tau juga sih sebenernya gabaik makan pedes2 terus tp tetep ane lakuin emoticon-Frown
aneh aneh jmn skrg mah
Pernah makan mie goreng level paling pedas, malemnya ga bisa tidur karena perut panas melilit. Abis itu kapok.
emoticon-No Hope
Quote:


Makanan2 itu memang tujuannya cuman buat gaya bukan buat dimakan. emoticon-Cape d...
Yang pertama pernah coba langsung mencret.. emoticon-Hammer (S) tapi klo makan cabe berlebih saya ngk knapa2emoticon-Ngakak (S)
tak kirain bahayanya boba gara2 bubble bobanya itu numpuk di perut kek inpo sebelah di cina
Quote:


HIDUP NASI GORENG.!!!
Fav ane emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan saya.kira memberi reputasi
Quote:


Yups. Apapun itu, yang berlebihan itu tidak baik.
tolong iklannya dikondisikan ya, kampret emg tiap baca comment kehalang sma ad
Gak tiap hari juga makan begituan. Bahaya di dompet gan emoticon-Ngakakemoticon-Hammer2
Quote:


Mantapo gan. Itu paling maknyus
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
kasiannya aku, blm pernah cicip satu pun makanan di atas 😂😂
Quote:


Waahh ane kok ikutan ngeeri ngeeri sedep yaaa denger cerita ente gan grgr makan pede emoticon-Mewek semoga lambung nya kuat dan ente selalu diberikan kesehatan gaan emoticon-Cendol Gan
Hati-hati sama geprek, setan, demit, iblis dan sekawananya. Kadang rasa pedesnya ngawur bisa bikin sakit perut. Bahaya kalo disepelekan.

Keep safe guys
emoticon-Cool
profile-picture
bnoorraini memberi reputasi
Mantul gan!!
Quote:


Ya ampuunn gan. Get well soon... Beh makasih udah share pengalaman berharga ente, ane bakal inget2 koment ente yg ini. Soalnya ane suka bgt pedas, dan ane gmpang tergoda cobain yg puedes puedessemoticon-Frown
Lihat 1 balasan
Halaman 3 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di